杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驭女笔记:专治贱人】【第364章:关婉婷妙手回春治蛋蛋,王斌权惨被阉割成太监!】【作者:曹三是狗】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【驭女笔记:专治贱人】【第364章:关婉婷妙手回春治蛋蛋,王斌权惨被阉割成太监!】【作者:曹三是狗】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

Level 11

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:曹三是狗

第364章:关婉婷妙手回春治蛋蛋,王斌权惨被阉割成太监!

“小伟……小伟救我……救我……”

钱明言用力地抬起手,抓住了我的裤脚,同时小声的嘟囔着。我俯下身,看着她,又伸出手轻轻地摸了摸她的头发,摇头玩味一笑。

“早知今日,何必当初呢,我的言言?”

“小伟……小伟我错了……呜呜呜……”

混合着血的泪,从钱明言的眼眶里止不住的流。

“臭贱货,死到临头了还指望小伟哥哥救你?做梦吧你!我呸!”

徐萌又是一脚狠狠地踩到了钱明言的头上,然后一屁股坐在了我的腿上,一边抱着亲我,一边撒娇:“小伟哥哥,放着小萌萌不要,干嘛非去跪舔这个臭贱货啊?小萌萌的口活没有她好吗?小萌萌的骚穴没有她紧吗?小萌萌的屁眼没有她的好玩吗?小萌萌的脚丫没有她的香吗?”

要不是鸡巴被锁住了,我肯定会当场把这个骚货纹身妹给操到虚脱!

“这事怎么处理呀?胖护士,问你话呢,说话!”张寒尽那边还在拷问李玥。李玥估计也自知这一次凶多吉少,索性豁出去了。回家110.com

“大酒店本来就是我们家的,你们寒尽安保凭什么给抢走!”

“哎呀,还敢和我嘴硬?告诉你,我张寒尽看上的东西,想拿走就拿走!”

徐海鸥也说:“敢和我们寒尽安保作对,就是死路一条!”

“我家阿权已经给了你们200万了,你们怎么还能不知足?一点信义都没有,以后谁还敢信你们!”

没想到关键时刻李玥还挺刚的!

即便已经被打的牙齿都飞出去了,李玥还敢硬肛张寒尽!

当然她的话也没有说错。在这件事上张寒尽确实是收了钱却反倒摆了王斌权一道,的确是不道义的。

张寒尽也知道自己理亏,所以很避讳别人提起这个。可李玥已经被逼急了,直接捅破了这一层窗户纸,让张寒尽非常难堪!

“去你吗的胖肥猪!区区200万就想打发走老娘?你特么想的美!”

而李玥的心里肯定还是一万个不服气的,叫道:“事到如今,也甭废话了,有种就弄死我!”

“哈哈哈,这骚护士还她妈是个硬茬子?好好好,我张寒尽最喜欢硬骨头了!”

我也能猜到张寒尽徐海鸥是准备折磨李玥了,对此我倒是暂时没有时间观看。毕竟那边的手术室里,关婉婷正准备把我的蛋蛋移植给王斌权了!我得争分夺秒了!

于是在徐萌的陪同之下,我几乎是一瘸一拐的赶到了关婉婷那边,靠着徐萌及时制止住了关婉婷,终于在最后一刻夺下了我的那一颗蛋蛋!回家110.com

看到这失而复得的蛋蛋,我几乎是喜极而泣。

至于王斌权,因为才刚刚被打了麻药,躺在床上还不知道发生了什么。

“卢小伟,你特么疯了啊!快滚快滚,别打扰我手术!”关婉婷一脸的愤怒,还想过来重新把蛋蛋夺回去。

“去你吗的骚货,你也打我小伟哥哥蛋蛋的注意?特么弄死你丫的!”

徐萌是不可能惯着关婉婷的,上去就是一脚一拳一耳光!

“啊啊啊!你个骚蹄子,敢打老娘!”

关婉婷被干翻在地,刚想站起来反击,就怂了。

因为徐萌后面已经过来了五六个拿着钢管的马仔小弟,每个马仔小弟的左臂上都纹身着“寒尽”二字。

“寒尽安保?你们……是寒尽……”

关婉婷表情大变,紧接着就扑通一声跪下来了。这娘们向来是见风使舵,墙头草中的急先锋,我也是见识过的。

更关键的是,当她得知徐萌是岳鹏老婆的时候,差点被吓得晕了过去。

关婉婷之前欠网贷被带到华强物流肉偿,估计就是岳鹏一手主导的。

“萌姐……萌姐您早说是您啊……我我的错,我的错!”

不得不服关婉婷,前一秒种还要骂街掐架,后一秒钟就跪着在徐萌面前像条哈巴狗,就差长了一条尾巴开始摇了!

“你个老贱货,把小伟哥哥蛋蛋割下来的,是不是也有你一份?”

“没有啊!绝对没有啊!我完全不知道啊!后来小伟还想让我帮他装上呢!我也答应了啊!我和小伟是自己人呢!你说是不是啊小伟!”

关婉婷急忙爬到了我的旁边,抱住我的小腿一脸的祈求。看着她现在的模样,我也是笑了。伸出手揉了揉她的奶子,然后又摸了摸她的屁股,之后在直接抱着和她亲了起来!

没办法,谁让我憋了这么长时间呢?关婉婷又是个极品,是纪虹宇的妹妹兼继母,谁不想干呢?回家110.com

“小伟哥哥……你这是干嘛呀……”徐萌眉头一皱,赶忙想拉开我。

但关婉婷却死死的抱住我,还在努力的把舌头和我的舌头搅在一起,同时下手双腿锁在了我的腰上,一只手开始去解我的裤腰带,掏我的裤裆。

“萌姐,我说了嘛!我是小伟的娘们马子,咱们是自己人!”关婉婷抱着我急忙套近乎。

“可惜老子的鸡巴现在还锁着,没法干死你个骚货!”我一边大口喘气,一边把舌头从关婉婷的嘴巴里拿了出来,然后去舔关婉婷的鼻孔!

“吼吼吼……没事没事,婉婷等着,等小伟的鸡巴解开的那一天,婉婷的骚穴屁眼子随时招呼!哈哈哈!”

徐萌很吃醋,终于把我和关婉婷拉开了。毕竟正事要紧,她要关婉婷马上把蛋蛋给我装回去。

“没问题没问题!”

王斌权还像死猪一样躺在地上,徐萌让小弟把他抬到了外面。手术室里就剩下了我和关婉婷。

“不是不是小伟……那寒尽安保的徐萌居然都是你的马子?”关婉婷心有余悸的问道。“你怎么这么牛逼啊?”

“哼哼,你不也是我的马子吗?”我微微一笑。

“你就不怕岳鹏报复你吗?你就不怕华强物流吗?”

“哼哼,我告诉你,岳鹏迟早是我的小弟,华强物流也迟早是我的地盘!你觉得我会怕吗?”

关婉婷很聪明,她已经知道沈萌萌是我的马子了,还见识过了我在华强物流的所作所为。再加上今天徐萌,她已经大概猜到了我的实力。

于是,关婉婷十分自觉地也爬到了床上,和我69体位,这样我就可以一边把玩她的小美脚丫,舔她的骚穴和臭屁眼,一边给我做手术了!

只能说,这个臭贱货,我喜欢!

“小伟啊,我家老纪还经常夸你呢!要把孙虹婷那个贱货嫁给你呢!这样,到时候我俩一起伺候你了,哈哈哈!”回家110.com

“那感情好啊!可小纪姐马上要嫁给朱晓峰那个孙子了!”

“你放心,有我和老纪在,孙虹婷只能是你的,谁也抢不走!”

“哈哈哈,有你这句话那我就安心了!吼吼吼……婉婷啊,你的屁眼子是真香啊!你们家老纪是真有福啊!”

“我家老纪才不会给我舔屁眼呢!还是小伟你好,舔的我好舒服啊!哈哈哈!”

就这样,关婉婷一边给我做手术,我一边玩舔她的小美脚丫和臭屁眼。等到手术结束的时候,大概时间已经过去了将近两个小时。

“成功了,小伟,你的蛋蛋又回去了!”

关婉婷放下了手里的工具,高兴地来祝贺我。我急忙低下头去检查,果然是好了!而且就算麻药退下去了,疼痛感也不是很强烈。从外表上看,也没有明显的伤口。

最关键的是,我的鸡巴硬度已经基本恢复到之前的正常水平了!

看来关婉婷的男科医术确实不是吹的!

“婉婷啊,你的医术是真厉害啊!牛逼!”

“别这么说小伟,都是为你服务嘛!”关婉婷美滋滋的伸出了她的一双小美脚丫,就往我的蛋蛋上面去撸!结果不到5秒钟,我直接隔着锁鸡套射了她一脚的黄浆精液!

“哦吼吼吼……爽爽爽爽!好久没有这么爽过了!”

关婉婷通过测试我射出来的量,评估我还需要再休息一段时间,才能恢复到原来的水平。不过现在也可以正常打炮了!前提还是得把锁鸡套拿下来。

徐萌也第一时间进来,看到我的蛋蛋恢复后,也是兴奋地跳了起来!

“谢谢你小萌,多亏你们及时赶到。”

“看你说的小伟哥哥,小萌萌是你的锁阴奴,没能保护得了主人,人家还怕秀姐罚人家呢!”徐萌依偎在我的怀里撒娇道。回家110.com

“回去我就跟丽秀说,怎么可能罚你呢?你还要功劳一等!”

“谢谢小伟主人!”

而当徐萌搀扶着我回到王斌权的病房之后,我差点被里边给吓了一跳。

这哪里还是病房啊?简直就是刑讯现场!

整个现场倒霉了好几个人。钱明乐因为情节较轻,又是钱明言的弟弟,长得还挺标志的,所以只是挨了一顿打,之后被张寒尽招入了麾下,替代原来刘浩然的位子;

李和珅罪行累累,又是王斌权的岳父,李玥的亲爹。最关键的是他乱伦了亲生女儿的事情也被捅出来了,结果被徐海鸥一刀把他的右手给钉在了桌面上!

而像王斌权,麻药劲儿过去以后,被狠狠打了一顿之后,变成了更胖的黑猪头。

但这还不是关键的,因为我看到王斌权的鸡巴下面赫然已经是空荡荡血淋淋的了!

因为……

张寒尽拿着西瓜刀,活活地割掉了王斌权的蛋蛋!!!

原来的王斌权只是鸡巴硬不起来了,可蛋蛋还是完整的。

而这一下子,王斌权算是成了真的太监了!

太监的不能再太监了!就算关婉婷估计也帮不了他了!

我被吓得差点晕了过去……这也太特么血腥了吧?先是欧丽秀,又是张寒尽,这些娘们怎么对男人的蛋蛋这么狠吗?回家110.com

不过,这三个男人如果和那两个女人的伤势一比的话,他们只能算是幸运中的幸运了,因为我也借此机会,真正领略到了寒尽安保的可怕。

具体来说,是张寒尽和徐海鸥的可怕!

虽说之前我暂时保下了钱明言,可毕竟钱明言的持续对我犯贱,还是难以逃过张寒尽的毒手,再加上有徐海鸥这么一个暴力狂,钱明言也只有很惨的地步。只见此时她被绑在了病床上边,手脚呈大字形横在那里,嘴巴上被塞着毛巾,身体上被扒的光光的,鲜血几乎是从她的眼睛处一直流到了小美脚丫上面。

没错,她的血主要集中在她的眼睛位置,如今她的双眼无神的直勾勾的看着天花板,眼球几乎是一动不动,十分的吓人……

作者的话:我的蛋蛋终于失而复得了!钱明言李玥王斌权李和珅,可就遭殃咯!回家110.com

【未完待续】

字数:3,111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

pose5566 + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

bjshtj123 4楼 2024-3-19 15:37

蛋蛋又回到了小伟身上,又能展现男性雄风了

月如长弓 2楼 2024-3-12 16:06

这剧情有点太xue腥了,一般人还真的欣赏不来。。

无敌老亚瑟 3楼 2024-3-12 23:28

小伟哥哥的蛋蛋哥下去了还能安回来吗

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 11

分区版主

白银会员灌水之王德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师分区版主明日之杏峥嵘岁月

来自 2楼
这剧情有点太xue腥了,一般人还真的欣赏不来。。
收起评论

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 3楼
小伟哥哥的蛋蛋哥下去了还能安回来吗

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

蛋蛋又回到了小伟身上,又能展现男性雄风了
高级模式
上传中...