杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023我不想老】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2023我不想老】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

连任管理人员玄铁会员青铜会员灌水之王建设巨匠白银会员峥嵘岁月德高望重建筑大师离职管理人员明日之杏

新年第一炮还是要打响得,虽然还是那一把枪,可仪式感还是要保持,祝2023性福且幸福
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

熊孩子,就不让我省心,我都不能有点自己的空间了,就下午出去了会,他就能让老师查遍全校。

雁过拔毛,凡做过都有痕迹,发现都只是早晚的事,老师也执着,这么晚了也要把老公教育一顿。

求助大家,现在的孩子张嘴就屎啊尿的,怎么管?
跑到别人的会议室里瞎起哄,去画老师的屏幕,去胡乱留言,老师说都有证据,怎么管?

看着愤怒的老公,挨打的儿子,我都心疼啊。

老公说我对儿子太纵容了,啥都不是大错,可我觉得哪个男孩子小时候不调皮呢?他说他不调皮,我不信,抓住的都是,抓不住的都不算。

我算调皮吗?我现在是堕落,可我小时候是乖乖女啊,我现在也很听话的,听婆婆话,听老公话,听小主话,当然也有些话当听不见。

下午他们说的羞辱话,我就当听不见的。

老公说儿子是变异,因为确实验过是他的种,可男人不坏女人不爱嘛,也不是哪个都像我,是直接奔着结婚去的,我们的爱都是婚后做出来的

戒尺都打断了,是谁发明这混蛋玩意,相比打在我屁股上的还是轻,重了我也受不了。

两个男人,我晚上到底该哄谁呢?是安慰儿子,还是抚慰老公呢?
收起评论

Level 8

什么最重要,也许就是彼此的认可吧,今早真是把我惊到了,也无比的后悔。

照例早起锻炼,瑜伽塞球的,然后去口下老公叫早。

其实这几天也好奇,他每次都会抱头插一会,然后也不射,就那么硬着的起床,难道不难受吗?

不过不重要了,他喜欢就好,而且他今天还告诉我,他喜欢这样的叫早方式!晕,十几年的老夫老妻,我们才是彼此接受吗?

这就是幸福,来自性福的幸福。

PS:老公还是不错的,吸吸就是很大的,就是不太持久,那也有他的特权。结论,儿子要安慰,老公更要好好抚慰。

Level 8

到底什么是用强?力量绝对的压制,为所欲为!

什么又是克制,说到做到,真没想到,真的说到做到,什么都做了,好像又什么都没做。

最近我特别讨厌口了,明明温柔的前戏,虽然偶然也有点暴力,可这种纯嘴的,也真的是折磨。

措手不及,意外遭殃,竟然口出了强暴的感觉,我也是服了他的野蛮,蓬头垢面,却衣衫完整。

一个没想到,进门就被拉倒,没想到那么的急不可耐,衣服完整,他却在胸前肆意揉捏。

我的挣扎完全被他压制,他捂住我的嘴,不让我叫出声了,分秒间,裤子脱了,肉棒掏出来了,正常人就变野兽了。

我的脑袋就在地上被他摆弄着,想立刻就塞进我的嘴里,我不喜欢这样的节奏,明明第一次,他怎么敢这样呢?

可他就是把肉棒抽在我的脸上,要塞进我的嘴里,我当然拒绝了,他就用手指抠开我的嘴,甚至挖进我的口腔,这又不是测核酸?

我是来口他的,这我知道,可他这秒插,全都是暴力哈,我的头被他摇的,嘴巴被他挤的,难道他就真的不怕我咬他吗?

我是满脸的痛苦,他却是满脸的喜悦,不停的亲吻我的唇我的脸我的耳朵,还揉搓着我的胸。

然后就骑在了我的身上,骑在了我的胸上,抱着我的头一顿猛插,我的脖子痛死了,躺在地上被压着也痛死了。

又是一顿猛啃,又是一顿猛插,然后疯狂揉搓,这就是他的三板斧,随意着来。

最后把我扶到墙边,又是一顿站立插入,我是眼泪一把,鼻涕一把,口水精液到处都是。

说实话,我还是懵懵的,这还没进门呢,就人不像人了,还说什么好点的战场,谁管啊?

二没想到,这还没结束,他就拉着我迷糊的向屋里走,难道今天的两个口是一起的?

如果刚才的已经是大叔了,屋里的明显是大爷了,这是父子俩?

大爷就那么端坐在床上等着我呢,大叔把我拉到床前,跪在大爷的面前,拉我的手帮大爷脱裤子,脱内裤,掏出老当益壮。

大爷竟然不比大叔差,来不及躲避,大叔硬按着我的头,把我的口堵在了机枪眼上。

又是一顿猛摇,我完全被摆布了,脑子里一定满是浆糊了,完全的跟不上,任凭他俩折腾。

除了站着插口,还把我倒翻在床上,躺着深喉,还一边抓着我的胸,隔着衣服哦

最后一个没想到,大爷竟然拿着筋膜枪抵在了我的私处,震动撞击,让我面目全非。

收起评论

Level 8

感谢欧文,感谢新冠吗?感谢按摸,也感谢缩阴球。

时隔三个月,竟然来例假了,前面还担心更年期呢,后面就被小主叫着可以焕发又一春了。

我也喜欢口着叫早,腰疼了,瑜伽就停了。

感谢欧文给他服务了按摸,见红了,球球没法塞了。

不管是没感觉,还是不能碰,下口停了,上口还要照。

小主说,新老客户都喜欢口呢,安全,方便,还带劲,不是家花都让塞的。

他的车上也算方便,也有去店里的,就一个变态的还要在外头,这冷的天他怎么挺的起来的?

人越来越少了,都陆续回家了,今年也没搞成年夜饭,回来再相聚吧。

不知道最后几天还有什么幺蛾子,口虽然痛苦,也还算挺好的,不是所有努力都会幸福的,如果在我这里能感觉到性福?

喜欢充满希望的每一个早晨,喜欢充满了等待的每一个黄昏。喜欢每一朵花,每一株树,每一片落叶,每一声爽快的叫声,喜欢每一个敢于脱下裤子的男人,喜欢高高在上温暖奇妙的每一个。。。
收起评论

Level 8

每天提醒自己口叫老公的,毕竟天天磨枪,不快也光嘛

先撸后含再吞吐,偶尔卖卖力深喉下,奇妙的由软到硬由小变大,粗重的喘息声,还有大力的手掌按压,这个时候,我知道,我们彼此的内心都是幸福的。

突然他动了,那是一种急切,一种冲动,一种时不我待的欲望,一种渴望插入的粗暴,虽然有些意外,可我又怎能不配合呢?

直捣黄龙,满意的心情丝毫无意掩饰,可我却紧紧搂住老公,脸上不全是笑容,问题出在哪里呢?

我忘记早上瑜伽的时候已经塞了缩阴球了,我都感觉到震荡了,难道他没发现?突然有种折磨于心。

他更加卖力的进出,还说我更紧了,不知道真的是效果还是因为有拦阻要不断突破?

本来感觉就没有恢复,心里还异常焦虑,嘴上还要假装欢愉,怎么会这样?是不是搬起石头砸了自己的脚?

我悄悄的问老公舒服吗?他肯定的答案,他猛烈抽插让我更需要装下去。

突然停顿下来,抱着倒在床上,射了吗?他苦笑着又努力了几下,原来软了,难道是被砸软了?反正就这样终止了。

还好没被发现,我们都在努力,只是努力的方向不同,我们都在改变,虽然还有些差别,我的需求不是罪。

PS: 早饭的时候儿子问,妈妈的叫声是怎么了,啊啊啊的……羞愧。老公说在帮妈妈按摩,等儿子长大了也可以帮妈妈按,我怎么突然有种风中飘零的感觉。

收起评论

Level 8

早起成了习惯,瑜伽也慢慢恢复,然后还要把球拉出来再去口早,防止又被突然袭击,还是我更加期待被袭击?

今天是最后一天班,老公还要去公司发红包,我当然要把他打扮的挺挺的,圆润的,红彤彤的,幸福的。

拿出了前两天欧文教我的挑逗,有些事情可能真的需要一些章法和过程,我是又健忘又偷懒的,难得为老公服务下,他竟然忍住了。

那个给我急啊,像这两天妹妹嘴上总挂着的,就不能整个大的?

从来没想要,到准备好了万一要,最后是忍不住必须要,我爬上去了,我坐进去了,我磨起来了。

这回他不干了,他搂着我抱紧我,我就继续扭动屁股,他的大手就按压在我的屁股上,我生气的还想动,却还是没得力量反抗。

他安慰我,要有力气去公司发红包。

我安慰他,必须现在就给他发红包。

谁赢了呢?

晒着太阳,想着新年,数着时间,这就是天天小日子吧。
收起评论

Level 8

当你听说一群人,确切说一群男人要包饺子是什么感觉?

可我真的看到了面粉,肉馅和蔬菜,当然还有那群熟悉的或者陌生的男人们。

我看到了胜哥和他儿子,应该是又长高了。

我看到了Frank,独身的老男人,满脸的猥琐。

我看到了大表哥,从杭州回来的?

我看到了老六还有毛总,还有大卫,还有三个不太熟叫不上名字的。

小主只是简单的打个招呼,我也随口的拜个年,小主让他们先忙,他还要准备,就把我带到隔壁的茶室,也是和室了。

满屋的阳光,暖暖的,窗边是朱总陪着一个老爷子晒太阳,好慈祥团圆温暖的感觉,父子吗?这也是他的地盘,只是我不太记得上次是什么时候了。

老爷子一脸老学究的样子,阳光洒在满头的白发,特别有哪种想亲近的感觉,哪种儿孙满堂

突然眼前一黑,一个头套就套在我的头上,眼睛看不见,嘴巴上有个洞还能呼吸,大过年的何必呢?这些人不是都看到了吗?难道还有其他人?

双手一紧,应该是手铐,外加吊起,我的手腕被挂起来了,这姿势,再感觉那阳光都没了温度,还有那想亲近的面孔和眼神,还会慈祥吗?

突然觉得这个屋子特别安静,连隔壁男人们包饺子的欢声笑语都听得到,我知道自己没得选,认了吧,说什么又有什么用呢?

“好好的,可惜了,怎么做了这个?”真是杀人诛心,明明一双大手摸在了我的颈上,虽不能视,但眼中只觉得是魔鬼,还是个老色鬼。

我咬咬牙,硬是把滚字吞了回去,没用。

羽绒服拉链被慢慢的拉开,因为吊着也没法脱下。毛衣被快快的拉起,还有内衣,露出小腹,露出胸衣,难道是老猪帮忙?后面有人扯着毛衣和内衣,前面更有大手摸在小腹和胸前,老爷子?

下半身慢慢的都被扯光,我再怎么夹紧,也抵挡不住大手的探入,他掐了乳,揉了胸,扯了毛,扣了洞,转身摸了后背,打了屁股,老爷子是不是也只能这样了?当然他的大手还可以到处抓。

接着老朱插入了,他是第一个,其他人要排在后面。
收起评论

Level 8

这是写散文了~~年前的这段日子被你的散文写的直白而又苟且
忙碌,没心没肺的忙碌
连日常的和私人的都可以浑浑噩噩,以前一直把阳光下的和黑暗里的事情都小心翼翼的各自分开,分别对待
但疫情,年假,杂事,导致脑袋一直充血状态
很多事情就不以常理为之
不在担心时间对不上,不在考虑会否别人知道,更不会去想另一半是否同意
想着就做~
现在看来,其实也没啥,生活有时也该糊涂糊涂
收起评论

Level 8

男和女到底是怎样的存在?又该有怎样的关系?到底什么才是禁忌?

过年没有回家,十多年没回家了,也是没脸回家,至少爸爸还没原谅我。弟弟代替妈妈来看看我,我俩一起开房,一起聊天,一起逛街,一起吃饭,一起跟妈妈视频。

然后亲吻了,脱衣了,我先口了,虽有勉强,可又一切顺理成章,其实我一直疼他的。

然后光光了,插入了,从沙发到地毯,从正面到后入,可我还是心有矛盾的躺在他的怀里,有安心也有自责。

谁又不是苦命人呢?谁又不被生活所迫呢?

撸大了他继续征战,从床上到浴室,他想我陪他过夜,老公竟然同意了,亲姐姐陪亲弟弟有问题吗?我们流的是一个血液。

没有多少辛苦,只是相拥着入睡,哪怕小时候在一起也没这样赤裸吧。

睡到自然醒,自然可以再来一次了。

简单到,只是一根棒和一个洞。
收起评论
高级模式
上传中...