杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【丈母娘给我手淫(绝对真实)】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【丈母娘给我手淫(绝对真实)】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     大家好,第一次发贴,不周到的地方请见谅。

我和老婆还有丈人丈母娘一起住,因为我一个人在外地做生意,和老婆结婚后把她们也接过来了。丈母娘那时候50多岁,身体还算可以,老婆说可以顺便帮我打理生意。不过我倒是觉得挺别扭的,刚结婚吗,那时候房子还是租的,房子不大,两口子干那事也不方便啊。有一天早上,我硬的不得了,老婆去洗簌,我就在我的卧室撸鸡巴,丈母娘做好饭来叫我吃饭,我正好到了高潮,射精了,那怎么可能停下来呀,丈母娘看着我射完,说吃饭了。转身出去了。从那以后,她老是躲着我,也不和我多说话。我也很尴尬。就这样日子一天天过去,能有好几年吧。丈人回老家去办退休,办完以后,准备回来的时候,因为想带回来一些土特产给我们,自己还有一些东西要带,所以老婆也回去,顺便接他一起回来,这样家里就剩下我和丈母娘了。虽然只有一个星期,我也觉得这个星期不好过,因为老婆不在,,,就只能自己解决了。老婆走后第三天,我回家吃完晚饭,进房间上了一会网,觉得无聊,就上性吧看片,边看边撸,前列腺液流了好多,我想这时候老婆在就好了,能好好操她一下。这时候,丈母娘突然进来了,我一下子又呆在那,不知道怎么办,丈母娘看到我挺着大鸡吧,也没说话转身出去了,在门口说,想给老婆打电话,问问我电话号码是多少,她怎么忘了呢。我就把电话告诉她了。我也没出房间。又过了一会,我听到她打电话,打完电话她就去洗澡了。我心里有一股冲动,但是又不敢去操丈母娘。我也没心情再撸了。又看来一会电影,这时候丈母娘洗完澡,又进来了,说想告诉我,注意点身体。我说:‘我知道了妈”。没想到丈母娘坐到我身边,本以为她会离开。一只手放到我腿上,说:妈就是关心你,怕你总这样伤身体,就这几天还忍不住,老婆回来就好了。我不好意思说话,也觉得丈母娘不会和我说这个话题,她平时绝对是一本正经的女人。我说挺晚的了,你去休息吧。丈母娘看着我说:别憋坏了,要不我帮你吧。我被惊的有点傻了,会是真的吗,我基本上没怎么想过和丈母娘会怎么样。丈母娘接着就把手放到我裆部来回的抚摸。我一下子就受不了了,丈母娘也把手伸进我裤裆里抓住我的鸡巴,另外一只手,把我的裤子脱掉,开始给我撸鸡巴。我鸡巴从来没这么硬过,感觉太爽了,我慢慢抬手想摸丈母娘乳房,试探着看她的眼睛,她也看我的眼睛,表示默许,我慢慢的摸上去,太大,太软了,有点下垂,不过摸着特别过瘾,丈母娘还问我,舒服吗,我说:嗯。丈母娘说要天天给我撸,我说行。也没像小说里写的,大鸡吧哥哥,什么的,不太真实。我又想摸她的逼,她逼毛很密,不过很干,已经绝经了。但是很肥啊,摸着也很舒服。丈母娘手很热,,很快,要射精的感觉就上来了,我摸乳房的手和摸逼的手就使劲的捏,丈母娘有经验,看完要射了,就加快了速度,问我,要射了吗,别憋着,射吧,都射出来,别憋坏了。鸡巴憋坏了,就完了。边说边使劲握我的鸡巴,同时快速撸动。我根本控制不住了,我说:妈,我射了。同时,大量的精液一股股射出来,喷的到处都是。丈母娘说:憋坏了,憋坏了。这孩子。射完了,说你洗洗睡吧,明天还要上班呢。我觉得真实太幸福了。我问丈母娘,以后还能给我撸鸡巴吗,她说你喜欢我就给你撸,不过不能天天弄,还是要注意身体。。。

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
神回复

狼小天A 501楼 2019-3-28 03:59

珍惜你岳母着败火的老熟女

waqsw 502楼 2019-3-28 09:30

你丈母娘对你真好!!!后面还有继续深入的发展吗?

李明高飞 503楼 2019-6-16 15:48

你媳妇是不是在那边被你岳父也给草了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

珍惜你岳母着败火的老熟女
收起评论

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

你丈母娘对你真好!!!后面还有继续深入的发展吗?
收起评论

Level 0

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

你媳妇是不是在那边被你岳父也给草了
收起评论

Level 1

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

楼主是世界上最幸福的女婿了
收起评论

Level 1

后续如何?是否以后就是性福生活了

Level 1

我靠,是真的吗?后来有没有发生点什么?挺想看续集的哟

Level 1

的确挺刺激,曾经有个女朋友的妈妈老让我给她按摩背部,我按着按着手就不自觉往前胸去了……不过没敢直接捏奶,那种感觉倒是挺有意思的,想偷偷不着啊

Level 3

这也太奇葩了吧

Level 7

不太相信,不过写的还成!只是就算是打飞机也算是乱伦了!

Level 1

你岳母,这个挂羊头卖狗肉的老骚货。还说怕你伤身呢,其实是想所你榨干。

Level 5

你就编吧,反正当小说读就是了

Level 6

六扇门

这个真的我信不了,我就当小说读了

Level 1

这个丈母娘真是不错哦~~
高级模式
上传中...