杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪里上车在哪吃在哪个宾馆】【22P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪里上车在哪吃在哪个宾馆】【22P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本着学习日语的态度,剧情部分长的片子因为有更多的语言对话, 备受我的亲睐。前几天的ABS 130正是这样一部合适的日语教材。无聊之余,通过GOOGLE地图等手段以及作为一个理科生的严谨的态度,对本片的取景地以及主角的行踪进行了精密研究。在此把结果展示给大家。

首先,开着跑车的男优来到了一条小巷。此地位于东京都涩谷区円山町。毫不费力在GOOGLE地图找到,算是热身。

话说萝拉刚出场的时候真是仙女下凡,这咱实话实说。男优以为她是外国人,用How do you do问好。真傻逼。聊着聊着男优说了一个词:さっそく,读作sasoku,一般出现这个词标志着男优猴急着想进入正题。于是开车了~从涩谷出发往哪开呢?拐了个弯,来到了这里:

我们不但发现了同样的广告牌,还发现了这家店涨价了,从3000涨到6000.我认为GOOGLE地图在本片之前。萝拉问了男优多久可以到目的地,男优说大概1小时。通过下文我告诉你男优在扯蛋。男优问了萝拉是那两国混血,萝拉说粑粑是毛子麻麻是鬼子。男优说他去过俄罗斯两次,萝拉自己反而没去过。

车子开上了大路。此路为首都高速往东名高速方向。具体地图就不一一指示了,取几个景给大家看看。比如一会儿他们来到了一个收费站,男优下车去后备箱取钱。注意图中红圈:

GOOGLE地图上,如下所示。我会告诉你这里刚好有个收费站么

人是铁饭是钢,何况要干体力活,怎么能不吃饭呢。午饭来到了一个休息站(萝拉在这里透露了一个惊人的消息,她爸身高两米)。这个地方不好找啊,不过可是难不倒我大馄饨的。由于休息站内部是无法在GOOGLE地图上看到的,找这个图片也是异常困难。

这是片中他们午饭的餐厅,也就是用毛巾折JJ的那家店:

就是这家~

吃完之后出来又吃了个冰激凌。嗯,果然是这个休息站:东名高速道路 足柄SA。下面的图片是休息站官网上截取下来的。

经过好久的开车,来到一条河边。这里明显是一个旅游景区,GOOGLE地图在此也无法看到全景,只有照片。男优手一指,不知道他发现了神马。鉴于这根手指不是加藤鹰的,大家就不要膜拜了。话说加藤鹰来我们学校开过讲座……

这地方不好找啊~位于静冈县修善寺景区。真TM能跑,为了打个炮跑这么远。你看看GOOGLE上的路线,前面男优还说一个小时,一个小时到那个休息站还差不多。

然后来到一个射击游戏的店里。好吧,我是找到了街对面的伊い豆ら屋。右下图来自该店的主页。

不得不说此时为止的萝拉酱还是仙女。

玩够了,天也不早了,继续上车。观众也都等得不耐烦了吧。于是在车上就咬了……车子在小路上转了个弯,可是你们知道的,任何线索都逃不过我大馄饨的眼睛。我发现了这两个店:

两家店的店名都十分清晰,一个叫福田屋おみやげ,另一个叫あけぼの游技场。随便哪个都能在GOOGLE地图上很快找到。于是他们车子的路线是这样的。上坡之后只有一家宾馆名叫山田家,便是他们下榻的宾馆啦。

已经确认了他们住的宾馆,我们就满足于此么?不!让我告诉你们他们住的是哪件房子!找到山田家的主页:

http://www.yamadaya-ryokan.co.jp/ (日本网站各位能不能打开就不知道了),发现里面有一份宾馆平面图,这酒店还是很大的嘛:

其中红框内是重点,放大如下图:

整个店只有红圈中的两间房是有八角形边的,另外这一栋刚好有个入口是三个字,如上图红线所示:山ヶ家。由于中间一个字是片假名,显小。这是打了马赛克也能看出来的。下面片中截图刚好印证。

有人说了,宾馆里面的部分都是猜测啊,有没有更确切一点的证据呢?好吧,他们宾馆的盘子挺漂亮的:(下方一张截自该宾馆官网的食品介绍部分)

你非要说这些都不是高潮,好吧,那我只有让你看看他们OOXX的那个露天温泉了。

你们能在中间那张图上找到萝拉坐的那块石头么

另一个截图:

至此,从萝拉上车,中午吃饭,山中游玩,OOXX,一切的一切,都已经完美地展现给了大家。

整个行程从东京到静冈的伊豆,在地图上如下所示:

A片和苹果一样,就看你是夏娃还是牛顿。诱惑的性爱与高尚的研究,在于你有没有一颗纯洁的心。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
碉堡了.............................

Level 1

板凳
绝对是神人,研究的这么透彻,殿堂级别的选手,膜拜!!1

Level 0

地板
这MM最近怎么炒作那么厉害

Level 3

太厉害了,这什么细节都研究出来,福尔摩斯,柯南、楼主!!1 厉害厉害

Level 3

这俨然是私家侦探级别的了  
萝拉由此fans 足矣

Level 5

[s:82]lo楼主 我对你真的只有膜拜的心都不能表达我对你的景仰之情了1!![s:82]
我只能怀着一颗顶礼膜拜的心情去仰视您的高度!![s:68]
你真是太伟大了!![s:81]

Level 1

这个网上牛人不少,但像楼主这样牛B到天上的还真不多见啊!只能膜拜呀!佩服!!

Level 0

楼主,,果然技术性A片人才
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...