杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【十八年成人小说阅读史,心中的经典色文!】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【十八年成人小说阅读史,心中的经典色文!】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

VIP荣誉会员

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          性吧首发评论--评论人:雅痞士 作品链接:(由于我没有搜索功能,所以暂缺) 

春去秋来,从小学三年级看到的第一本色情杂志到现在博览群书,已经十八个年头了!现在已经不记得第一部色情杂志里的内容,依稀记得高中时候在书店里面借了一本黄色小说杂集里面就有几篇是仿佛有印象,思索良久,才发现居然在多年前已经看过。十八年了,网络上几乎所有的经典色文一览无余,上大学后,做了几年的论坛管理,还记得羽林军,群魔,赤裸等论坛,都是从小说区开始“发迹”,到后面发原创文,原创片……闲话少说,谈谈我心目中的手淫圣文。

武侠是中国男人的一个梦,一个春梦,轻裘长剑,烈马狂歌,女干夫淫妇一相逢,便胜却人间无数。

我是从武侠色情接触的成人小说,小学六年级的我,已经熟读卧龙,古龙,梁羽生,初中时有幸在书店里借阅到《射雕英雄传》,这是我第一次接触到金庸,从此,对其他武侠小说不屑一顾,看着书中黄蓉那柔嫩坚挺的小咪咪,多汁美味的黑森林,我才知道“书中自有颜如玉”这句话,古人诚不我欺啊!只是第二部《天龙八部》让我大失所望,虽然被萧峰的英雄气概所倾倒,但我毕竟不喜欢搞基。为了寻找我心中的颜如玉,于是乎,我用了几年的时间,在小县城这封闭的环境里,搜遍了所有知道的书店,收获颇丰!

第一部让我印象极其深刻,自然是讲述俏黄蓉的——《情色射雕英雄传》及其后续,已经有好几年时间没有看成人小说了,但是依然记得黄蓉在欧阳克的手中,从反抗到绝望,从绝望到欲望的心理变化过程;依然记得洪七公抱着对黄药师的歉疚之情然后把几十年浓稠的精华尽情挥洒在黄蓉的冰肌玉肤上;依然记得成熟妩媚的熟女黄蓉在武修文两兄弟身上索取欲求……哦,S**t!我硬了!

第二部是让我内心极度想法克,Rking《 玲珑孽缘》,想到这个,就想到了罪过,高中时候,上语文课时正在仔细研究此书,然后作为语文代表的我被熟女老师点名回答问题,我羞答答的站了起来,然后就着周边女同学的满面羞红回答问题。那时的我,脑海里面回荡的是嫣儿的嘴,嫣儿的胸,嫣儿的屁股……第三部是比较轻柔的《十景缎》,具体我就不说了,作为一个武侠爱好者,该书即使去掉情色内容也是一部很优秀的武侠小说,加上女人们被操的情节,当然是画龙点睛相得益彰啊!

由于是凭记忆写的,所以只挑我还有印象的情色小说。以上三部就是我印象最深刻的武侠成人了,还有诸如朱颜血,骆冰之类,我都只记得书名了。

进入了高中,进入了网络时代。这个时候,我退出了对书店大搜查的阶段。

燃烧的青春,由此步入高潮,我开始进出网吧,通宵达旦的汲取知识,书中颜如玉的数量由此激增。这个时候,我发现了——《让女友暴露吧!》,那时的我也刚好交了一个女朋友,那时我女朋友总是说我的眼睛是大灰狼的眼睛,绿幽幽的盯着她,问我是怎么回事。我用我雄浑磁性的男中音说:亲爱的,你永远让我看不够,我要把你的身影刻在眼睛里,永远刻在心里……其实我在心里说:妈的,怎么没一点走光的地方!

当一个男同学缩头缩脑的送给我一本小说《金鳞岂是池中物》的时候,我不屑的对他说:兄弟,看名字就不好看,要看,我书桌里面有很多小说,《混沌神之旅》啊之类的,你自己拿,记得还!

既然是兄弟的好意,我接过了金鳞,晚上,我才知道我错了,我深深的被该书震撼了,原来,原来,原来……原来,流氓的生活是如此的多姿多彩!可以在飞机上搞处女!可以在墓地搞熟女!可以在车上搞骚女!在床上搞少女!这个世界怎么了?苍天啊,大地啊!原来,宅在家里是没希望搞到美女的!通宵无眠!热血沸腾!一夜七次郎……思来想去,已经忘记了看过多少本小说,多少本成人小说,我变了,也许真像高中班主任午休时候在寝室没收我第三本成人小说的时候对我说的一句话, 你的心灵没有一片干净的地方!我心道:其实看到你这张充满了战争痕迹的死人脸的时候,我是很干净的。绝对没有任何想法……再几年,我爱上了诗晴,在保证自己安全的同时,狠狠的在公交车,地铁上摸了,顶了几百个的貌似诗晴的女人!播撒下几十亿的爱……我发觉我适合去演戏,因为我总是可以代入小说,然后享受那份快感,我爱上《女儿的奶水》,虽然我没有女儿,我爱上了《梦游的妈妈》,当然我不能盗梦空间……再几年,只留下这微乎其微的记忆……我只记得,我在平行世界有无数个颜如玉……

【性吧原创】http://xing8x8.com/index.php?u=51114春暖花开,性吧有你。欢迎加入
【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
看来楼主是从武侠入手的啊!小弟不才从金瓶梅入学的
收起评论

Level 3

板凳

回 楼主(雅痞士) 的帖子

我们那个年代流行手抄本的少女的心,刚刚看到的时候,感觉就像见到了真正的女人,现在是见怪不怪了!
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 1

地板
很有同感,呵呵。。。。快二十年了。和楼主差不多

Level 0

哈哈,现在多的人应该是从杂志上看的   地摊很多那玩意,记的看过本书说某个内地人跑香港去了.没事做的时候天天看那杂志.

Level 3

《金鳞岂是池中物》还是蛮经典的一部小说

Level 1

本人和楼主有类似经历,从借书摊开始,老板偷偷摸摸拿出一本书,封面写着“数学参考书”

Level 1

以前喜欢武侠,现在喜欢性吧。己用了一年多了,感觉这个网址好经典。

Level 1

文笔很不错,LZ提到的这些小说里还是最喜欢金鳞!

Level 1

我喜欢情感丰富,剧情好的
.
高级模式
上传中...