杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

重金招聘【性之书吧】实习版主,丰厚奖励等你来拿

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 重金招聘【性之书吧】实习版主,丰厚奖励等你来拿

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面请仔细阅读,想加入的无需回复,直接去招聘区发帖,详见楼下

【申请要求】:
1、有良好的上网条件,具有稳定的上网时间来管理所在版块(重要事务可提前请假)
2、时间上基本保证每天在线2小时,管理时间段随意
3、级别为1级及以上
【版主待遇】:
1、权限提高了,除了VIP区,其它区基本都可以浏览了。
2、下载片子免费了。
3、天天都有红包收。好的时候一天收个1000金以上也是有可能的。
4、每月都有工资得,包括金币,贡献,威望。
5、在写申请时,有些岗位急需人才的,如你正好是这方面的人才,那么奖励会更多。
6、节假日,论坛还会另外发红包。

在您入职满一个月,给予基金奖励300金
在您入职满两个月,给予基金奖励400金
在您入职满三个月,给予基金奖励500金
在您入职后每月保底工资和奖金300~650金
美女应聘成功,另奖600金(每月200金分期发放)

如有任何疑问,可以跟帖问答,也可以短信我,我们会为各位会员兄弟一一作答!没有问题,有兴趣有时间的可以马上去招聘区发帖,申请书吧实习版主。欢迎大家的加入!

可以复制以下内容到管理招聘区发帖应聘哦~

1、是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2、注册ID:
3、申请版区:性之书吧
4、上网时间:每天可保证1小时以上
5、是否有论坛管理经验:无
6、是否得到现有管理的推荐:逍遥哎哎
7、能否服从论坛规定和管理安排:是
8、你将如何管理你所申请的版面:按时巡查,认真检查

有意者可直接到管理招聘区| (发表新帖)填写申请标题:申请【性之书吧】实习版主
分类选择:性之书吧 申请人:你的ID(推荐人:逍遥哎哎)

您好!想加入管理吗?受限资源免费看,收费片子全免费。 每月固定工资以及额外奖金,升级速度极快。性之书吧为您提供具有竞争力的薪酬福利体系和良好的个人发展空间,我们真诚地欢迎您的加入。详情:
[fly]招贤纳士【性之书吧】0级会员的福音(点击进入)[/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发

注意   1级或以上会员进入招聘区申请,0级会员进入职位竞技场开帖申请。

需要申请书吧版主的看过来,这是一个简单的介绍,具体的申请流程。

1.我们首先单击进入招聘区

2.然后找到发布新帖

3,这里比较重要,我们分三小步,这是一个申请格式,第一,我们输入 申请人:你的ID(推荐人:逍遥哎哎)
第二步选择 性之书吧 实习版主 ,第三步复制发帖的内容到这,这些都是格式。然后把内容填写完整,就可以发布了。

这边提醒下 你的ID 比如我,那就填写 逍遥哎哎
         申请填写后,一般当天,或是第二天会有短信通知你,这里需要一个5天的查水考核,看看你的版务能力。通过后,你就成为一名管理。还有一点就是强调一下书吧管理不是要写书什么的?主要任务是管理版务,整理帖子,评分帖子等操作。

Level 2

板凳
1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是
2. 注册ID:w6181794
3. 申请版区:性之书吧
4. 上网时间(不一定反正每天都会在线不在线的几率很小):
5. 是否有论坛管理经验:无
6. 是否得到现有版主的推荐:逍遥暧
7. 是否居住在国外:否
8. 能否服从论坛规定和管理安排:是
9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:是
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:喜欢这玩意呗
11. 你将如何管理你所申请的版面:服从安排

Level 2

地板
知道了,就是不够条件

Level 2

水月轩

2. 注册ID:一生情原
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):21-23
5. 是否有论坛管理经验:否
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:为了服务各位狼友,也为了看到再精彩的内容

Level 9

万花连任管理人员国庆节青铜会员玄铁会员

2. 注册ID:452439907
4. 上网时间:19-21
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:尝试新的
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 2

明日之杏

2. 注册ID:joeblack888
4. 上网时间:晚上19点到24点
5. 是否有论坛管理经验:有
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:很喜欢这个论坛。
11. 你将如何管理你所申请的版面:按照论坛规定严格执行相关政策,坚决服从上级安排。

Level 5

杏のVIP

2. 注册ID:福田区委
4. 上网时间:晚上19点到1点
5. 是否有论坛管理经验:有
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:我是忠实的粉丝
11. 你将如何管理你所申请的版面:按照规定执行,服从组织安排。

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

2万

高级版主

慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员工会F峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星五一劳动节辉煌荣誉端午节勋章国庆节中秋节论坛元老终身成就德隆望尊影吧功勋荣耀春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章高级群活跃八一建军节建筑大师优秀版主

2. 注册ID:coco_keke
4. 上网时间(不一定反正每天都会在线不在线的几率很小):
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:喜欢这玩意呗

Level 6

水月轩

2. 注册ID:服务器23
4. 上网时间(05-06     20-21):
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:喜欢写作,喜欢文学
11. 你将如何管理你所申请的版面:坚决听从指挥
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
高级模式
上传中...