• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

夜幕将至 HD【院线】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

夜幕将至 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

和《平原上的夏洛克》一样的全家上戏,我想贴个“共情电影”的标签,台词都很朴实无华,但对于疫情后的抱团取暖极其舒适。在电影院听到邻座笑点低也会觉得这样度过时间很好。也许是因为我一直在代入装在布袋里小狗的感受(有一个“穿帮”镜头是刚进寺庙的俯拍男主把包撞在墙壁上了)很有感官触感的一部电影,汽车的拥挤和烟雾缭绕、微信付款的嘀声、理发店像碎片的哗啦啦门帘、父亲摩托车后座的冷风…主演介绍这是一段越来越走进内心的旅程,确实空间感拍得完成度很高,不管是蒙面人、手机、狗子的隐喻,还是友情、亲情、爱情的故事设置,都很工整。长镜头风团乱刮,导演说是一小时拍的,真是神助,如果没有大风的话那么长的长镜头怕是不太成立。我很喜欢,拍摄周期20天,像拍了很久的纪录片提炼而成。#凹凸镜/深影国际/和买买一起<3

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

是这样,首先我要承认自己的能力不如导演,其次还是想要冒着讨人厌的风险说点啥,在我看来这部影片更具有短片的特质,讲述一种围城,小镇青年和漂迫青年的困境,出逃与留守,更多在表达一种情绪。很高兴看到平台和一些有话语权的电影人在为艺术电影做出贡献,去创造一个平台,让独立电影和艺术电影能够在国内开花结果,这是一个在我看来相当伟大的举措,但与此同时,给观众看什么样的艺术电影就成了一个关键性问题,影片如果依旧在重复贾科长,以此就能获得平遥荣誉的话,那在我的认知里,这就有点属于自娱自乐了,我们都希望看到有野心,有创造力,有表达,有对阶级、哲学、人类关系、存在与虚无等语境的探讨。只是希望观众看完别说,哦,这就是你们电影人强调的艺术电影;更希望观众看完说,我去,原来这才是电影。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

魔幻的一天,我也经历了滴滴,班车,轮渡,旅游观光车,地铁五种交通方式来看这部电影~最后的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

你们知不知道拍这种东西真的很无聊……

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

白塔之光导演瞅瞅什么叫隐痛

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

3.5 很喜欢理发店那场戏,旧爱的双手抚摸哭泣的头颅,水流划过发丝和泡沫,似安慰也似爱抚,没有一句言语,克制又暧昧。准备听听王菲的渡口。还有微信个签里的“好小孩”、每次主角不知所措地给朋友递烟,哈哈,其实后劲挺大。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

#6th平遥影展#意外的好看,晚上得知获奖了简直就是盲盒抽中隐藏款

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

坚持到理发店的戏结束了再离场,当是做功德了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

等了好久武汉终于有了一场排片,看完后已近午夜。爱着一个忻州男孩的我此刻像梁哲一样丢了魂。我走出商场的夜间通道,他枕着小城的冬夜入眠,我们再不同,也有头顶的同一轮明月照亮一千公里的距离。

高级模式
上传中...