杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【讨论一下家庭性关系】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【讨论一下家庭性关系】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

现在随着社会人们对性观念的不断改变,在性上,大家的选择也越来越多。

在论坛里也混了十几年了。慢慢的发现有一种性关系已经在慢慢的发展起来。日常现实中可能真见的少。但网络上大家诉说自己的故事却都能分享出来了。那就是家庭内的性关系(这个家庭内所说的是当事人的直系血亲)。

总的来说,家庭内的可以分三大类。

第一大类是当事人和上一辈分的家人发生性关系,就是母子、父女的关系;

第二大类是当事人和同辈份的家人发生的性关系,就是兄妹,姐弟的关系;

最后一大类就是当事人和下一辈份的家人发生性关系,同样是母子和父女的关系,和第一大类就是更换了下当事人的身份。

三个类型的事件,在我看来,同辈之间的关系在80年代的人群里是较常见的。尤其是85以前吧。

那时家里孩子多,再加在家庭条件当时相对都不好。很多孩子都是一个大床上混睡的。所以在到进入青春性骚动期时,可能首先接触到的都是自己的兄弟姐妹吧。

有的只是性游戏,有的可能就会真的发生性关系。但长大后能保持着性关系的相对来说应该还是少的。

毕竟那时候人们的观念还没有现在这到放开。随着长大,伦理观会慢慢的关闭这样的有关系。

然后是和上辈份的家人的性关系。这一现象应该是多见与中国计划生育最严格的时期,绝大多数家里都只有一个孩子的时期。

这个时期中还是以母子关系较多见,一个是因为男孩子性骚动起来是典型的精中上脑的。

另一个是因为中国的重男轻女的思想让生了男孩子的家庭里妈妈对孩子更加的宠溺。

两个因素加起来,就造成了母子性关系多出现的现象,因为家里当爸爸的往往要外出挣钱担负一家人的生活,这样留守在家的儿子和妈妈就有了天时,地利和人和。在一定的环境内是最容易发生关系的一种。

至于父女关系的,相对来说就会少一些,就是因为做父亲的往往是在外出的状态。除非是父女相依为命的生活状态。

最后一类应该就是社会性观念走到现在后慢慢增加的一个类型。就是当事人和自己的孩子们。

在现在性开放思想的影响下。有部分家长的思想可能会走于社会的前沿。除去这种身份关系的心理刺激外,最主要的还是他们会认为早早的让孩子们接触性生活,比谈性色变让孩子没有性知识或是性经验,在以后因为对性的无知在偷食禁果时无法对自己做出足够的保护措施(怀孕)。

所以思想开放的父母可能就会在孩子有了性发育后进行言传身教的想法。

这三类应该就是现下社会中家庭性关系的一个大致的情况。各位狼友们如何看。

有想法的不妨留言大家讨论讨论。有过这种经历的朋友大家选一下看看。

单选投票, 共有 138 人参与投票

投票已经结束

21.01% (29)
65.22% (90)
13.77% (19)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

小六生 3楼 2020-9-5 01:03

帖子看后我稍微对照了一下自身的情况来讲讲我的看法:按照帖子上讲我属于计划生育最严格的时期,父母的溺爱真的是满满的!   但是天时地利人和,这三方面全站的据我所分析和自身经历来看是真的少!   先从天时来讲,90年代是计划生育最严的时候个个家里只有一个孩子,那个宠的!   但是那时期出生的人到会撸管平均都是14-16岁的年纪,以90年出生为准,怎么的也要03年才会撸管,那个时期很多孩子的性冲动都被电脑游戏抹没了。   而且那时期父母思想教育方面都开始崛起,给你报个培训班什么的多了去了,天时这方面很多人这 ...

• lc-85 : 是,那时候家长的思想还没有现在开放。那时要是有机会发生关系,基本上都是当妈的对孩子的溺爱。宠的厉害了才有机会。
  • 还有1条回复点击查看

lc-85 2楼 2020-9-4 15:57

我自己是属于80年代那个时期的,所以我经历过的的是和同辈的妹妹玩过,程度就差真正的插入了。但在BB上蹭的时间也长达3年。然后外出上学后在家少了。加上长大后的观念影响就停下了这层关系。

13006113252 13楼 2020-10-24 03:35

伦其实在我国的历史上,有很多例子,过去北方的少数民族是允许儿子娶母亲的,至于表哥娶表妹等那就更多,就算到了近代包括解放后,也有许多这样的事发生,特别是农村由于住房条件限制,大人艹逼洗澡根本不避讳子女,所以小孩蛮早就懂得艹逼 ,兄妹。母子之间发生关系正常,只是大家嘴上不说罢了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

我自己是属于80年代那个时期的,所以我经历过的的是和同辈的妹妹玩过,程度就差真正的插入了。但在BB上蹭的时间也长达3年。然后外出上学后在家少了。加上长大后的观念影响就停下了这层关系。
收起评论

Level 7

青铜会员玄铁会员

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

帖子看后我稍微对照了一下自身的情况来讲讲我的看法:按照帖子上讲我属于计划生育最严格的时期,父母的溺爱真的是满满的!

但是天时地利人和,这三方面全站的据我所分析和自身经历来看是真的少!

先从天时来讲,90年代是计划生育最严的时候个个家里只有一个孩子,那个宠的!

但是那时期出生的人到会撸管平均都是14-16岁的年纪,以90年出生为准,怎么的也要03年才会撸管,那个时期很多孩子的性冲动都被电脑游戏抹没了。

而且那时期父母思想教育方面都开始崛起,给你报个培训班什么的多了去了,天时这方面很多人这方面就被抹去了!

到了地利,90后很多人家里,父亲要是外出打工,要么孩子老婆一起带要么就留孩子给家里老人带,留守儿童这一词也是从那时候出来的,这样一来地利也没了!

最后到人和了,这个嘛还是有的,但是也要看你妈对你够不够溺爱。

还有就是父母的夫妻生活什么样,好的话人和就减了大半,不好的话母亲无法发泄欲望,就有了人和当然还要看人怂不怂!

最后从本人自己童年的情况来对比,天时还好说,我父母很少给我报班什么的,我也一直跟在父母身边,而且我发育的早小学4、5年级就会撸管了!

但是地利不行我爸常年在家,也就没了地利!

人和方面,我自己对母亲的肉体是很有欲望的!

我妈也比较疼我,但是奈何我爸给力啊,三天两头和我妈操,再加上我那时也怂很多机会漏掉了!
收起评论

Level 4

来自 4楼
不论多大年纪--自己的亲妈永远是内心深处最禁忌的坎!
收起评论

Level 4

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

伦其实在我国的历史上,有很多例子,过去北方的少数民族是允许儿子娶母亲的,至于表哥娶表妹等那就更多,就算到了近代包括解放后,也有许多这样的事发生,特别是农村由于住房条件限制,大人艹逼洗澡根本不避讳子女,所以小孩蛮早就懂得艹逼 ,兄妹。母子之间发生关系正常,只是大家嘴上不说罢了。
收起评论
  • Ckycy10j : 发生过关系的即使是现在,肯定都还是有很多,只是能够长久在一起的估计就不像小说里写的那样容易了
  • lc-85 : 嗯,这种情况基本上发生在两个极端可以说,一个是贫穷的时期,一个就是现在生活好了思想上开放的时期。

Level 7

我初中就和堂妹做过 就是把鸡巴放进逼逼里面 不过那时候不会插 以为放进去了就是做爱了,做过2次 后来就没有了

Level 3

印象中模模糊糊记得,6-7岁的时候,隔壁的女孩子和我经常玩这游戏,都是她教我的,因为那会儿两家都在修房子,也顾不上管我们,小时候不懂得珍惜,现在后悔莫及。
和那女孩子现在都在市里,好多年也没见过了。。。

Level 2

第二种平辈了真的很常见,特别是在乡下,我也属于85后,那个年代,没有性教育,绝大多数父母都不懂得回避,小孩子们自然会跟着模仿,跟兄弟姐妹,或同村的兄弟姐妹,记忆中有过几次那种游戏,多人那种,也就是蹭进去,都是那种干干的,基本动不了 , 动就会疼。
小孩子们根本不懂,但知道回避大人偷偷干这种事,留守也是一大因素,性教育的缺失真的害人不浅。
收起评论

Level 5

80年代基本上就没什么性教育。所以才有很多稍大点了玩也不注意保护自己身体。现在开放的夫妻就已经在考虑亲自给孩子们上性教育课了。
收起评论

Level 7

以前对乱伦觉得只是小说里面事情,大学毕业后去卖电脑,那时候弄了一批电脑去扶贫,当时村长安排几个女的给我们睡,和她们聊天知道有的娶不到媳妇,肏妈肏姐,亲戚家互相换这肏都是正常的。后来回老家在朋友开的酒店上班时候,每年高考都有很多考生来住酒店为了考试方便,只要是母子一起住的第二天打扫的大都有做爱的痕迹,后来也去偷听确实母子做爱很多
收起评论

Level 1

平裴中做爱游戏嘛,我也做过,亲姐妹都干过,插过,但没进去,一插就痛,就压在那不动!小时候性欲一来,硬得不得了,来很稀口水!同村的小伙伴也有不少相互间玩过!就不多说了!
高级模式
上传中...