杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023我不想老】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2023我不想老】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

出太阳了,一边阴雨一边晴,
真性福呢?可能也是一边酥爽一边痛吧。

人人都活在面具下,常常左右为难的欺骗自己。

坦白讲,我是喜欢胖子的,不是那个胖子,而是胖,所以老公也越发胖了,200+

羞耻讲,我是喜欢后入的,尤其被骑在身上的后入,全身俯伏在床上,有冲击有压迫。

按头扯头发,背缚双手,只要被坐上了,彻底就没得跑了,再蹬腿都无用,这是真正的被骑吧?

一切都在凌乱中,想得逞不都是要背后下手的吗?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

如此开房也蛮好的,周末的巴掌,周一的甜枣?

小主提前开好的房,我如期出现去等待,一上午可以几个幸运呢?

第一个,20分钟,手和口,我连衣服都没脱,只是纯粹玩鸡鸡。

第二个,40分钟,手和口,换衣服,要全裸,要舔洞,要插入。

第三个,40分钟,手和口,换衣服,要全裸,要舔洞,要插入,还可以主动后入。

第四个,20分钟,手和口,可以玩乳。

第五个,40分钟,手和口,换衣服,要插入,但他要蒙眼。

一上午的游戏,虽然不是很爽,但也挺好玩的,彼此配合。

Level 8

昨晚陪了儿子睡觉,没来得及给老公叫早

不过,只要想要,断不会缺失,晚比没有好

出门前,我主动给老公送吻,他自不会拒绝

他抓在我的胸上,我也摸在他的裆下

他似乎要拒绝,还是要我主动。

我主动蹲在他的面前,主动扒下他的裤子,他才肯配合着脱下他的内裤,不过,真的没有大啊,难道真的是他不想?

不过都这样了,肯定我要卖力了,舔,吸,吞,撸,他的手轻抚在我的头上,不知道他有没有强按的想法。

就要出门,孩子还等着上学,我更卖力,快速吞吐,一分钟升温,半分钟交账,只默默数了90个数,子子孙孙就涌进我的嘴里。

老公的也很难吃,他也体贴我说对不起,可我还是笑着说,没事没事的吞掉了。

抱抱亲亲,送老公出门。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

风和日暖,早起食君

爱要有行动,做爱更是要有行动,哪怕没做成,也要有爱

只要还能挺起来,就是还有能力,哪怕挺不起来,可能还是会有需要

想起之前有人给我送的好人卡,知人之所需,施人之所欲

还有一人夸赞鼓励我,说,即便大姨妈在身,也可以用好手和口

还有个学戏剧的,说,表情很重要,喜怒哀乐,要用真心
收起评论

Level 8

又帅气,又年轻,又健身的小鲜肉,怎么会有人不喜欢呢?

还会讲笑话,黄段子张口就来,弄的我还听不懂的好尴尬,只能笑自己太笨了

男人的嘴也是骗死人不偿命的,所有的挑逗都无法拒绝

有没有王子抱?他要躺在我的怀里

摸头,摸唇,慢慢的,好慢的好慢的亲上来,有距离,有温度,有分寸,那一刻我都迷失了,觉得自己立刻年轻了10岁

甚至有一刻羞愧,他一定有女朋友的,还是他的技能就是可以让他滥交?

我只能挡着,他的唇亲在我的大腿上

我也只能挡着,他慢慢解除我的遮挡,似乎他是故意摘不下我的胸衣,他就自己先脱,让我跟他一起脱

他穿三件,我穿四件,有优势吗?

迷乱中的我,傻笑的我,甚至变成主动的我

年轻真好,我喜欢。即便就一射,我也喜欢

Level 8

想要放下PK心理,
想要变成什么样子,你想要去除的

衬衫配牛仔裙
吊带背心配牛仔短裤

路上可以来一口,20分钟的车程,也就一口,比起90个数,算天差地别吗?

还附送一次塞跳蛋的机会,当然被拒绝自理,被人服侍也没那么舒服,因为是由他决定什么样子的

又扣又舔又湿润,还带反悔的,又从洞口挪进了洞里

中午是有人请吃饭,虽然只是新旺,人气还很旺。今天儿童节,大叔为我过节,我是不是就要接受他的年纪呢?

但真的看不出来,以为跟老公差不多,却没想到已经花甲退休了。

又是一次人机分离,蛋蛋在我洞里,遥控却在大叔手上,要点什么?

不断变换快慢,不断征询我的意见,我哪还有定心可以考虑吃什么?还要不断的被反复问询,看他那一本正经的样子。

我甚至都有些怀疑了,能看得见他的两只手,又是怎么折腾我的呢?还跟点菜小哥讨价还价,这个套餐那个单点的。

我只能埋下头忍着不要尖叫,虽然不是第一次,但还是很刺激也很羞辱

尤其还要面对他的嘘寒问暖,怎么了?不舒服?这就是彻底道貌岸然的混蛋。

还是要钻桌下,还是要忍受洞里的快慢,最后还是没忍住,湿在了座位上。

然后还要继续,去买单,去打包,一切都要忍着,至于屁股上湿湿的一片只能装作不知道了。

忍不住了,还要借着肚子疼,蹲下适应一会,必须承认,最后也不知道遥控器在谁的手里。

Level 8

穿什么真的重要吗?还指定了要穿吊带背心配牛仔短裤,估计都没超过三分钟就被扒光了。

我的抗争完全挡不住他的手指,没一会也就一喷了,我又好否认什么呢?

按照他的说法,他先送礼了,也表诚意了,为该我卖力了,为什么一定是口呢?不在口里顶顶就少了能力吗?

然后就变身超人,各种姿势,样样精通,上下前后,似乎就没有不行的坏人。我只能通过尖叫释放一切,痛并快乐着

大热的夏天,浑身的汗,他一定要给我洗个澡,当然我也要回报

洗好了又可以口,再来新一轮的征伐,真的是下了好大的力气,舔咗了大半天,才又重新骄傲的挺起

这次他只是专心的后入,说让我满意也是他的诚意,我性福死了,求饶才让他放过,二阳就这么厉害?

还有个拓展的玩具时间,跳蛋棒棒……
收起评论

Level 8

做生不如做熟,甚至还有些喜悦,因为不会把惊喜变成惊吓

去找欧文健身,再加些康复,结果一个天上一个地上

没有了羞涩,反而是更多期待,他的舌头他的手指就很好了,他也会掐我的乳头,说是恢复敏感

他会舔在洞里,扣在洞里,然后还是会插入

正面,后面,上面,有时候不出彩就已经很精彩了。

第二回合是康复,却非要把我绑起来,说是怕我反应太剧烈…各种工具,我能不挣扎吗?毕竟电动的没有疲劳啊,持续不停歇的

所以我自己是用不了的,坚持不下去的,这时候就要人工配智能了……我要承认,确实比人肉的刺激

还有电磁疗,也不知是失禁了,还是刺激的

差点就没有强制消费纯玩版了,不过比起他最后的冲刺,真是太小的比例,太短的时间

真是个医生,姓郭
收起评论

Level 8

虽明知,却也无处可逃。

真的是不是他的生日已经不重要了,因为他们相聚了,而我也成了其中的一份生日礼物,其他的生日礼物呢?

吃什么不重要,因为满桌子都是酒瓶
穿什么也不重要,他们怎么会放过?

加我一共七个人,只有小主的礼物与众不同,因为其他人包括我,都只要送酒水,一杯一杯都是心意,所以我发现,我连自己都送不了,因为他们不答应……

寿星随意,我也必须喝完,甚至是灌完,然后会灌到身上,然后会灌掉衣服……

寿星最大,他的手已经开始摸了,寿星慷慨,大家都开始聚拢了。

继续灌酒继续扒,双双大手浑身抓,独乐不如众乐乐。

最先扯开的是胸前,然后寿星的手指就可以灌进洞洞了,接着最先扒光的就是下面了,酒水美食都可以灌进去喝塞进去吃……

人多就是力量大,可以抬出任何姿势。人多就是玩法花,我只能恨不得死过去算了。

痛并快乐着,这就是折磨的人生,又有谁能逃得掉呢?
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

大雨天,蛮好的躲在家里,还是会忍不住想起昨晚的噩梦

有些挣扎就是逃不脱的,就像孩子们就要放假了,又要捆绑在身了

这个端午打算回家了,好多年好多年,我还是多数有些抗拒,不敢见自己的爸妈的,要不要感恩这次老公的独断专行呢?

唯一安慰的是,老公说他会保护我,就在家呆一天,也算快去快回,22号上午到,24号上午就回来了

他爬上了我的床,看不清他的模样,因为他的脸就贴在我的脸上,我努力的向老公求助,却紧紧的被抓住双手

他粗鲁的扯开我的衣服,蛮力的侵占我,一点点剥光,一点点屈服,抓手咬胸扣下身

等到上身裸露,即便下身还有遮挡,反而变成我不敢出声了,似乎不希望老公在身边了

双腿被分开,虽然还有一丝布条,一点不妨碍他的玩弄,他推举起我的屁股,秀色可餐近在他的面前了。

然后那一丝被脱掉,洞洞就扒开了,一张一合似乎诉说着屈辱,忍不住的挣扎也毫无用处

他的手指,他的舌快速的攻陷,我竟然有一丝的配合,锻炼后的身体,更柔性被他摆弄

他的舌攻进洞中,我忍不住兴奋,浑身的颤抖,谁又能抗争过本能呢?

他就那么吸着吸着,吸出我的水,也吸走我的灵魂,只剩了肉体

他的手指快速进出,常说的葵花点穴手,最应该点的穴……

再来就是他的肉棒插入了,推开着双腿,够深,够粗,够压迫,要我怎么叫?

一下下用力的顶进来,感觉每一下都要破体而出,撕裂,冲击,挑刺,我一阵阵蜷缩,也一点点被淹没

继续继续,我又怎么拒绝?

他把我翻过来,跪着的后入吗?他竟然扣在我的后门上,他要进后门?

好痛好痛,我竟然吓醒了……
收起评论
高级模式
上传中...