杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【面对妻子出轨,以毒还恶,酒桌上听来的真事】【转】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: fgms

[互动交流] 【面对妻子出轨,以毒还恶,酒桌上听来的真事】【转】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

“淫人妻女者妻女必为人所淫”这话有道理,人被逼到一定境界就一定会豁出一头去的,报复的手段太犀利了,受教了~希望主角过好以后的人生教育好女儿~我也是典型的偏执、用理智包裹自己的人……
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

文章情节构建与文笔十分精彩,对任务心里的描写也十分到位,难得一见的好文。最后说一句,窃以为主角的惩罚还是轻了些,那样的女人作为妻子,作为母亲都是对这两个词的一种侮辱,这种道德观与价值观以及责任感严重败坏的人不值得同情,即使主角原谅了她,她同样无法成为一个合格的妻子和母亲,做出那样的事时怎么不想想孩子?事后反而振振有词,表现的很关爱孩子,很有一些为自己的幸福与理想愿意付出一切的样子,难道你做的事很光彩吗?而出轨的男方“老王”也应该受到严重惩罚,破坏别人家庭的伦理败坏者尤为遭人痛恨,用一句话说就是“淫人妻女者妻女必遭人淫”
H

Level 0

理智的男人让人佩服,支持

Level 1

感触很深啊,希望这篇文章给各位狼友诸多启发啊

Level 0

我遇到过类似的事,对前任掏心掏肺,最后却是等来的背叛,甚至是反咬一口。
我有楼主一样的能力,熟读犯罪心理学,但是我还是心软了,,没有报复那个无耻的女人。

Level 0

哎 色字头上一把刀

Level 0

顶!!!我老婆也出轨了!可惜没证据…但楼主的方法和处理能力值得借鉴。

Level 6

只有亲情的婚姻是不完整的,只有爱情的婚姻是不长久的,爱情会消失,亲情却会随着时间的流逝越来越浓,看到这个故事我首先想到的是悲剧,由于一时欲望,伤害了所有的人,想想被涉及到的人,无一例外,在这场“战争”中,没有赢家。始作俑者是毫不知耻的一对狗男女,最后伤害的却是很多无辜的人,引以为戒吧!人的欲望是可怕的,克制自己的欲望,做一个对家庭负责任的人。无法克制欲望就不要成家,成家了就必需克制自己的欲望。

Level 1

城门失火殃及池鱼,太多人太无辜了,有恩报恩有仇报仇,报仇原本无错,错的是错了的人,竟然还理直气壮,全无愧疚,如果认错,又岂有如此结果。

Level 9

回 1楼(xiaodaozi2009) 的帖子

故事中也说了,韩军并不是完全没有给妻子机会,只不过她自己不承认错误,不思悔改。而且,韩军也不是针对妻子,所以行为完全可以理解。至于妻子最后的下场,是韩军所没有预料到的,在后文中也有提到。
        这个故事体现了很多社会问题。王鹏凭什么可以犯了错误还可以继续当官?韩军做出这么多事情,为什么不能受到法律严厉的审判?这些事难道只能用道德来进行批判?这些真的对孩子就好么?
         所有的这些都值得我们大家都探讨,实在不失为一个好故事。只是H情节太少了,基本没有描述。
高级模式
上传中...