杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

讲讲我与表弟的启蒙

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 讲讲我与表弟的启蒙

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[size=21.3333px]  
微信、浏览器扫描下载杏吧APP
首先声明一下我是男,现在我和表弟都是直的。主要是讲一讲我们探索下体的历程。

我和表弟同岁,住在不同的城市,只有寒暑假和过年走亲戚的时候才能一起玩,从小感情就挺好。我们第一次接触黄片是8岁时,去光碟店租了恐怖电影回来播放,却看到赤裸但不露点的男人压在女人身上。当时我们看不懂,但能感觉出来是不好的东西,怕被家人发现,又觉得上了当,气冲冲回去退掉了光碟。

11岁时,我们回想起光碟事件,才隐隐明白那大概是所谓的黄片。表弟问我要不要上网找找看黄片,出于好奇心,我说好呀。那时在百度上找一个黄色网站太容易了,我们看到了完全赤裸的男女,但我们无法理解逼是什么,只觉得长得很奇怪。我问表弟为什么那个男人的下面跟我的不一样,很大,形状不同,还长了毛。我们便脱下裤子互相看了看摸了摸,两人渐渐都硬了起来,他的小小的白白的,我的大一些黑一些,我们都很惊讶这样的反应。他问我要不要舔一舔,虽然那个气味令我不悦,但我还是勉强上了口,尝了尝,也没什么特殊的味道,不知为什么电脑上的女人很乐意做这样的事情。当天晚上,我们睡同一张床,互相摸着下面,又学着片子里戳对方的菊花,只是隐隐约约有一些爽感。第二天我们又偷来三十岁的离异姑姑的胸罩和内裤玩,但还是无法找到真正的愉悦。

此后虽然我偷偷看了很多片子,但我仍不知道什么是手淫、高潮、射精,只会抚摸自己的下体,收获一丝丝舒服的感觉。直到12岁的暑假,我偶然用钻木取火的动作双手揉搓,感觉到越来越爽,最后流出了浓白的液体,我开始自己每日一次的生活。当又见到表弟时,我向他演示了一下,他也学着到达了高潮,那段时间我们就开始常常互相弄了。

关于包皮:我们看着自己没长毛的细小的下体,又看看片子中的成年男性,总觉得是很不一样。通过百度,我们才知道包皮是可以翻的,翻出来才能露出龟头,那里有浓白液体的真正出口。我们开始忍着疼痛翻包皮,起初能够露出一点点细嫩的肉,后来就能露出一小半的头了。他的比较小,没几天就能够全露出来了,当然还有浓厚腥臭的白色尿垢,只是怕有害,就没洗。而我的只能露出多半个头,就卡住了,会有些疼,但他一用力就把我完全撸了下来,非常刺痛,我的头十分敏感,似乎都能够感受到空气的一丝丝流动,想弄回去却卡住了,直到它慢慢变软恢复。假期回家后我就一次次地翻它,小心翼翼清理掉污垢,终于它看着像是成年了。发育到14岁就差不多定型了,他的起初又白又小,自称小白狼,后来也没有长到多大。我的14cm,相对他的算是又黑又大了,自称AK47。

随着年龄渐长,他也交了许多女朋友。每次假期再见面时就有一些尴尬,但我们还是会睡在同一张床上(毕竟没其他床了),我的内心依旧渴望,但又不知他是否还愿意,每次在被窝中都会尴尬地睡着,逐渐改变姿势相互试探。我们慢慢摸到对方下面,才知道都没有睡着,又开始了一次次的套弄,互相口对方,有时会射在嘴里。还有几次我们与同岁的表哥睡在一起,确认他睡着我们才开始小心翼翼地玩,表弟想教表哥一起来玩,但我怕表哥和长辈说,便作罢了。

最后一次玩是19岁的时候了,之后表弟家庭变故,两家人的联系越来越少,我俩的关系也淡了,至今见面只有短短数次,我们再也没去对方家里住了。他从高中开始就换了许许多多女朋友,显然是直的。我曾经怀疑过自己是不是同,想要上网约一约,但无论对方长什么样我都感到抗拒,聊天都进行不下去,后来交到女朋友才确认自己是直的。

现在想来,我和表弟之前没有同性的感情,只有亲情和友情,我们只不过都在追求刺激,共同在懵懂中探索性。我们只对双方的下面感兴趣,而并不包含其他部位。现在回想起这段经历,我丝毫不会反感,还十分回味我们对身体一点点的探索和一步步获得到的成就。

打赏

爱爱狼友 -2 [评分]不能删除原代码

查看全部打赏

神回复
热门回复

buliangzhong 7楼 2023-1-30 12:54

有个表妹就安逸了

wrrnm123 15楼 2023-2-5 09:34

你们从小手淫,性能力怎样呢?会不会很快

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

沙发
懵懂的少年
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 9

地板
青春期的懵懂,很正常

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

青春期,懵懂无知。

Level 6

写的挺好,感觉挺真实,但还是接受不了男男!固有思维,没办法!
收起评论

Level 10

有个表妹就安逸了
收起评论

Level 8

对性的好奇探索而已

Level 5

小时候大都有这种经历,有的是伙伴,有的是亲戚

Level 8

曾经都有过类似的经历
不过   你看不下去男人的样子  可以试试极品的漂亮伪娘
高级模式