杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【说说你能不能接受换妻】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: m3p4

[互动交流] 【说说你能不能接受换妻】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

呵呵,这种事,我一向是看别人的故事刺激,但不会想到自家头上。女人心,海底针。你千万别以为自己夫妻感情好,交换只是身体行为。我相信真换了,对女人的心理会有很大冲击力的,分手也很有可能!想换妻的老兄谨慎哦。下面再附上两首换妻的诗句,供各位狼友欣赏。

(一)

插入时难射亦难,多年夫妻性已残;

自家田地天天翻,十年临穴无欢畅,

晓来临镜爱不改,夜淫只觉衾内寒,

闻说交友性多路,青鸟殷勤来探看。

(二)

娇妻临镜花未黄,唯奈小道习已常,

情趣皆因恩爱起,一度风流亦风光,

人言换妻湖涂事,我道交友清白档,

但得情真莫危已,何必欲求来日长。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

对于换妻我还是不怎么能够接受的,毕竟中国人是比较传统的啊。

Level 2

“换妻”行为为何会受到公众普遍的抵制?根本的理由是它违背了伦理道德,一旦伦理道德被歪曲,社会秩序、人与人之间的关系就会出现混乱。即使在被称为开放的美国,“换妻”行为也得不到社会宽容。在韩国,政府也严厉地查处了“换妻网站”。而中国自古以来对性乱犯罪的一贯严苛,我国法律有浓厚的保护道德伦理观念的色彩,再加上中国人的传统家庭道德伦理观念非常强大,性观念仍然比较保守,所以对换妻行为会采取严厉的刑事惩罚措施。
小力点

Level 0

女人也有很特殊的性取向啊 哈哈·~

Level 1

我靠,确实,本来是去干别人老婆的,没想到被人家两夫妻给干了,确实没处说理去。

Level 3

换妻我接受不了,但要真有夫妇邀请我3P的话肯定会去,不过还是应该先了解下对方的习惯,不能像楼主的朋友那样,不然就杯具了啊
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

哈哈,真有意思,本想爽爽的,却被人家爽了,哥们有这事得注意点啊。。。
开心就好

Level 0

说实话,接受不了啊~~虽然想象那个场面的确让人热血沸腾,估计真的要是身临其境的话,就会有压力了。而且换妻只能是一是冲动的作为,可能一两年的时候想起来无所谓,可再老了呢,等儿孙满堂的时候再想想当时的作为~~当然这是最好的情况,换妻之后还能够走到最后,换妻之后走不到最后的还不知道多少呢;
高级模式
上传中...