杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023我不想老】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2023我不想老】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这么多地方的大雨,明明是沿海习以为常的台风,却让北京遭了灾,老公说那不是北京,那些是保卫北京的。

所以我们幸福吗?别人已经家园破碎,我却惦记着饱暖思淫欲。

自己麻木吗?好多人年轻着牺牲,我却盘算着自己的欲望。

每个人的生命就是这么不公?那些泡在水里的,也只能挣扎等待救援,目前据说还是无能为力。

没人会想到这样的日子,很多人卷在了996当中,老公已经007了,当下反腐更是焦头烂额。

追求好日子有错吗?却各个苦不堪言,买醉买春享一时放纵,辱骂拳脚图一时发泄,谁又不是可怜人呢?

年轻真的是优势吗?看他们的脸色比老年人都来的丧。真的只能苦尽甘来?目前好像我也是。

好多人都没了盼望,我有吗?只是怕死的活着罢了,连儿子都打算立刻可以像公公一样退休。

家里倒是有个小确幸,我这个失职的妈妈是真没没有长大,上周就出结果了,我今天才知道。

姐姐考入复旦附中了,心中还是难免小骄傲,高中前我也是学霸嘛,我不知道自己能做什么,希望老公能守护好她。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

遇见一个变态,也不管我装不装,竟然把我塞到床底下,就那么卡卡的,除了叫,我什么也做不了。

真是我喜欢的后入,而且是完全压倒的,我全然贴在地板上,甚至脸是贴在一堆灰中。

他就那样扒下我的裤子,扒光我的屁股,我的腰就卡在床板上动弹不得,屁股露在外边抓在他的手里。

自作孽不可活,他用行动告诉我,他只用下半身思考,他也只用下半身,还不如把我绑床上的,至少还舒服些。

一个小时吃土,一个小时忍耐,一个小时折M,他只搞洞洞,他只弄屁股。

庆幸的是他答应了小主,不搞我后门,悲哀的是因为我的求饶,小主答应让他下次搞我后门……而且时间待定。

突然发现我竟然不知道这个人是谁,开始闭眼装死不想看,后来床底下想看看不到,结束了他提上裤子就走了,真是男人。

收起评论

Level 8

真的装不下去了,也没必要了,都是心知肚明的,他们欢乐让我装,也太折M我了吧

尤其人数还增多,从一个变两个,最后到三个一起来,我就装不下去了,太折腾了,还不如明着来,至少还能有些发泄

三个人一起上,疯狂无限了,还要我装做若无其事,除非真的是死鱼了,可我不是啊。

我也有难受,我也有痛苦,我也有舒服,不再装了。

却引发小主一大堆道理,说他们在职场天天装,对老板装,对客户装,甚至对同事也装,不能有任何情绪,就像我也不知道谁会打一巴掌。

干都干了,还那么叨叨,有时候一句话没有,有时候又能烦死你,哪个人哪有不变态的?

意外的是还没结束,安静的独自洗干净,喘口气,一开门,就有人冲了进来,这次改暴力输出了,我一个人也对付不了的。

又啃又打的,清醒的反抗代价更大,刚穿好的衣服也一点点被扒掉。吃在鸡巴上也更加的用力压迫,再挣扎就卡脖子 ,男人天性就是力量的。

后来才知道,他是这轮的优胜者,自然有了这单独发挥的机会,刚洗干净,刚平复的身体,又被折腾的乱七八糟。

哪需要什么房间,哪需要什么大床,就这小小的浴室就可以让他为所欲为了,不装,我也无力抗争,女人还是弱势,怎么扛得住用强的呢?

Level 8

然后他还不满意,我不知道是他特权的,还是他计划的,因为一个人又变成了三个,小小的浴室挤满了四个人。

这下是要清醒的玩了,不用套就鸡鸡全进嘴,手指搅洞洞,我还穿着衣服,他们都脱光了,这是给我的保护吗?

可恶的是,他们会把我按到水下,换个方式玩Z息,还带着呛水,他们的脚,他们的手,他们的棒棒

一边是疯狂,一边是痛苦,一边是刺激,一边是羞辱,一边是兴奋,一边是求饶

直到再吃下一轮子弹,都舔干净了,才弃我而去

Level 8

等我出来了,竟然还有第三场,男人的精虫真是无限多,释放了一批就还有一批

同样的人,同样的洞,同样的手脚,同样的棒棒,却又玩出不一样的活动。

有的人的房事千篇一律,他们呢?他们是一人千样,他们都不烦,我又哪有烦的资格呢?

继续酣畅淋漓,还是痛苦流涕呢。。。
收起评论

Level 8

相比而言,信任和安全真的是第一位的,尤其在弱势的情况下,当然会有很多阴谋论,也会有很多突发和失控的情况,但长期看,还是要有依赖心理,安全感要足足的。

中午去开了一个小时房,这种短开的现在都不找酒店,找中介了,又隐私又安全,还都是独家的。

没想到是两个,真的是这么赶时间吗?还是他们都不会太长?还是男人也害怕,也需要陪伴?

倒是很直接,见面直接脱,肉棒直接挺出来了,我也没啥好反抗的,顺从着跪下一手一根。

当然也离不开口,还是没那么主动,就自然被压头了,一个口一个撸。

一会换一下,撸这个口那个,显然由奢入俭难,口过了就不满足撸了,他转到我的身后开始袭胸,开始扒衣。

他抓在我的胸衣上,这好像也不算犯规,真要越界了,就这时的我又能怎样呢?

他又扣在了我的裆部,我也只能忍着,我在口着一根肉棒,却不让他隔靴搔痒?

他又转攻我的胸前,这下是掀开抓在肉肉上了,还在拨弄着乳头,这可不在服务范围内!

我上手抵挡,本以为还会有些冲突,他倒没有强求,让我摆弄好胸衣,再次回到我的面前,该口他了。

这次认真看他的棒棒,上翘的够长,该是以后会喜欢的,这人也不错,没有那么好色的侵犯,我也更卖力的吃两个了。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

继续主动撸老公,口老公,晚上抓着老公睡觉觉

虽然他总是要忙到深夜,就像我偶尔也是要深夜才回来,还是要洗白白,至少干干净净的相拥

他愿意原谅我的过往,而且是持续的过往,因为每一天都会变成昨天,我也要全新的今天

对其他男人偶尔也会主动,何况对自己老公呢?尤其还是有愧疚的,当然也是告诉他,我天天都很喜欢他,也喜欢他的挺拔

我是没得拒绝,哪怕是被迫的,也总是会需要。哪怕他也没法拒绝,哪怕都是我主动,我觉得他也总会需要的。

今天你被撸了吗?总是需要两个人的,哪怕我在外边受了很多苦,回家还是要洗白白,然后亲亲热热有摸摸,因为他在家。
收起评论

Level 8

遮脸真的很重要,一个防晒口罩,就能让我也实现上身游泳,下身上班的年轻化

日子越来越好,尺度越来越大,这哪是以前可以想象的,现在只能时过境迁偷摸一回了

年轻真好

Level 8

遮脸真的很重要,一个防晒口罩,就能让我也实现上身游泳,下身上班的年轻化

日子越来越好,尺度越来越大,这哪是以前可以想象的,现在只能时过境迁偷摸一回了

年轻真好

Level 8

好感动好感动,今早被老公紧紧一抱,好温暖。

昨晚第一天塞栓剂,虽然医生说没啥大问题,平时也没什么感觉,但偶尔想起来还是会怕怕的,还不想严重到要切子宫,更不想是什么癌症。

什么干扰素治疗,昨晚跟老公说的时候,他完全是无动于衷的样子,我都怕死了。

跟他说不知道有没有效果,他竟然跟我说,让我试试即便不用三个月说不定也会好的,那一瞬,心中真是跑过太多马了。

过了也就过了,老公就是很死板嘛,早上还是该撸撸,该干嘛干嘛。

没想到早上洗头的功夫,他竟然主动从身后抱住我,问我昨天塞的感觉如何,有没有不舒服?

我说还好,就是腰上有点疼。他竟然摸进我的衣服,抓在我的乳上,那一刻我浑身一颤,真的不知道上次他的主动是猴年马月了。

他竟然说,让我不要怕,不管怎样,他都会和我在一起的,那一刻我泪崩了,还洗着头,有种不知是雨水还是眼泪的感觉。

哪怕他是抓着我的胸说的,我也一点没觉得反感,女人就是容易被情话倾身付出的,哪怕是土土的情话。

他又说,两天一次是吧,下次他帮我塞。我那一刻失声了,没了言语回答他,因为心绪已经沸腾了,不知道飘到了哪里。

现在回想起来,都会觉得老公早上是抽了哪根筋吗?让我也跟着抽抽了,但还是很舒服,就像有了暖暖的一辈子。

让理智和期待挣扎去吧,都知道了还有意思吗?
收起评论
高级模式
上传中...