• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

夜幕将至 HD【院线】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

夜幕将至 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

是城市里缺失的人生部份。原来回家路上没有不曾相识的人 人生尽是重逢的故人。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

长镜头特别多,特别好。但有些电影的口碑仅限影展第一波。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我好久没自个儿看过这么男的电影了。很难说我一个家在超一线城市的中国年轻女性有可能去和这种北漂受挫的村镇国男共情,顶多理解一些“在北京活得并不顺利却难以和故友解释”、戴着帽子别人认不出自己自己也认不出别人的复杂心态。我会有一些无语和无奈看到男主角在北京打拼把虎子和爷爷丢了,回乡把小狗和手机(?)丢了,却依然能在路上觊觎小他那多岁的女孩儿、听算命的说姻缘就在身边突然就有勇气进理发店试探试探了、被老乡鼓吹考个成人学历跟研究生女孩儿相亲的这种普遍现状。回家的一天好长好长,故乡被微信扫码渗透得像筛子一样,风滚草滚得好,演理发店的李海鹏的小姐姐很美,现场见到感觉更美了,祝她一路成功。 哎交流会说到抽烟我又膈应了,开头一车的二手烟让人窒息崩溃想要发怒,车上的女人反复阻止说有孕妇,几个大男人老男人不为所动。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

为失败者列传,毕竟也是我自己的故事了,山河四省的子亥子被虹吸到首都,每个人在享受着城市的便利,同时也在用青春赌明天,但大部分人都像梁哲一样,耗尽青春后,像是可有可无的东西被扔出去,在四种交通工具的换乘中,故乡故人既熟悉又陌生,放弃比坚持更难了,写于家乡山东莱芜。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

烟,可以是别人叼过的,苹果,可以是掉在地上的,但女人,必须得是一尘不染的。男人至死是少年。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

大城市中的混子,小城中他人眼里的佼佼者,自己的落寞与欲望交织,都在这乡土里了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我个人认为导演是一个没有才华的人,干错了行业。艺术行业需要较高的认知,敏锐度,共情力等等,显然我看不到导演有其中的哪一个能力。这跟是不是处女作没关系,你能不能干适不适合干能不能干好,放心,周六北京早上九点半去看的热爱电影的观众看的出来。希望影院早日推出:影片开始三十分钟内退场可以全款退票。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

全片充斥着大量无效空镜,配乐和剪辑简直是灾难,更别提刻板而符号化的人物形象、全靠巧合驱动的情节和毫无铺垫的、直男视角下臆想的男女关系。不是摩托车配长镜头就叫毕赣,不是大巴配吊坠就叫《小武》,也不是影像粗糙的乡村故事就叫阿巴斯,缺失了独特的内核,形式上的照搬只会显得拙劣(@保利国际影城深圳大中华店)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

前不久去山西待了半个月,整个城市都是灰色的,灰色的河,灰色的树,空气也被染上了灰色,随时随地能看到男人在街上在桥下在田野中撒尿和抽烟。各种大男子主义言论让我啼笑皆非。电影里的很多镜头,都把我拉回到那段日子,也让我想到,每次当我愤怒的时候,当地女性都很怡然自得,不以为然。 我不同意一些评价写的,这个片子是男性视角。因为导演拍的太现实了,他只是在陈述现实罢了。整个片子,我最喜欢洗头房那段戏,海鹏为男主洗头时摸了他耳朵一下,又在问男主单身吗,得到确切的答案后,长时间的沉默。我喜欢这段沉默。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

用很舒缓的方式,讲很失落的颠沛流离。同为北漂,差不多算是同龄人,且2020年平遥影展结束后在山西大小城市、县城、乡村行走了两个月,对影片中许多场景非常熟悉,很能共情。内容有点单薄,主题也不新鲜,但胜在节奏,观感治愈,属于对广大观众比较友好的青年导演作品。相较于贾樟柯,更像是贾樟柯的源头——阿巴斯X侯孝贤。有朋友觉得像毕赣,应该也是出自于此。在那个许多家庭经历生离死别的时节观看,尤为感同身受。@平遥2023.1 #补标

高级模式
上传中...