杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023我不想老】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2023我不想老】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

突然觉得健身教练真的是一个很好的职业,自己优秀又可以帮助别人,既是诱惑,罪恶起来也有很大的资本。

要力量有力量,压迫的根本无路可逃
要手段有手段,按摩的绝对飘飘欲仙

还有那空旷的场地,就是可以为所欲为
如果再来面大镜子,完全是一览无余了

一个也可以顺服,两个也可以反抗,还不是看需要?偶尔也有点小故意,人总是善变的嘛

还是会觉得三个男人刚刚好,有束缚,有协助,还不会冷场。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

一个人的时候,可甜可咸,有瑜伽也可以有按摩

所有的手法,只为了让你更放松
所有的语言,只为了让你更骚动

一点点的侵蚀,一丝丝的荡漾,加上筋膜枪的冲击,汗淋漓下的衣裤就可以慢慢被剥开了。

欧文请来的老师傅,竟然还说他是有底线的,确实按摩的全程只掀开了胸衣,肆意按摩,却没有扒下内裤。

一切的手法都是在他所谓的内裤的安全保护下,哪怕布条全卡在肉缝里,他也确实没让阴蒂露出来。

没想到的是,我竟然配合着他的摸胸,自己拿着筋膜枪刺激着阴蒂,竟然还高潮了……

各种姿势,各种角度的按摩,也真是个体力活。

虽然我享受了一切的舒服,祷告感受到他的肉棒抵在我的肉缝上,再听到他要用真家伙帮我按摩的时候,我还是会拒绝的

他很坚持,却一直是商量的口吻,商量到我无法拒绝

虽不承认,却很心动,当底线变上限,才知道他的手指更加灵活,他的舌头也有力量,三点就该是一体的,酥爽激荡全身

投桃报李,我先用了口,老当益壮,他的武器还真威武。

谁说男人老了都会软?谁说干了多了就不行?他一定不少用,他真的很行很行。
收起评论

Level 8

失眠……天哪,今晚第二次了,老公都撸一次了,也不好第二次下手吧

眼睛睁不开,闭眼睡不着,心里空荡荡,也不知道想什么

什么都不差,该有的也不缺,虽然有点痛,但满足的都还行,咋会失眠呢?

Level 8

突然释然了,每个人的情况应该都不一样

有人只要能偷窥就行,有人只要手摸摸就行,有人只要进出嘴里就行,有人却一定要放进洞洞里

也许是无奈,也许是刺激,也许就是赌性,除非戴了头套,除非戴了口罩,否则只是肉肉,还是要看脸的

上午的客服只用手撸了两发,也看到那两人无限的满足,当然抽签的时候,只能用手,还是无限的失望的

也许也是他愧疚之前对我太折腾了吧,起起伏伏谁又逃的掉呢?
收起评论

Level 8

终于拖着疲惫的肉体返程了,哪怕是性福,过头了也只有忍耐了。

不是世界太大,不需要中国很大,却不知江浙沪就很大了。

上有天堂,下有苏杭,上海算啥呢?

人都是自由的,自由就可以放纵,但还是要逃脱限制,北京有朝阳群众,上海不知道,但还是要逃。

一步之遥,一个小岛,却是另一番天地,不是东南那个,只是西南那个

真的好,可以看见星星的地方,还有半轮明月,还有山有水,又如何能不自由?

在上海忙死忙活到底图啥?人家的别墅就那么荒废着,有奢侈的宜居,也有破败的荒凉,怎么就可以那么融合在同一抹日出下?

各有各的安排,各有各的照顾,到处都是帐篷,车开到哪就可以滚到哪,哪里人多就在哪里搞,想怎么搞就怎么搞,白天晚上都不耽误。

还弄出一个环岛行,车上用口,进帐篷用洞,有一个,有几个,分批分次,多能多劳。

还有集中到别墅,不怕熬夜,可以通宵,还可以守候日出,那一抹阳光照身,恍惚间岂非天堂?可背后却是无尽的罪恶,不断的翻滚和进出。

破败的别墅区,就没几个人,都是有钱人买来荒在那的,不光可以在院子里裸奔,还可以大胆的出了院子,不是庄园胜似庄园。

还有一个小岛,走进去就是野外求生了,光光的我根本逃不掉,还要等待他们的烧烤投喂,或者是吃饱喝足口嗨的来一炮。

忍受着活着回来了,竟然还被调侃这是好工作,不要轻易跳槽。

Level 8

小岛蚊子多,裸体出行,风险多
收起评论

Level 8

一顿标准的快餐,我还能说什么呢?

我刚坐下,就看见从里屋走出他,一丝不挂,这算投名状?

我当然知道接下来的结局,只是不知道具体的剧情

他还算有前戏,有抚摸,有亲吻,再一件件脱衣

脱去上衣,脱去短裙,他还算给了我满满的抚摸

然后手指钻进内裤,钻进洞洞,一番搅弄,男人的手指都不忘威风

摘掉胸衣,又有充足的舔舐,极尽挑逗

地板有些凉,明明有沙发的嘛,他又是一番亲吻,让我慢慢适应

舌头,口水,手掌,抚摸,从上至下,从颈到腹,再到腿,就可以顺势脱掉最后的牵挂

我顺从的让他分开腿,让他的口抵在我的下面

灵巧的舌,肆意的吸吮,他抬起了我的屁股,更加的方便他享受

他的手指再次钻进我的洞里,没一会,我就被手指拿下了,是他太厉害,还是我太敏感?

他骑到了我的身上,坐在我的胸前,长枪挺进了我的口,已经大了,明明吃不下,却还是要吃的

翻过来69,他吃我的,我吃他的,显然他比我更厉害,我屡屡脱口求饶

安全的男人,戴上套子,他要后入,他的最爱还是我的最爱?

我趴在地上,撅起屁股,一插到底,一气呵成,我又一次缴械投降,他一点也不**

顺势压倒我,没有拔出来,继续后入,我的美妙又升级了,一下下的冲击,我知道我爱了,全身的压迫,全力的进出,我叫苦连天

继续侧入,然后正面交锋,抱在怀里上下,我趴在他身上再来,他反复变换着姿势,每一次都把我挑到高潮

我的表情也从痛苦,变到享受,变到欢笑,怎能不舒服呢?

七八次飞升,他持续的战胜我,最终还是要卸甲归田,扯掉套子,塞到了我的嘴里

真的好快,半小时而已,可我要打100分,不折腾,不乱来,全是满满的爱意。

收起评论

Level 8

那个胖子竟然走了,第一个也是目前唯一的一个300多斤的胖子走了,人生…无常

从老公那边算起来,还算是沾亲带点故的弟弟,所以也有了肥水不流为人田,或者是肉总要烂在自家锅里的那一次

83年的,总觉得年纪太小了,老爸也没有了,也没有结婚,现在只剩下妈妈还有个老奶奶,以后的日子该怎么过呢?

那是他的新房,虽然估计已经放弃了婚姻,但妈妈还是为他准备了,一室户,蛮清爽。

他是个害羞的人,可也有人性恶的一面,释放了就不可收拾。

虽然他知道我去的任务,可他还是给了我选择,他就那么赤条条的躺在床上,给我可以离开的机会。

我接受了趴在他的身上,亲吻他的乳头,他说如果可以的话,就让我咬他一口,我同意了。

然后我舔了他的后门,我撸了他的棒,这就算对他的接受吧。

他也要强按头的口,他也要用上男人的巴掌,深喉也没有少,他好重,但他也好厉害,一次都不少。

那次还加了餐,他知道我是可以特别的,他也不放过创造了机会,尤其在他家里还是安全的,他也把我分享给了其他人。

后来竟然从一对一的服务,变成了7P,另外的三个胖子,没有他胖,仍然兄弟如手足,我还不如衣服。

他走了,总是一种关系。愿天堂不再有欲望。
收起评论

Level 8

借着下雨天,趁着还很凉爽,还要来次户外的雨战。

难道浴室就是假的,淋雨就是自然?

他倒也抓紧时间,一个小时换了三个小区,说是这样快进快出不会引起别人注意,还能体验不同的环境。

环境确实大不相同,一定是他踩过点的,一个小花坛,一段小木桥,一溜停车位,他就那么胆大,我也只能哭求多少吗?冤家路窄

他还是有点慌乱的,不过一点也不影响他的流畅

摸胸,扒衣,扯乳,虽然下雨无天日,还是暴露在空气中,摇晃在的手指间

抓捏,舔舐,啃咬,然后上下其手了

抚摸,扣弄,非要迅猛的来次高潮,难道手指也有了灵性?

下雨天特别适合流水吧,流再多也分不清,我就那么容易的败给了手指两次

然后蹲着口他,大雨就那么的下,他就不觉得淋雨难受吗?明明睁不开眼,就只能被他强按头了。

下雨好难受,后入呢?

站着后入还可以玩弄我的乳
扶着墙后入还可以抬着我的腿

后入我也飞升了一次,他不满意,又来了一次手指,这下更猛烈了,我失控的直接跪在了地上。

这姿势的屁股似乎又在呼唤他的后入,他自然不会放过,可他不会跪着,俯卧撑的男人都很好。

时间到,上车,换下一个小区,内衣裤就不再回来

小桥流水雨濛濛,凭栏草后逼,坐栏正面冲。谁又能否认,穿裙子就可以方便运动呢?

时间到,上车,冲向下一个小区……

Level 8

有些习惯要慢慢养成,还要不断提醒,就是因为心里总会有点波动,为什么,凭什么?

也有些喜好坚定不移,还是欲罢不能,也总会问为什么不?如果…万一呢?

也有几个月了,虽说做不到天天,但还是会善待老公的晨勃的,男人怎么能不行呢?可我竟然撸着撸着又想起了那个胖子……

看着老公舒服的表情,我也挺满意的,虽说自己没满足多少有点遗憾,问题就来了,难免会有为什么,凭什么的时候,谁不喜欢被伺候,得享受呢?

然后,明明口着老公,却恍惚间想起上次被死胖子压在桌上,乱扣洞洞的感觉,难道真是死者为大吗?还是因为真的没了就再也没有了。

其实不光这时候,这几天偶尔也会想起他,说是虽然很胖,但就是什么心梗猝死的,好像也与胖瘦无关的,就是命该如此。

所以我的命中也会注定遇见他,甚至被他用强。

我也遭受过暴力,怎么讲呢,比起有些视频里对自家老婆的暴力,我受的那点伤可能真不算什么,都讨好野花糟蹋家花了?

我还是分得清蛮力下抡圆了胳膊的巴掌,和随意出手的巴掌下的疼痛的,不过被扯起头发来也是真疼,拉扯衣服下的摩擦,也会火辣辣的。

衣衫不整,他就那么把我按在桌子上,只是压住我的头,扯住我的头发,我就翻不起多少浪了。

我竟然不自觉的分开腿,想着老公会不会也来骚扰下?那个胖子可是用力抬起我的腿,我不情愿他也要把手指扣进我的洞里的。

人真的好奇怪,你情我愿咋就那么难呢?他情我不愿,我情他不愿。

我也好纠结,自己就是很贪心,总是迷失在又要又不要中,我到底要的是什么?

我痛我反抗,也明知自己逃不掉,他就可以用强的直接把我翻到桌子上,抓住屁股正面冲击,我也多么希望老公能翻身压在我的身上。

我挣扎我撕打,可顶多是给他挠痒痒,反而更加激发他的兽欲,趴在桌子上后入,再趴到地上后入。

我多么希望老公也能趴在我的身上后入的叫早。

我明明是被动的人,为什么总叫我主动呢?……
高级模式
上传中...