杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【说说你能不能接受换妻】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【说说你能不能接受换妻】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在一些淫妻小说中经常会看到换妻,3P以及多p等情节,看的时候相信很多人看的是热血沸腾,但是大多数人都只是把它当做小说来欣赏!

很多人可能觉得换妻,3P这些事是小说当中的事,生活中是没有哪个男人愿意这样干的!其实现实生活中也开始有了,特别是近几年玩换妻,3P的人越来越多!尤其是像北京上海这些大城市!我有的时候也到那些论坛转转,总体上来看的话,这些玩法不过几种:交换,3P(二男一女),双飞(二女一男),多P(n男一女)!玩的最多的当然是换妻,其次是3P,再次是多P,最少的是双飞!(当然我这里所指的这些玩法都是基于两个人是真正的夫妻)

不过如果让女人在这几种玩法中来选择的话,相信大多数女人都是这样的选择:首先是3P,多P,交换,最后是双飞!这样的选择是有原因的,在男人和女人对待性的态度上,男女是有很大的差别的,男人可以把性和爱分开,但是女人不能,女人往往将性和感情联系在一起,不是有句话叫“男人因性而爱,女人因爱而性”吗,在女人的潜意识中性和爱是联系在一起,如果你和一个女人发生性关系的话,在女人看来你就是在和这个女人发生感情!正是这个原因所以很多女人难以接受换妻,她在乎的并不是她自己被别的男人上了,而是你上了别的女人!也正是这个原因在让女人的选择上更倾向于3P,她宁愿自己被搞也不愿意你上别的女人!理所当然双飞女人是更不能接受的了,当着她的面搞别的女人?那还得了。现实生活中很多夫妻玩交换也是从3P开始的,这样妻子更容易接受!

去年的时候,我有碰到一对夫妻,邀请我到他们那里去和他们夫妻两3P!路程也不远,而且他老婆长得也靓,才28岁,不过,我没有去,我胆小!为啥?被我一个朋友给吓着了,我那朋友也是被人家夫妻邀请去3P,这当然是好事,就去了。结果,悲剧了,那对夫妻有sm倾向,他去就被人家捆了起来,还用鞭子抽屁股。那女的非要叫朋友舔她下面,我朋友给我讲,本来舔下也无所谓,但是那女的去撒了尿,故意不洗就要让他舔,他不干,被他夫妻两硬是把嘴巴按到上面去了!他一直担心那男的有同性倾向,万一来爆他的菊怎么办,幸亏那男的没有那想法!哎,本来是想去爽下,结果被人家虐了一晚!

所以以后如果哪个哥们碰到这种事,要考虑清楚了才去啊

【性吧原创】http://xing8x8.com/index.php?u=51114春暖花开,性吧有你。欢迎加入
【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
1、等级Lv1以上会员想到书吧做管理的PM我! 2、花间派精彩无处不在! 3、22:00之前有事请PM我! 4、看m3p4的帖子你才知道什么叫经典!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
哈哈,这真是问题

Level 3

板凳
哈哈

Level 1

地板
意识有些落伍了吗   难道说
  惭愧

Level 0

哈哈/////哈哈

Level 7

楼主说的那个单男碰到的事情也应该是凤毛麟角了。。。确实比较倒霉,事前多聊一聊还是必要的,互相了解一下对方的需求和方式然后再见面,会省去一些麻烦的。

Level 5

玄铁会员

这种事情应该看个人观念问题,有的人思想保守点,有的人思想前卫,但是中国人的传统思想普遍不接受,你想想你不可能每天都去换妻吧,等以后你自己和你老婆过性生活的时候想到你女人被你送给别的男人干的场景,你还干的下去么,如果你有孩子了,被你孩子知道了,你孩子怎么看呢以后,这种事还是能免则免

Level 5

玄铁会员

呵呵呵,旁人咱不知道,咱是接受不了这个啊!可能与中国人的生来所受的传统伦理观念熏陶有关。老婆不认同,白搭。总不能强迫吧?!老婆认同了,闹心。“偶”成了个啥子玩意?!嘻嘻嘻,楼主的状况咱不晓得,不过人各有不同的,强求一律也不对。你别说,俺倒是觉得能够接受夫妻彼此在不伤害家庭的前提下各有自个儿的“自留地”这种方式。[s:70]

Level 2

“换妻”这事我是坚决反对的,那简直就是动物所做的事情,这个事儿可不能蔓延普及,如果大家都去换妻的话,那我们还要结婚做什么,干脆不结婚好了,想和谁玩和谁玩,又到了原始社会,看上了就干,干完了就闪,这样岂不是更加自由。还得有点责任心不是?出去玩玩就算了,别把婚姻扯进来。提出换妻的男人有没有想过自己女人的感受,你媳妇儿要是提出换老公,你啥感受,是不是?己所不欲,勿施与人!!!言语激烈了点,自己的一些看法,焦点问题就是大家一起讨论。

Level 5

玄铁会员

回 9楼(fenghense) 的帖子

我跟9喽貌似能够组成统一战线。不过我也与9楼不尽相同。因为我对“换妻”不言“反对”。因为这不是个简单的赞成与反对的问题我觉得,人各嗜好不同(什么都不同,除了共性的范畴外。)我只能说“我”是“接受不了”这个。而且,换妻也好,3P也罢,以各方自愿为限并不损害第三方或者公众利益为好。我就是这样想的。
高级模式
上传中...