杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【请版主不要再荼毒这个版区】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[其它] 【请版主不要再荼毒这个版区】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

连任管理人员离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

本来这个版块是狼友们交流、臆想、发泄的一个特殊区域。

自从来了这个“我超甜的哦”版主之后,这里便被他/她独霸,成了他个人的独角戏。

每天发布很多貌似短篇色文,其实都是从以前发布过的文章中随意复制一段,加上个标题发布上来。

而其他讨论性的话题,长时间被这个版主的无聊帖子淹没。

恳请这个版主,不要再祸害这个版区了,否则,这里真成了垃圾站了。
神回复

jianglaijing 3楼 2020-10-6 12:02

好像这个是两个版块合成一个了,之前一个是转载小说版块一个是讨论区,结果导致了功能不明确

弄个啥名 4楼 2020-10-6 14:28

这个版区是互动交流的,每个人都有发帖的权利,不管是论坛管理还是普通会员都一样,可以发转载文字也可以发互动交流。我们欢迎每一个人都可以自由发帖哦

hak048kk 8楼 2020-10-7 11:47

前一段我说转帖小说区去哪了,后来才发现合并到这里了,也不错啊,毕竟论坛里不可能有很多的原创发布,有转帖看还能消磨一下,而且不少经典文都能在转帖区找到。 楼主估计习惯了以前的互动区,现在这么一变,就喷错了哈!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

好像这个是两个版块合成一个了,之前一个是转载小说版块一个是讨论区,结果导致了功能不明确

Level 11

离职管理

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

这个版区是互动交流的,每个人都有发帖的权利,不管是论坛管理还是普通会员都一样,可以发转载文字也可以发互动交流。我们欢迎每一个人都可以自由发帖哦

书吧精品

漫画高手

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

现如今的书友互动区,主题帖分类转贴、互动交流、求书、其他和公告。

【转帖】发表除本站原创写手创作以外的成人小说;

【互动交流】为作者和读者交流,可发布书评、讨论、交流、影评;

【求书】为求书专项分类;

【其他】和【公告】分类发布诗词、现代诗词、诗词、成人对联、图文、索引、限免活动、板块公告、活动、新品。

综合以上,“我超甜的哦”版主每天发帖都是在【转帖】分类下,并没有违规,更没有“荼毒这个版区”之说。

发帖吐槽之前,先要有理有据,不要单凭自己的主观臆断。

[书吧] 【书友互动区】版规 附上本区班规,希望大家都能做守班规的好狼友。

Level 10

离职管理

青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月五一劳动节教师节纪念章中秋节国庆节八一建军节端午节勋章元宵节勋章建设巨匠建筑大师

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

其实这就是误会+习惯的问题,其实很多老会员都习惯了一进来就看到自己想要看到的信息,然后区域合并之后,因为DZ论坛特性问题,新发帖都会显示在最前面,然后老的帖子就会刷下去,会员们看不到自己想要看到帖子,然后误会就来了,其实只要选好自己区域,比如您喜欢看小说那就选择上面转帖,如果您喜欢交流互动,那就选择互动交流,如果您是喜欢女优求片,那就选择求书区域,这样就不会错了,另外复制的问题,我也说说吧,这个问题确实存在,毕竟全球转帖就这么多,怎么可能每篇都是新的,只能用轮播模式,但是我看了一下,轮播起码都是3个月甚至半年才一轮回,这也是转帖目前最好发展方向,在告诉大家一个事情,有些小说是管理千辛万苦从国外搬回来或者搬回来翻译过后转发,所以我可以跟大家说的就是有些确实是新的,反正我在性吧+百度+谷歌都搜索不到,甚至部分因为各种净网或者各种问题随着时间流逝在互联网百度谷歌都搜索的小说不到或者缺章少节,说不定你们能在性吧搜索到,而且还是未删减版,@我爱肥逼888 您的问题我也解答一下,如果您确定没有违反版规或者总版规情况下,如果有人找您麻烦,您大可以去投诉专区投诉,会有一堆大佬们找那个管理聊天,一个闲的慌的人路过,不是什么大佬 也不是什么管理,纯属看小说的时候,看到就回一下。

Level 6

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

前一段我说转帖小说区去哪了,后来才发现合并到这里了,也不错啊,毕竟论坛里不可能有很多的原创发布,有转帖看还能消磨一下,而且不少经典文都能在转帖区找到。
楼主估计习惯了以前的互动区,现在这么一变,就喷错了哈!

Level 9

少说多看,听说有些人很小气。动不动就禁言

Level 7

版主发帖是人海战术, 别人刚发的帖子没一会儿就沉了, 心里肯定好委屈

Level 7

合并了啊

Level 9

连任管理人员

建议还是把转帖区和互动区分开吧,不知道为什么没有关联的两个区会合并到一起,影响了老书吧很多人交流的人的热情,我也是书吧老版主了,希望书吧高层可以采纳
高级模式
上传中...