杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023我不想老】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【2023我不想老】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

不开新账户了,我还是有个靠山的,相比于最近的不稳定,说不定什么时候就没了,就像疫情下生命的脆弱

只要健康,我还是耐操的,不管是哪一种,谁又不是负重前行?

萝卜白菜更有所爱,也就各取所需吧,不都是一副臭皮囊吗?

彼此敞开,彼此忍耐,彼此包容,偶有惊喜,这不就是日子嘛

存在即合理,用真心满足各自的需要,也算相互成就了,不要不小心就成了遗愿清单了

有些事总要默许,有些人也要善待,还有些小玩意或者小心思,我也会有些小兴趣

会有怎样的2023?今晚跨年,明天更快乐
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

时间是最无情的,时间也是最公平的!
收起评论

Level 8

一个坏消息,我发现自己不敏感了,难道是生病惹的祸吗?

虽说自慰本就没那么舒服,可该有的刺激还是应该有的

要说奶子不敏感也就算了,毕竟就是两团肉,也不知道男人们的手感到底在哪里?

可被刺激的乳头已经比以前敏感多了,也可以说是痛点也是兴奋点,可今早怎么揉搓只有疼,如何挑逗也没一丝快感的,不应该左手摸右手的啊

还有洞洞,不论我怎么搓还是扣,都是好麻木的感觉,只有一点点兴奋,或者没有,难道这是我的新冠后遗症吗?

也会湿润也会流水,却没有任何满足的感觉,说夸张点,说是摸在别人身上都不为过,真是自慰越发难受了。

一个好消息,满足不了自己,我就去满足老公吧,现在的老公可比以前包容多了,少了很多拒绝,多了很多享受。

撸着他的肉棒,舔着他的乳头,别人对我做的事,我复制到老公身上,他是享受了,就像我当初享受的一样,可现在的我呢?我哪有什么快感嘛,请问男人们,你们的摸摸扣扣有那么快乐吗?

手指不停的进出洞洞,手指快乐吗?

手指搓在阴蒂上,手指性福吗?

舌头舔在洞洞里,舌头真的好味吗?

还有胸前两团肉,你们的抓捏,到底爽了个啥?

其实我只有第一口鸡鸡是满足的,后来也没啥感觉的,不过老公是兴奋的,毕竟鸡鸡和洞洞是造物主给的爽点

他现在主动多了,不光享受我的撸和舔,他还要享受抱头插,他也要享受深喉,要按住了窒息

大病初愈,我还是有些头晕的,尤其被他摇的按的,还有窒息的缺氧,不过想想生病时候米粒未进的,这点难受真的是小意思了

老公的卖力,老公的享受,老公的征服,我只要放松,我只要忍受

可我还有点担心,我的逼怎么不爽了,怎么办?
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

最后一天,也要有恢复,不要等到明天

虽然体力也有点不支,但也算恢复性的适应

瑜伽,柔性,自律,年轻,这次是我主动联系了欧文,彼此心照不宣

先是猫牛式,柔韧脊柱,促进血液循环,年轻的第一式,当然也方便后入,至少方便他按摸

然后下犬式,伸展胸腔,增强心肺功能,还能排毒养颜,方便站着不腰疼,力气大了还可以抬起来

继续站立前屈,新月式,鸽子式,坐立扭转,仰卧放松,就可以进入私教按摩阶段了

欧文有经验,各方面的,教练必须近水楼台先得月,尤其是深入了解过的,我也告诉了他我的难处

其实不光疫情,我也已经三个月没来大姨妈了,安全是安全,可也必须该调理了

今天他很认真的按摩了,就是很认真,上上下下,里里外外,循序渐进,真的是特放松

最后他只用了我的喉,同时他叮嘱我回来重启使用缩阴球,不敏感了就是要继续锻炼的

后来kevin也来了,我也新年好的送了一个口,最近洞洞要少用。
收起评论

Level 8

新年第一天,早起可以做很多事情,亲亲老公,抓抓小弟,一起问个早。

猫牛式,下犬式,锻炼要坚持,绝对的好姿势。

让身体有一点点微汗,身体有了些舒展,再钻回老公的身边,开年第一炮怎么能不打响呢?

虽说洞洞要少用,那也只是个说法,该有的仪式感,满满的爱爱还是要有的,他又不是不能挺的

从吸开口,边撸边吞,这个真实的反应也是做不了假的,我是老公的女人,这也是我的最爱

其实肉棒真心没啥区别,放到嘴里差不多都是一个味,塞到洞洞或许有些小差别,关键还是人

虽然也叫别人老公,哥哥,爸爸,主人的,可我的最爱还得是他,一辈子的依靠

我也没急,就那么吸着,其实也挺好,我知道他舒服的,他也偶尔按压我的头自己掌握着节奏

男人就该有力量,他轻松的把我拉起来,我就那么蜷缩着骑在他的身上,身上的微汗就像带着激情的兴奋

瑜伽裤早就脱掉了,他很容易的扒开我的臀,拨开那道绳,让弟弟找寻着洞口,我也扭动着屁股配合着,榫卯结构,就该这样,亲密的负距离

我主动的套弄着,虽说没啥刺激,但我知道他很舒服,天已放亮,上衣不能脱掉,可谁又说这瑜伽上衣不是诱惑呢?

瑜伽服,不就是该凸的凸,该露的露,尤其私处的一条沟比胸前的事业线还明显,教练啊教练

内射还有个好处,就是不会暴露你的量有多少,不骄傲不自卑,你都是我的男人

软软的本色,奇妙的小变大大变小,男人不能说不行,软蛋这个词还真是贴切的表达

他已满足,鼾声再起回笼觉
我没感觉,心却喜悦,这会我也算好女人

我不抱怨,也不想着被冷落,贴着他伟岸的身躯抱紧他,任子子孙孙在下面涌动吧。

Level 8

早上依旧瑜伽锻炼,身体恢复,柔性恢复,再加点小刺激

昨天就从单球开始了,估计要个十天半月,真的是松了,一点点动作就要滑出来了

尤其瑜伽的时候,动作已经轻缓了,还是会刺激不断,又分心又要专心

昨天过年,小叔子来家吃饭,没有比这更近的楼台了,作为小主,自然开年他也要有一炮

明显2023不一样了,关系更融洽了,一家人更包容,更和谐了,因为他很随意的就进了我的屋

他是头,他是主,昨天的事欧文已经跟他报备了,他是关心我吗?说既然塞了就好好恢复吧。

当然还不忘亲自摸一摸,看看我的反应,真心不敏感了嘛,这个有必要作假吗?

家里人都在家,自然不能大动作,就把我壁咚在房门上,背靠着,不会有人进来,老公呢?

他应该还没有过这么大胆,以前在家里都是偷偷摸摸的,尤其今天老公还在家?

难道……,我竟然有一丝游离,似乎就那么上了自己的床,然后跟兄弟俩3P了,我也想起了那对双胞胎,不知道怎么安排

他把我压下,跪在门口,宝贝塞进了我的嘴里…

我的脑后就是门,跑都跑不掉,喉咙就默默的奉献吧……
收起评论

Level 8

恰逢开年的舞蹈课是蔡徐坤的欲,我当然要跟着跳起来,相信12节课后,我又会有不一样的呈现。

话说认识蔡徐坤还是孩子们的带领,学校里似乎听的都是潮音乐,又怎能不挣扎呢?

一个小时的课程,我也感受满满的激情和动感,欲,何尝不是自己内心的渴望呢?尤其身边还是妹妹们居多,我也要年轻。

结束了,小主安排来接我,送也是他,有安排又怎能拒绝呢?有人跑腿的事,就是在婆婆那里也不会被拒绝的。

话说他又换了一辆保姆车,明显是今年又赚钱了,有没有我的功劳呢,我会不会也有明星的感觉呢?

送来和接回,明显的不同,人员不同,路线不同,时间也不同,尤其身份变了,送的时候我坐主位,接的时候已经有人坐了。

门一关上,这车的感觉都完全不同了,咋成了私密空间,窗帘被拉上的完全看不见外面,就那么一个小窗口跟前排相通,他的安排我自然知道,这又是送口的

“好了,你们可以开始了”,小主的命令一下,我就等着他主动脱了,总要他主动掏出来的,墨镜口罩他非常安全,我也戴着口罩也不错,送口的彼此还缺乏信任。

灯光一打,竟然还有电动的显示屏,升起来连那个小窗口都挡住了,绚的这就像一间KTV嘛,而且是私密的二人世界,还有这样的保姆车啊?

他都掏出来了,我也不推辞了,这宽敞的位置就是让我跪的嘛,然后把口罩戴成眼罩,眼不见为净,用手用口就足够了。

他肯定要舒服的,他肯定要满意的,虽然是免费送的,可哪又有免费的呢?
收起评论

Level 8

早上继续瑜伽锻炼,也一起锻炼一下缩阴球,然后再去撸一下老公叫早。

这周就要放假了,也开始密集的考试,只是都弄成了视频考试,这也是最后一次了吧。

看着乖顺的女儿,还有烦躁的儿子,真心觉得学习既是最容易的事情,也是真辛苦的事情,可谁又知道长大了以后会怎样呢?

听说1号那天小区有个初中生跳楼了,没救回来,就因为要中考,何必呢?多年轻的生命

都说死是容易的,活着最难,可大家又都在拼命的活着,努力的熬着,再多苦再受累还是要活着

希望孩子们以后都能活成自己想要的样子,他们总有长大的一天,爸爸,妈妈,都是自己选择的一辈子,哪有什么对错,只是过日子而已

谁比谁幸福,谁比谁性福,酸甜苦辣只有自己知道,痛并快乐着

PS:小球跑来跑去,还是有些不习惯的,尤其昨天跳舞的时候惊吓不断,夹紧夹紧,越是噼里啪啦,效果越好,坚持第三天。
收起评论

Level 8

中午借口给孩子买新衣,自然就可以出门了

其实衣服已经买好,也算叔叔有心,自然不用再去童装区,虽然有点报复性人多,可那个点逛衣服的还是少数,他们怎么想的?

先是男装区,找不到合适的试衣间,然后又换女装区,更别提了,现在能有个消费的出来,还不就跟苍蝇叮蛋,服务员个个热情饱满,好在有口罩,挡住了自己的羞耻心。

传说中的换衣间,至少现在不现实。

最后无奈放弃,想回到车上解决的,偶然路经卫生间,发现有母婴室,既没人,又安全,尤其进卫生间脱裤子不是太正常了吗?

口还是挺累的,又难受,又恶心,怎么看都是折磨,不是性福。
收起评论

Level 8

娃又考完了一门试,我也可以轻松一下,下午约了欧文再去按摸下,自己做瑜伽总是会偷懒,有的卡点就是过不去的,让他拉伸拉伸也好

猫牛式,还是缺乏连贯的柔性,身体还是很僵硬的。
下犬式还可以,不过也坚持不了太久,尤其脚还没法放平。
站立前屈,就弯不下去了,明显是生病影响了腰肌,好酸好疼的
新月式,还不错,满满的拉伸,就是举着胳膊好累。
鸽子式,就见欧文在我面前晃,就是张张嘴的位置。
坐立扭转,最希望减掉小腹的赘肉,扭扭扭,燃脂燃脂。
还是最后,仰卧放松的舒服,就可以顺道跟着他躺平去躺到按摩床上了。

只是今天没有如期,他把我带进一间小的器械间,说是按摩前再运动下,只是里面已经有了四个健身的男人,我立刻想退出,他却说有助于我的敏感,他们都是朋友……

他还强调,跟小主保证过安全……这是啥味道?

一个夹胸的,一个拉哑铃的,一个在划船,还有一个挺身的,我虽然背对着他们,可真的感觉如芒在背,他们应该都盯在我的身上。

欧文很唠叨的讲解着高位下拉,可他的手却是摸在腿上臀上,固定的挡板就好像是拘束,然后双手抓住了握把,他的手就摸到了我的腰背小腹,还有个人跟他打招呼,他一边回应一边摸

我哪还能拉啊,他的手已经伸进胸衣摸在肉球上了,不是快感不是刺激,都是羞耻都是淫荡了。

看我没法拉了,他就扶我坐在瑜伽球上,要帮我拉伸,不知道我到底是因为期待还是因为口罩,就那么顺服了。

他一手推背一手按胸,我羞耻的不敢睁开眼睛,因为我发现瑜伽球竟然在屋子的中间,更是给所有人看了。

他在身后,把我的双手搭在他的颈上,就那么抓起我的胸来,还从上面拉掉我里面的bra,让凸起显现在上衣上,更方便挑逗了。

站立起来,换个器材,简单的拉力绳穿过我的双腿卡在瑜伽裤的肉缝上,还叫上一个叫Jason的帮他拉绳,就一前一后的磨擦着。哪还有人健身啦,都来围着我了。

这下完全控制不住了,里面还塞着小球呢,明显感觉已经下滑到洞口了,幸好绳子是感觉不到小球的。

接着有人让出了蝴蝶机,我坐在上边,欧文让我抓住手柄,又让两个人抬起我的脚,就像坐在了妇科检查床上。

他拉起我的上衣,没有露点哦,只是露了半球,他依旧隔着上衣抓住了凸点,好疼好疼,有刺激吗?

他又伸手进我的裤子,没有脱哦,只是伸手在内裤和外裤之间,又看得见又看不见的挑逗,玩在我的身上,看在他们眼里。

他又再次伸进在里面,这下是真的肉搏了,穿过草地,探进洞里,他在扣弄,他在抽拉小球,我有兴奋吗?

他要帮忙,两个人立刻协助脱下我的外裤,还有丁字裤,他拉动那仅有的布料,让前面也丁,可就是不露出来,真的没露吗?还要怎么看?

终于有其他人也摸在布料上,摸在上衣上,也是摸在凸起上,摸在下身处,也是摸在凸起上,三点被保护着,三点也被骚扰着……

最后,欧文协助我表演了吞大宝剑,其他人也都过了手瘾和眼瘾……
收起评论

Level 11

离职管理

连任管理人员玄铁会员青铜会员灌水之王建设巨匠白银会员峥嵘岁月德高望重建筑大师离职管理人员明日之杏

新年第一炮还是要打响得,虽然还是那一把枪,可仪式感还是要保持,祝2023性福且幸福
收起评论

Level 8

熊孩子,就不让我省心,我都不能有点自己的空间了,就下午出去了会,他就能让老师查遍全校。

雁过拔毛,凡做过都有痕迹,发现都只是早晚的事,老师也执着,这么晚了也要把老公教育一顿。

求助大家,现在的孩子张嘴就屎啊尿的,怎么管?
跑到别人的会议室里瞎起哄,去画老师的屏幕,去胡乱留言,老师说都有证据,怎么管?

看着愤怒的老公,挨打的儿子,我都心疼啊。

老公说我对儿子太纵容了,啥都不是大错,可我觉得哪个男孩子小时候不调皮呢?他说他不调皮,我不信,抓住的都是,抓不住的都不算。

我算调皮吗?我现在是堕落,可我小时候是乖乖女啊,我现在也很听话的,听婆婆话,听老公话,听小主话,当然也有些话当听不见。

下午他们说的羞辱话,我就当听不见的。

老公说儿子是变异,因为确实验过是他的种,可男人不坏女人不爱嘛,也不是哪个都像我,是直接奔着结婚去的,我们的爱都是婚后做出来的

戒尺都打断了,是谁发明这混蛋玩意,相比打在我屁股上的还是轻,重了我也受不了。

两个男人,我晚上到底该哄谁呢?是安慰儿子,还是抚慰老公呢?
收起评论

Level 8

什么最重要,也许就是彼此的认可吧,今早真是把我惊到了,也无比的后悔。

照例早起锻炼,瑜伽塞球的,然后去口下老公叫早。

其实这几天也好奇,他每次都会抱头插一会,然后也不射,就那么硬着的起床,难道不难受吗?

不过不重要了,他喜欢就好,而且他今天还告诉我,他喜欢这样的叫早方式!晕,十几年的老夫老妻,我们才是彼此接受吗?

这就是幸福,来自性福的幸福。

PS:老公还是不错的,吸吸就是很大的,就是不太持久,那也有他的特权。结论,儿子要安慰,老公更要好好抚慰。

Level 8

感谢欧文,感谢新冠吗?感谢按摸,也感谢缩阴球。

时隔三个月,竟然来例假了,前面还担心更年期呢,后面就被小主叫着可以焕发又一春了。

我也喜欢口着叫早,腰疼了,瑜伽就停了。

感谢欧文给他服务了按摸,见红了,球球没法塞了。

不管是没感觉,还是不能碰,下口停了,上口还要照。

小主说,新老客户都喜欢口呢,安全,方便,还带劲,不是家花都让塞的。

他的车上也算方便,也有去店里的,就一个变态的还要在外头,这冷的天他怎么挺的起来的?

人越来越少了,都陆续回家了,今年也没搞成年夜饭,回来再相聚吧。

不知道最后几天还有什么幺蛾子,口虽然痛苦,也还算挺好的,不是所有努力都会幸福的,如果在我这里能感觉到性福?

喜欢充满希望的每一个早晨,喜欢充满了等待的每一个黄昏。喜欢每一朵花,每一株树,每一片落叶,每一声爽快的叫声,喜欢每一个敢于脱下裤子的男人,喜欢高高在上温暖奇妙的每一个。。。
收起评论

Level 8

每天提醒自己口叫老公的,毕竟天天磨枪,不快也光嘛

先撸后含再吞吐,偶尔卖卖力深喉下,奇妙的由软到硬由小变大,粗重的喘息声,还有大力的手掌按压,这个时候,我知道,我们彼此的内心都是幸福的。

突然他动了,那是一种急切,一种冲动,一种时不我待的欲望,一种渴望插入的粗暴,虽然有些意外,可我又怎能不配合呢?

直捣黄龙,满意的心情丝毫无意掩饰,可我却紧紧搂住老公,脸上不全是笑容,问题出在哪里呢?

我忘记早上瑜伽的时候已经塞了缩阴球了,我都感觉到震荡了,难道他没发现?突然有种折磨于心。

他更加卖力的进出,还说我更紧了,不知道真的是效果还是因为有拦阻要不断突破?

本来感觉就没有恢复,心里还异常焦虑,嘴上还要假装欢愉,怎么会这样?是不是搬起石头砸了自己的脚?

我悄悄的问老公舒服吗?他肯定的答案,他猛烈抽插让我更需要装下去。

突然停顿下来,抱着倒在床上,射了吗?他苦笑着又努力了几下,原来软了,难道是被砸软了?反正就这样终止了。

还好没被发现,我们都在努力,只是努力的方向不同,我们都在改变,虽然还有些差别,我的需求不是罪。

PS: 早饭的时候儿子问,妈妈的叫声是怎么了,啊啊啊的……羞愧。老公说在帮妈妈按摩,等儿子长大了也可以帮妈妈按,我怎么突然有种风中飘零的感觉。

收起评论

Level 8

早起成了习惯,瑜伽也慢慢恢复,然后还要把球拉出来再去口早,防止又被突然袭击,还是我更加期待被袭击?

今天是最后一天班,老公还要去公司发红包,我当然要把他打扮的挺挺的,圆润的,红彤彤的,幸福的。

拿出了前两天欧文教我的挑逗,有些事情可能真的需要一些章法和过程,我是又健忘又偷懒的,难得为老公服务下,他竟然忍住了。

那个给我急啊,像这两天妹妹嘴上总挂着的,就不能整个大的?

从来没想要,到准备好了万一要,最后是忍不住必须要,我爬上去了,我坐进去了,我磨起来了。

这回他不干了,他搂着我抱紧我,我就继续扭动屁股,他的大手就按压在我的屁股上,我生气的还想动,却还是没得力量反抗。

他安慰我,要有力气去公司发红包。

我安慰他,必须现在就给他发红包。

谁赢了呢?

晒着太阳,想着新年,数着时间,这就是天天小日子吧。
收起评论

Level 8

当你听说一群人,确切说一群男人要包饺子是什么感觉?

可我真的看到了面粉,肉馅和蔬菜,当然还有那群熟悉的或者陌生的男人们。

我看到了胜哥和他儿子,应该是又长高了。

我看到了Frank,独身的老男人,满脸的猥琐。

我看到了大表哥,从杭州回来的?

我看到了老六还有毛总,还有大卫,还有三个不太熟叫不上名字的。

小主只是简单的打个招呼,我也随口的拜个年,小主让他们先忙,他还要准备,就把我带到隔壁的茶室,也是和室了。

满屋的阳光,暖暖的,窗边是朱总陪着一个老爷子晒太阳,好慈祥团圆温暖的感觉,父子吗?这也是他的地盘,只是我不太记得上次是什么时候了。

老爷子一脸老学究的样子,阳光洒在满头的白发,特别有哪种想亲近的感觉,哪种儿孙满堂

突然眼前一黑,一个头套就套在我的头上,眼睛看不见,嘴巴上有个洞还能呼吸,大过年的何必呢?这些人不是都看到了吗?难道还有其他人?

双手一紧,应该是手铐,外加吊起,我的手腕被挂起来了,这姿势,再感觉那阳光都没了温度,还有那想亲近的面孔和眼神,还会慈祥吗?

突然觉得这个屋子特别安静,连隔壁男人们包饺子的欢声笑语都听得到,我知道自己没得选,认了吧,说什么又有什么用呢?

“好好的,可惜了,怎么做了这个?”真是杀人诛心,明明一双大手摸在了我的颈上,虽不能视,但眼中只觉得是魔鬼,还是个老色鬼。

我咬咬牙,硬是把滚字吞了回去,没用。

羽绒服拉链被慢慢的拉开,因为吊着也没法脱下。毛衣被快快的拉起,还有内衣,露出小腹,露出胸衣,难道是老猪帮忙?后面有人扯着毛衣和内衣,前面更有大手摸在小腹和胸前,老爷子?

下半身慢慢的都被扯光,我再怎么夹紧,也抵挡不住大手的探入,他掐了乳,揉了胸,扯了毛,扣了洞,转身摸了后背,打了屁股,老爷子是不是也只能这样了?当然他的大手还可以到处抓。

接着老朱插入了,他是第一个,其他人要排在后面。
收起评论

Level 8

这是写散文了~~年前的这段日子被你的散文写的直白而又苟且
忙碌,没心没肺的忙碌
连日常的和私人的都可以浑浑噩噩,以前一直把阳光下的和黑暗里的事情都小心翼翼的各自分开,分别对待
但疫情,年假,杂事,导致脑袋一直充血状态
很多事情就不以常理为之
不在担心时间对不上,不在考虑会否别人知道,更不会去想另一半是否同意
想着就做~
现在看来,其实也没啥,生活有时也该糊涂糊涂
收起评论

Level 8

男和女到底是怎样的存在?又该有怎样的关系?到底什么才是禁忌?

过年没有回家,十多年没回家了,也是没脸回家,至少爸爸还没原谅我。弟弟代替妈妈来看看我,我俩一起开房,一起聊天,一起逛街,一起吃饭,一起跟妈妈视频。

然后亲吻了,脱衣了,我先口了,虽有勉强,可又一切顺理成章,其实我一直疼他的。

然后光光了,插入了,从沙发到地毯,从正面到后入,可我还是心有矛盾的躺在他的怀里,有安心也有自责。

谁又不是苦命人呢?谁又不被生活所迫呢?

撸大了他继续征战,从床上到浴室,他想我陪他过夜,老公竟然同意了,亲姐姐陪亲弟弟有问题吗?我们流的是一个血液。

没有多少辛苦,只是相拥着入睡,哪怕小时候在一起也没这样赤裸吧。

睡到自然醒,自然可以再来一次了。

简单到,只是一根棒和一个洞。
收起评论

Level 8

只是下楼丢个垃圾,竟然就那么摔下去了,就只是三四节楼梯,就换回半个月的石膏

医院还是排队,医院还是要走来走去,拍CT做核磁,还好有轮椅,小主有很大的热情,其他人还有很大的色情。

去年的疫情,医院必须是远离之地,医护的辛苦,基本也是无时间见面,也许是更没体力吧,或者是精力

这下主动送上门,必须三甲有人,就这样,各种优先各种专家,还是忙乎了一整天,你觉得忙了些什么?而且事后你都发现不了他们的弯弯绕。

刚刚摔完,肯定要去急诊,毕竟痛的要死,要先知道骨头有没有问题,有人好吗?胡医生插队挂号,去了就排第二个,还能怎么优先?

说来也重,第一个竟然是颈椎骨折,肯定比我这个膝盖的严重,就听医生说说说,我就躺在床上等等等,却等来的是胡掏出了棒棒,说是可以帮我分散注意力止止痛。

我能做什么?喊叫吗?真的是疼,只能我张开口,让他塞进去。

叫到我了,他还没停,生生把第二号变成了第四号。看来我的腿还不严重。

骨头应该没问题,还是拍个CT,然后还要去门诊做核磁,真的要分两个吗?听到别人要等几天才能做,而我只要等两个小时,是福是祸?

专门的休息室,专门来了两个大夫,冯主任,任主任应该都不是骨科的,却都没有放过我这个骨科患者,要不是这几天大姨吗在,他们真的下得去棒棒吗?我的腿还疼着呢。

两个人用完口还没排到号,冯还关心我说趁着生理期可以查查激素水平,下次还可以妇科会诊一下,我立刻想起了上次检查椅上的认真研究。

人脉靠什么维系呢?有人靠财力,有人靠关系,有人靠情欲,都是交换,谁又不需要好大夫呢?

骨头没事,韧带后叉撕裂了一半,我动不了了。
收起评论

Level 8

虽说没那么严重,也不是说一动不动,但不方便移动就像被捆绑在了床上。

腿又疼,大姨妈腰也疼,躺也不是坐也不是,真是遭罪啊

想想是不是遭报应了,因为不好好过日子,跪着的太多,就把膝盖弄伤下,再多的福也享不了,生不如死?

想想为人何其脆弱,硬硬的石膏,柔软的绳子,哪怕透明的保鲜膜,都可以限制自由,所以人人都是一辈子的挣扎

想想是不是到时候了,那么大的新冠一折腾就是几年,说停就停了,阳了之后就没感觉了,是不是也该停了,还是自己人心不足蛇吞象?

日子有时候就是无聊,动不了了更无奈,还不如被绑起来被关起来呢,自作孽不可活啊
收起评论

Level 8

腿打了石膏,不方便行动,瑜伽不用练了,球也不用塞了,不过对老公还是要爱爱的

不方便大动作,那就继续早起的小动作吧,不得不说人都是懒惰的,之前还说养成呢,没几天就忘到脑后了,也不比金鱼多几秒

虽然都是老夫老妻了,那根棒棒还是可以让我有些小满足的,哪怕只是抓在手里,抓住了就有种安心的感觉

也许小日子就该这样过吧,就像手里的慢慢撸,有满足有幸福有惬意,还有老公的哼哼,还有我的偷着乐。

想想这样慢慢撸的时候真不多,尤其当下无能为力啥也不能干的时候,因为其他时候早变成哼哧哼哧,或者乱喊乱叫了,到处的快节奏让人哪有生活,只为了生存。

想想明天娃娃们就要上学了,可能今天就是最后一个惬意的早晨了,因为腿上打了石膏,没法再爬到下面,我就更大胆了一些,希望老公爬上来,我也要吃吃肉棒。

片刻的震惊,或者空白,老公还是上来了,是不是第一次骑到了我的头上?我闭上眼睛张开嘴,虚位以待。

这个姿势,真的是第一次,还是太久太久,反正不记得了,果然很生疏,有门难得其入啊,温柔的不行,只能粗暴喽,还是抱起我的头,硬塞哼哧了,男人果然都是笨蛋,破坏这大好的氛围。

“我也想试个姿势”,这下换我震惊和空白了,这还是我老公吗?他不一直是闷棍,是君子,是端着吗?

又好奇又发呆中,他似乎得到了我的默许,起身下床,把我的身体转了一个角度,他照顾了我的腿不方便,只是转了一个角度。

混蛋,他竟然把我的头转过了床沿,是要我仰着头给他口,老娘看多了,口多了,不干,破坏氛围的人不干,我转身躺会床上,看你拿我怎样,难不成你强上?

混蛋混蛋,他竟然也不安慰我,也不哄哄我,就那么一个人起床走了,又留我一个人空房,混蛋混蛋。
收起评论

Level 8

机会总是留给有准备的人,机会也是留给有想法的人。

老公上班,孩子上学,公婆买菜,我不能动,他来了,其实他常来,其实他总有机会,今天却不一样。

说起来他好久没碰我了,总是看着别人搞,总是让我做服务,那一刻我不知是期待还是方案,毕竟我受伤了,好的时候咋不来?

能进门,能进屋,能上床,我还能说什么?恨自己摔了腿,还是偷着乐,让他有机可乘?也恨他那天去医院,还不忘我服务主任们。

说来看看我的腿,说来帮我按按摩,说我久坐久躺来帮我运动运动,我也像对老公那样说不干,我可以病号哎,同样是拒绝,老公走了,他强按了。

我要是不翻身,他肯定直接抓在胸上了,男人还是要强势一点,女人那么强干嘛,强的像男人?

他的手法,力量还是到位的,也让身体放松放松,自然该抓的还是会被抓,尤其我也没穿胸衣。

只是翻过去了,再想翻过来就难了,更是没了反抗和挣扎,大姨妈走了,就好像缺了守卫,跳蛋很容易就被他塞进来了,可真的没感觉嘛,却一点不耽误他的玩弄,麻麻的好不舒服。

衣服被掀开,裤子被扒下,跳蛋震个不停,头发也被抓的生疼……
收起评论

Level 8

今天天气好好,可我只能在家里晒太阳,不过想想冬天过去了,春天就该来了。

心中满有期待,身上全是无奈。

大姨吗走了,球球还是要塞起来的,虽然快两个月了,重量也增加了,效果也明显了,可感觉还没来,就这样结束了?

春暖花开的日子,期待春暖花开,还会有一春吗?

闲着真会憋出病来,看着大家各忙各的,就我一个废人,闹心烦心更动了淫心。

好在是冬天,一个星期没洗澡,全靠老公的帮衬,昨天调戏他,让他帮我洗下身,竟然被他拒绝,我该哭还是笑?

激素水平真的太差了,开了汇仁的药,不知道能不能我好他也好?

约了这周去复查核磁,也约了妇科检查,你觉得会是怎样的结果?

明天又会发生什么好事呢?
收起评论

Level 8

真的是麻木了,甚至是痛苦难受了。

今天已经好很多了,我已经可以顺利的下地走动了,虽然还是希望有人帮扶,毕竟偷懒的日子没人不喜欢吧

可总有些人很勤劳,主动,热心,有担当。

他又来了,我的些许自由就立刻被封杀了。

他不光用了手铐拴住了我的手,还用了口塞封住我的嘴,就一个小时,家里又没人何必呢?谁知他更胆大……

他解开我的外衣脱下我的外裤,我认了,他竟然用剪刀剪开了我的贴身棉毛衫,一刀刀特从容,还有胸衣明明是前扣的,解开就是了,也剪了,我又发不出声制止,还有内裤,混蛋,一早上几剪刀,大几百就没有了。

左腿可以抬起,右腿保持伸直,一点也不妨碍他的扣弄,美其名曰来帮我诊断下,想想怎么恢复,还说一根手指不算玩弄。

第一个处方,电动棒。你会怎么治疗?

Level 8

很高兴在坛子里加了好友,虽然不知道干什么的,还要验证通过的

以前还能回复消息,现在有等级要求,我不具备回复消息的身份,就没法回复很高兴认识你了

不过还是很高兴的,不管什么原因,感恩有这样一个地方相遇,身后总要有影子的

如果还有消息,就回复到这里吧,直接回复还不用审查,哈哈哈

收起评论

Level 8

今天有点糗,情趣内衣被婆婆给洗了,晾干,叠好,拿给了我。

那是老公送给我的情人节礼物,因着腿伤,我明明没动就收起来了,怎么就……

看着婆婆的淡定,自己的心里反而无尽的尴尬和害羞,透透的蕾丝,还有没缝好的裆部,我竟然身上有些痒痒的。

不得不说我是喜欢的,因为刺激,也因为除了羞耻,还有确实美美的,非常美。

想想腿好了,可以穿上了,是不是也可以好好欣赏自己的身体,即便不喜欢,可看到了美女的私房照,还是会感觉到兴奋和湿热。

我没法拒绝看片片模仿的混蛋。
收起评论

Level 8

我是该偷着乐呢,还是该偷着乐呢?

老公今晚竟然提出帮我洗下身,我还调戏了一下,问他可以吗?他说的一点不坚定,什么叫应该可以吧?

话说又是一个long long ago的记忆,他好久都没用手碰过那里了,比起别人的疯狂搓弄,他这真是羞涩的抚摸。

没乐多久就心酸了,被摸的竟然没啥感觉,他也没有趁机塞进洞洞里,我甚至希望就这样被他在马桶上抽插,别人可以,为什么老公不可以?腿坏了,我也可以忍。

可惜没有,他很严肃认真快速的洗完了,然后就没有了……

我还想要性福,我不想就这么结束,难道真是新冠惹的祸?

PS:原计划周四的复查,可能要提前到明天,我该期待还是该痛恨,还是无所谓呢?
收起评论

Level 8

这还是医院吗?当权力可以独享资源,当平静的水面掩盖了水下的湍流,人为刀俎我为鱼肉,哪里还有什么活路?赶了一个大早,到底是为了满足谁?

本以为在候诊,在门诊,口过了就满足了,却不知道,除了前菜,还有主菜的,是一个都不能少。

美其名曰是检查床,到底是为了检查还是为了上床?还没看到妇科,就被截留到了中医科,说是特需,说是VIP,也不知道谁是特需,谁是VIP?

扒光还算步骤吗?那是必须的操作,准确点也没光,只是扒开了下身,毕竟说是治疗嘛,道貌岸然vs流氓医生。

第一步剪刀?昨天浪费了大几百,今天又要破坏?这在医院也没得换啊?如果是为了真空拿走就好了?又不需要胁迫,我都被绑了,也都扒了。

他竟然是揪着我的毛毛开剪,晕,还说剪干净了看的清楚。果然医院的不一样,那刀看着就要晕了,还好有热敷,有涂抹润肤,再刮的,是不是歪一歪就切了,医生就是掌握生死啊。然后擦了擦,再热敷,再涂抹,再刮净,再擦净,白白了。

第二步是夹子!难不成?我不要!他就捏着我的手指再捏开夹子,正是夹在了我的阴蒂上,我怎么躲也没躲开,痛的我大声尖叫。

第三步应该是跳蛋!因为他已经塞进去了,即便明明没有快感,他还是塞进了洞洞,我却要疯了。是不是有什么医用级的?震动的怎么这么厉害?虽然腿有石膏也有捆绑,还是被震的抖个不停,配合着夹子的甩动,我的叫声也被按摩棒堵住了。

上面抽查,下面震动,还有对蝴蝶夹在摆动,有谁考虑过我是病号?医生眼中都不是活人吧。

不知是人定胜天,还是他们大发善心,夹子掉了,换了一只手在搓弄,我是不是要感激下这片刻的温柔?虽然比老公的触碰要猛烈多了。

接下来,衣服被扒开了,好在没用剪刀,我现在是不是要处处感恩呢?胸衣扒下,乳头露出,夹子一个变成了俩,距离更近,看的更清,痛苦更深,耀武扬威……然后还有夹子夹在了舌头上。

这才是刚刚开始,治疗还在继续……

还有啥?用了项圈,戴了头套,电动棒不会少,后门还用了拉珠,还给凸点拔了小罐,不愧是中医科,还吞了不少的真肉棒……

PS:被教育了一下规范的检查手法

双合诊,一只手的两个手指放入阴道,另一只手放在下腹部敲打,两只手配合着按压搅弄。

还有三合诊,一手食指进阴道,中指进后门,另一只手放在下腹部敲打,按压触摸搅弄。

这都是科学……

还有肛检,扒开仔细的看,看颜色,看状态,然后仔细摸,再可以深入,感觉松紧度。

这都是科学……
收起评论

Level 8

今天只有一个字,疼

如果两个,疼,疼

如果三个,疼, 疼,疼

昨天是躺着受折磨,外在的。
很多时候也是躺着受折磨,内心的。
躺着也是围城吧……

什么时候是个头呢?

收起评论

Level 8

风和日暖,早起食君

爱要有行动,做爱更是要有行动,哪怕没做成,也要有爱

只要还能挺起来,就是还有能力,哪怕挺不起来,可能还是会有需要

想起之前有人给我送的好人卡,知人之所需,施人之所欲

还有一人夸赞鼓励我,说,即便大姨妈在身,也可以用好手和口

还有个学戏剧的,说,表情很重要,喜怒哀乐,要用真心
收起评论

Level 8

做生不如做熟,甚至还有些喜悦,因为不会把惊喜变成惊吓

去找欧文健身,再加些康复,结果一个天上一个地上

没有了羞涩,反而是更多期待,他的舌头他的手指就很好了,他也会掐我的乳头,说是恢复敏感

他会舔在洞里,扣在洞里,然后还是会插入

正面,后面,上面,有时候不出彩就已经很精彩了。

第二回合是康复,却非要把我绑起来,说是怕我反应太剧烈…各种工具,我能不挣扎吗?毕竟电动的没有疲劳啊,持续不停歇的

所以我自己是用不了的,坚持不下去的,这时候就要人工配智能了……我要承认,确实比人肉的刺激

还有电磁疗,也不知是失禁了,还是刺激的

差点就没有强制消费纯玩版了,不过比起他最后的冲刺,真是太小的比例,太短的时间

真是个医生,姓郭
收起评论

Level 8

虽明知,却也无处可逃。

真的是不是他的生日已经不重要了,因为他们相聚了,而我也成了其中的一份生日礼物,其他的生日礼物呢?

吃什么不重要,因为满桌子都是酒瓶
穿什么也不重要,他们怎么会放过?

加我一共七个人,只有小主的礼物与众不同,因为其他人包括我,都只要送酒水,一杯一杯都是心意,所以我发现,我连自己都送不了,因为他们不答应……

寿星随意,我也必须喝完,甚至是灌完,然后会灌到身上,然后会灌掉衣服……

寿星最大,他的手已经开始摸了,寿星慷慨,大家都开始聚拢了。

继续灌酒继续扒,双双大手浑身抓,独乐不如众乐乐。

最先扯开的是胸前,然后寿星的手指就可以灌进洞洞了,接着最先扒光的就是下面了,酒水美食都可以灌进去喝塞进去吃……

人多就是力量大,可以抬出任何姿势。人多就是玩法花,我只能恨不得死过去算了。

痛并快乐着,这就是折磨的人生,又有谁能逃得掉呢?
收起评论

Level 8

大雨天,蛮好的躲在家里,还是会忍不住想起昨晚的噩梦

有些挣扎就是逃不脱的,就像孩子们就要放假了,又要捆绑在身了

这个端午打算回家了,好多年好多年,我还是多数有些抗拒,不敢见自己的爸妈的,要不要感恩这次老公的独断专行呢?

唯一安慰的是,老公说他会保护我,就在家呆一天,也算快去快回,22号上午到,24号上午就回来了

他爬上了我的床,看不清他的模样,因为他的脸就贴在我的脸上,我努力的向老公求助,却紧紧的被抓住双手

他粗鲁的扯开我的衣服,蛮力的侵占我,一点点剥光,一点点屈服,抓手咬胸扣下身

等到上身裸露,即便下身还有遮挡,反而变成我不敢出声了,似乎不希望老公在身边了

双腿被分开,虽然还有一丝布条,一点不妨碍他的玩弄,他推举起我的屁股,秀色可餐近在他的面前了。

然后那一丝被脱掉,洞洞就扒开了,一张一合似乎诉说着屈辱,忍不住的挣扎也毫无用处

他的手指,他的舌快速的攻陷,我竟然有一丝的配合,锻炼后的身体,更柔性被他摆弄

他的舌攻进洞中,我忍不住兴奋,浑身的颤抖,谁又能抗争过本能呢?

他就那么吸着吸着,吸出我的水,也吸走我的灵魂,只剩了肉体

他的手指快速进出,常说的葵花点穴手,最应该点的穴……

再来就是他的肉棒插入了,推开着双腿,够深,够粗,够压迫,要我怎么叫?

一下下用力的顶进来,感觉每一下都要破体而出,撕裂,冲击,挑刺,我一阵阵蜷缩,也一点点被淹没

继续继续,我又怎么拒绝?

他把我翻过来,跪着的后入吗?他竟然扣在我的后门上,他要进后门?

好痛好痛,我竟然吓醒了……
收起评论

Level 8

妹妹有点发烧了,回来就哭着说肚子疼,哭着说考试没考好,我小时候学习挺好的啊

看着他们点点长大,哪又不知道自己的情况呢,突然不知道端午可否继续出行了,也许老天注定吧

虽然还坚持着自己30+,可还能坚持多久呢?也许只能嘴硬不说话吧

运动运动,多做运动,也是汗流浃背
变瘦变瘦,管住嘴迈开腿,多去户外

今天的大雨也真够大的,不自觉想起上次的淋雨,甚至在想这么大的雨肯定搞不了了

生活就像网站,时好时坏吧,但默默地都会度过一切,痛还是快乐,都要面对今晚的风雨

Level 8

再大的雨也浇不灭激情,小小的病自然拦不住脚步

有他的安排和遮掩,又怎么找不出那半个小时呢?

我就那么打着伞,噼里啪啦的驻足在雨中,因为小主有要求,他也有条件。

他要我掀起裙子给他看内裤,又要我转过去给他看屁屁,就是个口的服务,弄的这么复杂,还淋湿了雨的,真变态。

还要隔空亲个吻,才让我上了车,显然只能跪着。

虽然他也有解腰带,但我更加急不可耐的扒他的裤子了,连内裤一起扒下来

不得不说,高高挺立的鸡枪还真的挺威武

我当然知道自己要做什么,先撸再舔再口吃

这不是老公的90秒,这种新客户的服务是至少十分钟的,所以再**的人我也要忍着,强按头的没办法,否则还要来一次

慢慢的舔,轻轻的撸,小小的吃,舌头与*头一起摇摆

他还淫了个湿,月黑风高夜,杀人正当时。好雨知时节,当春乃发生。

我算是那个人,我也是那个春。

他又动了个手,他坐直身子,抓起我的裙子,露出我的屁股,我忍了。

他竟然抓住我的屁股,摸在我的屁股上,还捏起我的肉肉,我当然跳脚,我当然要逃,可关上的车门我又能逃到哪?

“石头,是加了餐,可以抓上面,下面就留到下次吧”,小主的声音从前方传来。

我一惊!什么时候还有加餐一说了?但我也知道问也徒劳,显然他同意了些什么,故意不告诉我?

“知道了,姜哥,没忍住,这下专心”,

说着他的手伸到了我的胸前,我只好加餐了,这算我的加班吗?都是白白的。

他解开我的扣子,衬衣之下漂亮的胸衣到底是给谁看的?我也赶紧继续撸,这时候特别期待90秒,虽然还是要十分钟。

他的手伸进胸衣,开始拨弄乳头,我撸他的,他抓我的,似乎两不相欠

他不放过,继续扯下了胸衣,把双峰赤裸的挺出来,因为他也露着,我也不该藏着

我赶紧凑上口去,吞撸一起来,另一只手也抓起了蛋蛋,他自然手上也更用力了,可这一心两用的哪有那么舒服。

抓完了,他还是躺下来好好享受,我也在听到闹钟响后拼命的咗,卖力的吞,一分钟搞定,姐不伺候了。
收起评论

Level 8

又爱又恨,又喜又怨

腰疼啊,可恨的造物主,为何就这么仇视女人呢?

月月如此,年复一年,不来就担心出了什么毛病,来了就要折磨也是痛不欲生

如果生活到处都是痛,又怎么能不渴望那一点甜呢?哪怕是骗人的

男人可能心里憋得慌吧,个个骄傲,个个不甘,再有本事,也会卷弯了腰

这半年老公也腰疼了好几次,让一个男人直不起腰,啥也干不了,他的委屈无奈我看在眼里也挺心疼的

家人也都二阳了,该经历的一个都不能少,公公的血糖也起起伏伏,婆婆的腿疾复发也爬不动楼了

我还好吧,生活还要继续,小主还生龙活虎,只是有些头发去了远方

妹妹还在烧,我除了抱抱她,什么也做不了
收起评论

Level 8

混蛋,总会遇见某个变态,没遇见只是时候未到而已

混蛋,今天这个秃头竟然玩剪刀,小主也不管管,全然默许

虽然我也知道他不会把我怎样,就是个口而已,可看着他手里的剪刀,还是会有些害怕,更变态的是真的把衣服剪了……

我的衬衣,我的胸衣,我的裤子,这又不是剪牛仔裤,就是牛仔裤剪成这样还不如乞丐呢

他用手指搅弄我的口,还威胁说,口不好就剪了,那么近的距离,谁还能记得真的假的,恐惧袭来,就梨花带雨了。

一边剪刀咔咔,一边软蛋耷拉,我的小心翼翼,他更小人得志,按着我的头直接套弄起来

一只手还能抵抗着,两只手齐上就完全塞住了

他真的还可以硬起来,又是一番的口吃,我的头全在他的手中

换个姿势继续进出,还不让我用手,我有一丝懈怠,他的剪刀就咔咔上

再换再深入,再压再灌满……
收起评论

Level 8

睡不着,还是会忐忑的,数算一下,是不是15年没相见了?

他把我含在嘴里,我却让他蒙羞
他视我为珍宝,我却随意躺在胯下

我曾是他的骄傲,希望越大失望越大
我现在是他的陌生人,老死不相往来

我也不知道老公怎么想的,他也是不被接受的,干嘛要回去呢?

话不会好听,脸不会好看,老头能不能让进门都两说,这么些年来,电话也没接过几次啊

唯一从妈那来的祝福就是,都这样了,就好好过吧,不用惦记我们

弟弟这些年也过的不好,卖房买房,结婚离婚,然后一穷二白,老婆带走了一切,他只留下了女儿,这还是快两年前的消息了吧

还记得那次他来找我诉苦,求安慰,让我做那个可以让他释放的替代对象,男人总是要征服的

记性越来越差了,很多事都忘记了,是纵欲的结果吗?还是身体内在的保护。

我也挺苦的,不是吗?
收起评论

Level 8

明明写的是非典型鳞状上皮细胞意义不明确,就非要说是异常

然后就说HPV45高危阳性,这个一听就要吓死了,因为说是好容易就宫颈癌了

自己的事是自己的事,人家的事是人家的事,一定要搞清楚是两回事

搞好了,再活检,怎么看都是顺道的事,然后再告诉你空房半个月等结果,我是不是也该感谢他呢?

祸不单行,这次大姨妈也来的更凶,是她怕我都切了,就以后没她什么事了吗?

小主告诉我,没事,都切了安全,还可以随意玩了,我自作孽啊
收起评论

Level 8

这么多地方的大雨,明明是沿海习以为常的台风,却让北京遭了灾,老公说那不是北京,那些是保卫北京的。

所以我们幸福吗?别人已经家园破碎,我却惦记着饱暖思淫欲。

自己麻木吗?好多人年轻着牺牲,我却盘算着自己的欲望。

每个人的生命就是这么不公?那些泡在水里的,也只能挣扎等待救援,目前据说还是无能为力。

没人会想到这样的日子,很多人卷在了996当中,老公已经007了,当下反腐更是焦头烂额。

追求好日子有错吗?却各个苦不堪言,买醉买春享一时放纵,辱骂拳脚图一时发泄,谁又不是可怜人呢?

年轻真的是优势吗?看他们的脸色比老年人都来的丧。真的只能苦尽甘来?目前好像我也是。

好多人都没了盼望,我有吗?只是怕死的活着罢了,连儿子都打算立刻可以像公公一样退休。

家里倒是有个小确幸,我这个失职的妈妈是真没没有长大,上周就出结果了,我今天才知道。

姐姐考入复旦附中了,心中还是难免小骄傲,高中前我也是学霸嘛,我不知道自己能做什么,希望老公能守护好她。
收起评论

Level 8

遇见一个变态,也不管我装不装,竟然把我塞到床底下,就那么卡卡的,除了叫,我什么也做不了。

真是我喜欢的后入,而且是完全压倒的,我全然贴在地板上,甚至脸是贴在一堆灰中。

他就那样扒下我的裤子,扒光我的屁股,我的腰就卡在床板上动弹不得,屁股露在外边抓在他的手里。

自作孽不可活,他用行动告诉我,他只用下半身思考,他也只用下半身,还不如把我绑床上的,至少还舒服些。

一个小时吃土,一个小时忍耐,一个小时折M,他只搞洞洞,他只弄屁股。

庆幸的是他答应了小主,不搞我后门,悲哀的是因为我的求饶,小主答应让他下次搞我后门……而且时间待定。

突然发现我竟然不知道这个人是谁,开始闭眼装死不想看,后来床底下想看看不到,结束了他提上裤子就走了,真是男人。

收起评论

Level 8

继续主动撸老公,口老公,晚上抓着老公睡觉觉

虽然他总是要忙到深夜,就像我偶尔也是要深夜才回来,还是要洗白白,至少干干净净的相拥

他愿意原谅我的过往,而且是持续的过往,因为每一天都会变成昨天,我也要全新的今天

对其他男人偶尔也会主动,何况对自己老公呢?尤其还是有愧疚的,当然也是告诉他,我天天都很喜欢他,也喜欢他的挺拔

我是没得拒绝,哪怕是被迫的,也总是会需要。哪怕他也没法拒绝,哪怕都是我主动,我觉得他也总会需要的。

今天你被撸了吗?总是需要两个人的,哪怕我在外边受了很多苦,回家还是要洗白白,然后亲亲热热有摸摸,因为他在家。
收起评论

Level 8

还真有人只看看,说好的精虫上脑呢?是谨慎还是观望?

只有A掏出了雄起,急不可耐,而B却说,他只看看只看看,除了我不信,连A都不信,他还说没啥损失

反而我倒了被将了一军,我主动蹲在A的面前,仔细打量着棒棒,用手慢慢挑逗,看它一翘一翘的,这回的我是喜悦的笑容不服输,B的棒棒我也要吃到

我还问A,他的棒棒会不会有怪味。我还问他,我摸的舒不舒服。我还问他,舔他真的很开心吗?我还问他,好像B就不是很开心。

A还是很急,让我快点完事。我反而耐心的从下面舔起,舔外侧舔根部。然后再含着,再吞吐,可他真的没洗净,我还要说好吃,他还大言不惭,说是原汁原味。

跪着更容易配合高度,我吞的更深了,A的尺寸真不错,应该有18,他说他很开心,还叫我专注十分钟。

我说太累了,他的太大了,我嘴巴都酸了,他说那就坚持五分钟,这算体贴不?

然后用手撸,舔前头,再吞吐,他还要能看见我的眼睛,我也发昏的顺服,那时候的自己肯定降智了。

也就十分钟,吃进了嘴里,还是按照他的要求,伸着舌头张着嘴让他射进去的,然后迅速变小,他塞了回去,全程就露了这点肉。
收起评论

Level 8

我是被儿子壁咚了吗?

今早在洗衣,儿子早起要跟我亲热一下,我满手泡沫当然要拒绝了。

他竟然抓起我的手,拉过我的身,把我挤在墙上,那一刻我不得不恍惚。

虽然还是儿子的亲热,可这时候抱在我的身上,曾在我的胸上,亲在我的脸上?

突然间就发现儿子长大了,虽然身高还有待增长,但力量是显然超过我了。

没有几年他也会高中,大学,是个成人了,岁月还是不饶人的

我知道他开始自慰了,甚至只是借口上个厕所。

我知道他跟班级女生表白了,然后被拒绝了。

可我不知道自己能做什么,因为我都是退缩的
收起评论

Level 8

生活虽然很痛,还是需要很多惊喜,哪怕只是惊吓,也比日复一日的无聊安慰人,如果人性本无善恶,只是贪婪。

谁都会再迈上一个台阶的,有些步伐是停不下来的,有些不知不觉,有些不愿意接受,有些甚至主动索取。

我还是幸福的,有完整的家庭,虽有此起彼伏的生病,也有零零碎碎的破事,没有一人吃饱全家不饿的高级,却有着一人不作全家安稳的小日子。

我也是幸福的,也有老公的爱,久违的干净的仪式感的假期,虽没有金枪不倒威风凛凛,却也各种小满足小确幸,只是有点费钱,老公还需努力。

谁说有娃就不能二人世界了,我当然更希望他的眼中只有我,泰国普吉岛,阳光沙滩比基尼,虽然他不懂欣赏也不懂调情更没有猥琐,我一样有陶醉有享受有放飞,穿那么少一定是给全世界看的。

再打个飞滴追忆一下青春的梦,Jay的嘉年华,我也想就这样牵着岁月的手不放开,萨瓦迪卡。

生日礼物有当天的,也有后补的,反正都要有满满的诚意,满满的安排,因为活火山总是要爆发的,小打小闹只会爆发不断,忍不了的,彼此接受就好。

什么是年轻?不是浓妆淡抹,看得碰不得,年轻有激情要释放。话糙理不糙,大多数男人的眼中只有18岁,小主说,只要我还可以入眼入手入身体,我就还是18岁,还有比这更好的生日祝福吗?

有人告别青春,有人告别单身,有人告别家乡,我也用一场放纵一场疯狂一场主动的痛并快乐,告别我的三十岁……

一切都好,来日方长
收起评论
高级模式
上传中...