• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

魅杀2 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

魅杀2 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2024-8-16 23:59:10
155人已观看 7人已回复
  • Jayprad Desai
  • 塔丝·潘努 / 维克兰特·梅西 / 桑尼·考沙尔 / 吉米·舍尔吉勒 / Gautam S. Gadaballi / 更多...
  • 爱情 警匪 惊悚 悬疑 剧情 
  • 印度语
  • 中文简体
  • 印度
  • 2024-08-09(印度)
  • 132分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

魅杀2 HD

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

沙发
很久前看过的《魅杀》的续集,差点都忘记了第一部的内容了。之前看IMDB的介绍评分很低,差点没有准备看,结果看完觉得还是很不错的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

板凳
2星,跟第一部还有点逻辑悬念的设定比起来,这部就只能用爱情爽剧来形容了,简直令人炸裂,震惊,啼笑皆非,活了又死,死了又活的翻转让人看得笑出了声。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

地板
电影里的作家潘迪特简直是男女主角外加一个男二的人生导师了……

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

虽然反转不高明,但揭开真相的时候还是惊讶了一下,要想活下去,就在全世界面前死去,学到了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

印度能拍出悬疑片,是因为警察太蠢吧。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

局中局中局 印度这方面电影排到极致了 前期铺垫有点慢。后期还可以 反转的厉害 为了爱情牺牲这么大吗。我是做不到 医生自己可以脱身 就这爱情脑子进水了吧 但是最后医生问警察你怎么知道《鳄鱼的陷阱》是我父亲写的。啥意思啊。想表达什么。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

第一部已经足够颠覆刷新人们的三观,想不到续集更加放飞自我将感情游戏玩到了极致,延续上部的设定男女主杀了第三者后到回女主家乡隐姓埋名过着秘密的夫妻生活,想不到死者的警察亲戚到当地调查真相,这对亡命鸳鸯不得不又开始策划逃离计划,这次女主居然利用美色拉上个恋爱脑垫底背帮他们脱罪居然还成功了,男女主再次以假死方式逃出生天真是亮瞎了观众的钛金眼。上部如果说女主在包办婚姻的苦恼下出轨尚有一丝情有可原,但本部中直接利用别人的好感假结婚来躲避抓捕就太挑战道德底线了。女主在后段竟然有了大搞三角恋的趋势,这情感上的摇摆和反复让女主的人设更加崩塌,全程看不到女性的坚强勇敢却让人有了水性杨花的感受,而男主对计划的全盘接受也匪夷所思,看来喝恒河水让其脑回路相当清奇。好在女主身材还没走样,丰满成熟的熟女味值得一看。

高级模式
上传中...