杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】方庄 超爽大奶骚李老师(验三成功失败1次)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】方庄 超爽大奶骚李老师(验三成功失败1次)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】(北京)。
 【寻欢地址】(方庄 方古园一区)。
 【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
 【寻欢日期】2012-01-30
 【服务项目】口活,毒龙,做爱
 【小姐数量】1-2
 【小姐身材容貌素质】年龄35-45;胸大;水多;皮肤白
 【环境设备】自己租的房间,很温馨!
 【营业时间】13:00--23:00
 【价格一览】200全套
 【安全评估】95  
 【总体评价】很满意!
 【开心细节】过年吃得很上火,急需发泄,于是联系李老师,到楼上还没进门发现有个老太太在走廊离来回溜达,觉得有些不靠谱,李老师开门之后抱住我,用两颗硕大的奶子挤着我说没事,这老太太智障,不用担心的。于是开始下面的开心!哈哈

首先,李老师帮我脱光衣服,带我进浴室,闻了闻本狼的狼根,说:姐就喜欢没洗澡的鸡巴,骚骚的很兴奋!本狼一下惊了,从来都听姑娘们说“太臭了,去洗澡”,没想到有个姐姐喜欢好几天没洗澡的鸡巴!!李老师直接蹲下给我口活,还用另外一只手摩擦屁眼和蛋蛋,搞得小狼气爽无比,瞬间挺立,薅着李姐的头发猛烈的抽插她的大嘴,一点齿感也没有,巨爽无比!

口了几分钟,李姐说好弟弟洗干净了吧?!。。。原来洗澡是用嘴洗鸡巴啊。。。恍然大悟  跟着李姐上床,李姐说:好弟弟喜欢姐姐的嘴巴吗?我当然说喜欢了 李姐又说:那姐姐给你舔舔屁眼儿啊?靠 还有这么要求的!!趴下撅起屁股,李姐从后面直接舔上屁眼,大舌头来回的舔,湿漉漉的太他妈爽了,手还不停的撸着鸡巴和揉着蛋蛋,兄弟我差点受不了喷出。。。

毒龙昨晚就是穿雨衣了,李姐给带上杜蕾斯的套子,甩着两个大奶子在我肚子上上下抽插,不停说着骚逼喜欢大鸡巴之类的脏话,最后还管我叫爸爸,说大鸡巴爸爸好好插骚女儿的骚逼吧,骚女儿受不了了。

本人也就这水平了,抽插了十多分钟,换了三个姿势终于交货。。。。

之后竟然还有饮料喝,有点意料之外,总体评价非常值得啊!!  

验一成功点我进入

/read-htm-tid-2780681.html

联系方式上报的具体方法:http://69.46.75.35/read-htm-tid-1546104.html

验二成功,点击查看

验三成功:/read-htm-tid-3033744.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
朋友可否介绍一下,我就在她家附近

Level 3

板凳
有图片就更好了啊,LZ好福气,有机会介绍一下
头像被屏蔽

禁止发言

地板

性吧交友操B逼群再次开群吸取色狼色女 Q群 413 282 05

性吧交友操B逼群再次开群吸取色狼色女 Q群 413 282 05
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

恭喜楼主找到敬业楼凤!现在碰到好的,认真的,真是不太容易!都是敷衍了事。感觉楼主这个很敬业!又是老师,都诱惑啊!哈哈。还有一股子骚劲!羡慕希望楼主好好珍惜!找到好的不容易!200很便宜,现在难找[s:66]
举报广告即得积分奖励

Level 3

真的是老师?
头像被屏蔽

禁止发言

楼主运气不错啊,找到如此好的地方,只不过没有照片略微有点遗憾,有照片分享一下就更好了
举报广告即得积分奖励

Level 2

呵呵 不会吧,我就在这个小区。
z

Level 6

星宿派

服务很到位啊,价钱也便宜。不过楼主没介绍为什吗叫老师呢?
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 4

谁知道是不是老师 估计不是 口音听得出是东北淫 本狼不太喜欢照片的感觉,喜欢惊喜,什么是惊喜,你懂得!!
高级模式
上传中...