杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023我不想老】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2023我不想老】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

妹妹有点发烧了,回来就哭着说肚子疼,哭着说考试没考好,我小时候学习挺好的啊

看着他们点点长大,哪又不知道自己的情况呢,突然不知道端午可否继续出行了,也许老天注定吧

虽然还坚持着自己30+,可还能坚持多久呢?也许只能嘴硬不说话吧

运动运动,多做运动,也是汗流浃背
变瘦变瘦,管住嘴迈开腿,多去户外

今天的大雨也真够大的,不自觉想起上次的淋雨,甚至在想这么大的雨肯定搞不了了

生活就像网站,时好时坏吧,但默默地都会度过一切,痛还是快乐,都要面对今晚的风雨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

再大的雨也浇不灭激情,小小的病自然拦不住脚步

有他的安排和遮掩,又怎么找不出那半个小时呢?

我就那么打着伞,噼里啪啦的驻足在雨中,因为小主有要求,他也有条件。

他要我掀起裙子给他看内裤,又要我转过去给他看屁屁,就是个口的服务,弄的这么复杂,还淋湿了雨的,真变态。

还要隔空亲个吻,才让我上了车,显然只能跪着。

虽然他也有解腰带,但我更加急不可耐的扒他的裤子了,连内裤一起扒下来

不得不说,高高挺立的鸡枪还真的挺威武

我当然知道自己要做什么,先撸再舔再口吃

这不是老公的90秒,这种新客户的服务是至少十分钟的,所以再**的人我也要忍着,强按头的没办法,否则还要来一次

慢慢的舔,轻轻的撸,小小的吃,舌头与*头一起摇摆

他还淫了个湿,月黑风高夜,杀人正当时。好雨知时节,当春乃发生。

我算是那个人,我也是那个春。

他又动了个手,他坐直身子,抓起我的裙子,露出我的屁股,我忍了。

他竟然抓住我的屁股,摸在我的屁股上,还捏起我的肉肉,我当然跳脚,我当然要逃,可关上的车门我又能逃到哪?

“石头,是加了餐,可以抓上面,下面就留到下次吧”,小主的声音从前方传来。

我一惊!什么时候还有加餐一说了?但我也知道问也徒劳,显然他同意了些什么,故意不告诉我?

“知道了,姜哥,没忍住,这下专心”,

说着他的手伸到了我的胸前,我只好加餐了,这算我的加班吗?都是白白的。

他解开我的扣子,衬衣之下漂亮的胸衣到底是给谁看的?我也赶紧继续撸,这时候特别期待90秒,虽然还是要十分钟。

他的手伸进胸衣,开始拨弄乳头,我撸他的,他抓我的,似乎两不相欠

他不放过,继续扯下了胸衣,把双峰赤裸的挺出来,因为他也露着,我也不该藏着

我赶紧凑上口去,吞撸一起来,另一只手也抓起了蛋蛋,他自然手上也更用力了,可这一心两用的哪有那么舒服。

抓完了,他还是躺下来好好享受,我也在听到闹钟响后拼命的咗,卖力的吞,一分钟搞定,姐不伺候了。
收起评论

Level 8

又爱又恨,又喜又怨

腰疼啊,可恨的造物主,为何就这么仇视女人呢?

月月如此,年复一年,不来就担心出了什么毛病,来了就要折磨也是痛不欲生

如果生活到处都是痛,又怎么能不渴望那一点甜呢?哪怕是骗人的

男人可能心里憋得慌吧,个个骄傲,个个不甘,再有本事,也会卷弯了腰

这半年老公也腰疼了好几次,让一个男人直不起腰,啥也干不了,他的委屈无奈我看在眼里也挺心疼的

家人也都二阳了,该经历的一个都不能少,公公的血糖也起起伏伏,婆婆的腿疾复发也爬不动楼了

我还好吧,生活还要继续,小主还生龙活虎,只是有些头发去了远方

妹妹还在烧,我除了抱抱她,什么也做不了
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

混蛋,总会遇见某个变态,没遇见只是时候未到而已

混蛋,今天这个秃头竟然玩剪刀,小主也不管管,全然默许

虽然我也知道他不会把我怎样,就是个口而已,可看着他手里的剪刀,还是会有些害怕,更变态的是真的把衣服剪了……

我的衬衣,我的胸衣,我的裤子,这又不是剪牛仔裤,就是牛仔裤剪成这样还不如乞丐呢

他用手指搅弄我的口,还威胁说,口不好就剪了,那么近的距离,谁还能记得真的假的,恐惧袭来,就梨花带雨了。

一边剪刀咔咔,一边软蛋耷拉,我的小心翼翼,他更小人得志,按着我的头直接套弄起来

一只手还能抵抗着,两只手齐上就完全塞住了

他真的还可以硬起来,又是一番的口吃,我的头全在他的手中

换个姿势继续进出,还不让我用手,我有一丝懈怠,他的剪刀就咔咔上

再换再深入,再压再灌满……
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

睡不着,还是会忐忑的,数算一下,是不是15年没相见了?

他把我含在嘴里,我却让他蒙羞
他视我为珍宝,我却随意躺在胯下

我曾是他的骄傲,希望越大失望越大
我现在是他的陌生人,老死不相往来

我也不知道老公怎么想的,他也是不被接受的,干嘛要回去呢?

话不会好听,脸不会好看,老头能不能让进门都两说,这么些年来,电话也没接过几次啊

唯一从妈那来的祝福就是,都这样了,就好好过吧,不用惦记我们

弟弟这些年也过的不好,卖房买房,结婚离婚,然后一穷二白,老婆带走了一切,他只留下了女儿,这还是快两年前的消息了吧

还记得那次他来找我诉苦,求安慰,让我做那个可以让他释放的替代对象,男人总是要征服的

记性越来越差了,很多事都忘记了,是纵欲的结果吗?还是身体内在的保护。

我也挺苦的,不是吗?
收起评论

Level 8

羡慕金鱼的7秒

有期待就有失望,有些人心险恶,有些人心又不想险恶,哪有对错,只是所占的位置不同

出来混,迟早要还的,还多还少,自我挣扎而已

还是要活着,不要象屈原
还是要幸福,祝福有缘人

欲望念念不忘,仇恨也会念念不忘,不是不报,时候未到

活着都不容易,脸面,尊严,风言风语,感恩大城市的孤独和冷漠。
收起评论

Level 8

相比女人,还是赚钱更重要,因为有钱了,就可以找更年轻的妹子,而我只会越变越老。

假期回来了,大姨妈也走了,我主动找小主,他都忙着没空理我,因为月底要忙着签停售,他还说,这样下个月有更多的客户服务我,混蛋

他把我丢给了欧文,现在也成了我的专属教练了,他也有自己的专属领域了,那里他说的算。

既然是健身,又有教练,难度必须要不断的增加,这次直接拉成一字马了。

他还是极尽挑逗了,跳蛋,电动棒,抚摸,亲吻。

可他也学了坏,竟然也拿出了剪刀,破坏了我的lulu

我是惊吓刺激,他是兴奋羞辱,因为我流水了,从湿底到剪破,到他挑出湿手指。

还有更坏的,他掐住我的脖子,让我扣给他看,用力掐,就叫我更快的扣,要死呢。

接着换电动棒,硬塞进嘴里,每次深入,都要我加快手指,突然当家做主了,就开始这么的变态了吗?

还好,他放过了折磨,嫌弃我扣的不好,亲自塞电动棒进洞了,再配合着跳蛋,又是不同的要死要活了。

这一轮下来,已经不知道几次的起承转合,跌宕起伏,神志不清了。

我已经爽了,又怎么少得了他呢,练了瑜伽的身体被他大力的蜷起来,他插的那么深,我也不知道是什么感觉了,糊涂中

Level 8

突然想起一句话,可能说的就是现在的我

不喜欢他,甚至超级讨厌他,但是,他很可能已经是我的全部了,因为身体已经完完全全的离不开他了,这就是我的变态和堕落吧

Level 8

喜欢大汗淋漓的感觉,跳一段舞,做一会运动,再来一点康复,什么都有了

幸福不过如此,只是要守住时间,好日子再慢一点再慢一点

痛并快乐着,有得怎会没有失呢?付出总要有回报的

第一报,跪着还,还蒙起了眼睛,现在嘴用的是越来越多了,真的比飞机杯好用吗?挤到墙边,完全没处逃,重重的顶进来。

第二报,躺着还,想起了螺旋桨那副画面,他不断的换着姿势,在桌子上仰面,更深入的69吗?尤其被他抓住双腿的时候,他竟然说他在开拖拉机。

第三报,吊着还,绳子卡在脖子上,只能脚尖点地,任何放松都会带来痛苦,我想抓住绳子缓解窒息,却只能被他们抓在手里,一个在后面,一个在前面。即便放下来,一个在前面口,一个在后面拉,有根绳子的3P完全变了感受。

Level 8

还有两天,越是停售,越是要加保,我也同样跟着小主一天四访了。

客户和炮友还是有差别的,关系总是有远近,需要时间和次数积累的,毕竟信任是最难建立的,一起掏过枪,一起冲过锋,是不一样的。

今天就只是客户,是不是有什么点钟来着,滴答滴答的催高潮,限时间。

第一个,老客户,40分钟,临时增加,服务不能缺。

他倒驾轻就熟,有自己的节奏,有抚摸有亲吻有咬耳,虽然我不记得上次怎样,但今天很舒服

男人是该霸道,但温柔的抚摸也无法抵挡

他会欣赏我的穿戴,我的妆容,我的肉肉,男人有些耐心与挑逗也是很吸引人的

随着他的扒开,我还是会遮挡因为害羞,可他那么专注,慢慢逼近,我又好想满足他,都已经暴露了嘛

他的舌头舔他的嘴巴吸他的手指拨,我开始痒了。

他脱下我的裤子,抚摸我的屁股,还是欣赏我的内内了,还要换个姿势,从后面看。

有抓捏有口水,我真的还有弹性的嘛,深蹲也不是白练的。

他抬起我的一条腿,我还是会想遮挡,但他的手指已经开始抚慰那片布料了。

然后就那张扒开,再用手指分缝,他开始欣赏洞洞了。

赞美当然离不开口了,什么口吐莲花嘛,他堵了下去,舌头边搅边吸,他还说好想替我刮一刮,又是一顿摇头晃脑。

这一番下来,我也开始叫出声了,我能说他不好吗?

转过来换正面,他还是那极尽挑逗的慢慢露出我的毛毛,慢慢脱慢慢露,我还是挡住了,因为被脱掉了

他一推,没用力,我就放弃了遮挡,他慢慢玩起了毛毛,这里也有肉肉,要弹要舔要摩擦

再次分开大腿,这下完全暴露了,他好像是学校的老师,叫兽是不是都有钻研的劲

正面卖力的舔,我配合着叫给他听,他不着急,还是抚慰揉搓,我都痒死了

他的手指进来了,竟然扣我一个高潮

有来有往,接下来换他躺着我口,一切那么融洽,我也套弄的那么丝滑,我还主动的舔了舔蛋蛋

年纪不大,忙了半天还要我撸才能硬,也是悲哀吧?

这下正式进入了,我满满的享受,只是这个耐力不足,没几下就换我上位了。

还好适时忍住,他还要用一下后入,跪着趴着……

这个男人真不错,人如其名,行老师
高级模式
上传中...