杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【无所顾忌的放纵】【第五章】【作者:小顾总】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【无所顾忌的放纵】【第五章】【作者:小顾总】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:小顾总

第五章

8月23日,下午14:05

陈思南和姜岚茵在长沙旅游,可惜天公不作美,下起了大雨。

“唉~好无聊呀~”两人坐在酒店的咖啡厅里,姜岚茵用手撑着脑袋,一脸无聊的看着窗外的大雨。

“要不去做个SPA?反正也没地方去。”陈思南也很无聊。

“行呀~找个那种情侣SPA的~”姜岚茵随口答应。

“行,我问问。”陈思南给他在长沙的朋友发了一条微信。

“有这种上门服务的,这样省的出门,你看看吧。”陈思南点开朋友发过来的链接,递给女友。回家110.com

“嗯~可以~”姜岚茵还是兴致不高。

“您好,先生,实在不好意思,我们的技师全都外派出去了,现在还有一个套餐是情侣SPA套餐,就是一个男技师过来为您女朋友服务,您可以在旁边观看。”

“什么鬼?行吧,你想做吗?”陈思南问姜岚茵,他没听说过这种方式。

“做吧~反正也没事情干。”

“行,那你让他过来吧。长沙尼依格罗酒店。”

“走吧,回房间等吧,他就在附近,卧槽这个SPA不会是全裸的吧。”陈思南才反应过来。

“SPA当然是全裸的啦,你不会找了个男技师吧?”姜岚茵有些无语。

“好像是的,妈的便宜他了,那我在旁边看着像什么?NTR吗?”陈思南有些后悔。

“你要是不愿意就取消吧。”姜岚茵其实有点小期待,在自己男朋友面前脱光被别的男人摸想想就很刺激,陈思南为了在她面前表现的绅士,一直克制自己的欲望,装作正人君子的模样,在一起一个多月也就做了五六次,反而让姜岚茵有些不满足。

“算了,反正也没事做,让他给你做个SPA好好放松一下吧。”陈思南不想让女朋友失望,只能按下心中的无奈。

“嗯~那我先洗个澡吧~”姜岚茵回到房间,洗了个澡,裹着浴巾出来。

“您好,请问是陈先生预定的情侣SPA吗?”一个长相帅气的小伙子提着一个小箱子站在门口。

“嗯,进来吧。”

“姜小姐已经洗过澡了是吗?需要我洗个澡吗?我来之前也洗过。”回家110.com

“需要吗?洗个手就行了吧?”陈思南问道。

“是这样的,待会儿会有一些身体接触的,所以问问您介不介意。”

“你洗一个吧。”姜岚茵刷着手机。

技师洗完澡,一丝不挂的走出来,陈思南此刻已经有些后悔了,这种SPA是有私密护理的,可能他还会用他的阳具去辅助按摩姜岚茵的身体。可是不能在女朋友面前显得小气,他还是忍了。

“哎呀~没事的~咱们不是都有过很多段感情经历吗?”姜岚茵安抚陈思南。

“嗯,没事,你做吧。”陈思南做到沙发上。

“陈先生也可以去洗个澡哦,可能一会儿结束了您会有很强的欲望,我们可以先等您。”技师提醒道。

“行,那我也去洗。”陈思南闻言也去洗了个澡。

“好,那咱们开始吧。”技师脱掉姜岚茵的浴袍,让她趴在床上,心中赞叹,不愧是陈大公子的女朋友啊,身材皮肤都完美。

陈思南坐在旁边的沙发上,看着技术去脱姜岚茵的浴袍,自己的女朋友闭着眼睛趴在床上等待技术的服务,心中有一种莫名的情绪。

技师打开箱子,拿出一瓶精油倒在姜岚茵背上,用手掌推开抹匀。

“嗯~嗯~嗯~”感受着技师温热的大手推拿着自己有些酸胀的腰背,姜岚茵舒服的哼出声。回家110.com

听着女友享受的哼哼声,陈思南阳具微微勃起。

“好了,姜小姐请翻过来,按正面。”

姜岚茵翻过身躺在床上,技师拿一块热毛巾盖住她的脸,往她平坦的小腹上倒精油。

“嗯~”姜岚茵被冰凉的精油倒在小腹上忍不住轻哼一声。

技师缓慢的将精油推到她的整个腹部,然后向上慢慢开始按摩姜岚茵丰满的酥胸。

“啊~啊~嗯嗯~嗯~啊啊~”乳房是姜岚茵比较敏感的部位,技师的按摩让她忍不住微微扭动着娇躯,发出轻轻的娇喘。

陈思南看着女友的奶子被技师抓在手里,还发出享受的娇喘声,这个技师也慢慢勃起。他的肉棒开始越来越胀,忍不住拿手握着。

按完胸部,技师开始往她的美腿上抹精油,还将她的大长腿放在自己肩膀上,小腿贴在他脸上。

陈思南看着女友任由技师摆弄着身体,那种莫名的兴奋越来越强,阳具完全勃起,靠在沙发上套弄着自己的肉棒。

技师按完了腿,跪在姜岚茵盖着毛巾的脑袋边,打开一瓶新的可入体精油,往她粉嫩的私处抹。

“啊~啊啊~嗯嗯嗯~啊~啊啊啊~”她被技师在自己私处来回游走的手指挑逗的舒服极了,再加上想到男友就坐在旁边,无比刺激,娇躯不停扭动,忍不住舒服的呻吟着。

陈思南看着女友享受的样子,心中暗想,原来你需求这么大,早知道就不装了。

“啊啊啊啊~嗯嗯嗯~啊啊~啊啊啊啊啊~”

姜岚茵已经舒爽到忘乎所以了,娇躯不住的扭动,颤抖,双腿动来动去,双手时不时的抓紧床单,时不时摸一摸自己的小腹,淫水不断分泌。

陈思南看到兴奋异常,他有点喜欢上这种戴绿帽的感觉,看到女友尽情的享受着自己的欲望,他看的津津有味。回家110.com

“啊啊啊~啊啊啊啊啊啊~嗯嗯~啊啊啊啊~”姜岚茵一边呻吟,一边去抓技师的肉棒。

“哦~”技师忍不住哼了一声,继续专心为她服务。

姜岚茵一把扯掉脸上的毛巾,美眸中满是欲望和饥渴,将手中的肉棒放进嘴里吮吸起来。

“哇~嗯~啊~哦~”技师被她含住肉棒,酥麻的快感让他忍不住呻吟。

技师的阳具尺寸远没有陈思南大,常年服务女性也让他硬度一般,只能勃起到喝身体垂直的床单,但早已动了情的姜岚茵确觉得真是世间的珍宝,含在嘴里不舍得吐出来。

“姜小姐,您翻一下身,我用阴茎给您按摩一下臀沟。”技师被她口的有些受不了,抽出她嘴里的肉棒。

姜岚茵听话的翻过身,技师将自己的阳具放在姜岚茵的翘臀直接,用阳具按摩。

“嗯~嗯嗯~嗯~”刚才强烈的快感让她意犹未尽,现在的按摩更像是一种放松。

技师的肉棒在姜岚茵背上划来划去,这种特殊的触感让她感受到一种轻柔的、缓慢的享受。

“好了,来翻过来,我再用舌头帮您按摩一下私处。”

姜岚茵躺好,分开双腿,技师张嘴包裹住她的整个阴唇,伸出舌头往里挤。

“啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”

技师的舌头快速地在姜岚茵的小穴里里外外的搅动,她从来没有体验过如此强烈的快感,忘情的发出享受的呻吟声,呼吸越来越急促,淫水控制不住的往外流,阴道止不住颤抖。

“要做一下吗?”技师感觉姜岚茵快要高潮了,停下嘴上的动作问。

“啊~嗯嗯~嗯嗯嗯~啊啊~”她用渴望的眼神看着陈思南,希望他能同意。回家110.com

“做吧,别射里面。”陈思南已经完全放下包袱,期望看到女友淫荡的样子。

“啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”姜岚茵从未觉得自己的性欲如此强烈,这根并不算大,也不够硬的肉棒居然让她体验到了作为女人的强烈幸福感。

陈思南从未见过女友如此淫荡的一面,他兴奋的不得了,看来前戏还是很重要,不能端着了。

“哦~哦~陈先生您来吗?我有点坚持不住了。”技师已经有了一些射精冲动,加大力度抽插了几下后拔出肉棒。

“好,我来。”陈思南已经憋的不行了,迫不及待的上前来到技师让出的位置,发现床单已经被姜岚茵的淫水打湿。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”一根更大更坚挺的阳具插入,姜岚茵爽的快晕过去了,淫叫声响彻整个房间。

“啊~啊啊~啊~啊啊啊~啊~”一股爱液从姜岚茵阴道里喷出,直接将陈思南的肉棒推出去,陈思南没插几下就把已经在高潮边缘的她肏到潮吹了。

陈思南等姜岚茵喷完,再次插进自己的肉棒,快速冲刺,他也到了射精边缘了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”姜岚茵娇躯疯狂颤抖,根本说不出话来,只是一个劲的呻吟着。没过多久,再次喷出爱液。

陈思南这边一边射着精,一边被她的第二次潮吹推出来,精液射的到处都是。

亲了亲姜岚茵刚吃过技师肉棒的嘴,轻轻在仍处于高潮状态的她耳边说:“没想到你需求这么大,以后我一定好好满足你。”

“嗯~嗯~嗯~啊~嗯~老公~嗯~”刚经历了人生中最舒爽的一次性爱经历的姜岚茵不知道该说什么,一边喘息着一边搂住陈思南的脖子。回家110.com

【未完待续】

字数:2,818
神回复

chengguang 4楼 2024-3-22 11:20

帅气的技师小哥轻柔的按摩着美女雪白的身体,美女的小穴已是淫水荡漾了。

tianjili 3楼 2024-3-21 22:49

陈思南是男的啊,只有女友,他不是弯的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 9

副版主

来自 2楼
陈思南是男的啊,只有女友,他不是弯的

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

帅气的技师小哥轻柔的按摩着美女雪白的身体,美女的小穴已是淫水荡漾了。

6万

Level 12

明日之杏

地板
身材凹凸有致,非常迷人
高级模式
上传中...