杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【和同事换妻的一夜高潮经历】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖] 【和同事换妻的一夜高潮经历】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我今年35,身高180,我老婆31,身高165。我是硕士,在一家大型国企上班,我老婆是本科毕业,在一家事业单位工作,结婚已经有5年多了,还没有要孩子,而且工作的压力也不是太大,所以有充分的时间享受性的乐趣。我相信,像我这样出生于70年代的人从小受到的教育以及成长的社会环境都是比较保守的,所以,这一代人基本上都有过性压抑的苦闷年代,80年代末到90年代初大学时代有很多个夜晚,各个宿舍在11点熄灯后,都要开卧谈会,话题是永恒不变的,就是男女之间的那点事。

那个时候没有互联网,没有现在到处叫卖的黄色VCD, DVD(那个时候还是用的很昂贵的录像机,只有有钱的家庭才有)。大家的性知识多时来自于当时不多的一些新婚手册,小说等等,虽然基本上都没有性经历,但是谈起来大家都是眉飞色舞,乐此不疲,很多个夜晚,大家都要谈到凌晨1点之后,才那里涨涨的睡去。在当时,学校有一条纪律就是如果学生发生了性关系,是要开除的,尽管校纪如此之严,每年还有偷吃禁果者,那个时候,学生也很少有经济能力外出租房,而酒店或者小旅馆的登记制度也很严格,所以憋不住的同学或者恋人只好偷偷的跑到男生宿舍去偷情,尤其是家在外地的同学。每个学期都会有同学因为发生性关系被捉住而被开除的盖着大红印章的布告贴出。

我在读本科和硕士期间是公认的一心只读圣贤书的好学生(当然,熟悉我的同学更知道我有个性学博士的头衔),也交过女朋友,但最终没有出轨,现在想来除了畏惧校纪之外,主要还是没有环境,象现在的大学生,动不动就出去租房住,想不发生亲密关系都难。毕业后都25岁了,还是处男,汗颜。这个时候,大概是96年,国内的环境就开放多了,后来互联网开始出现,聊天室到处都是,终于,羞怯的男女中国人有了一个放纵自己的平台,毕竟在现实生活中道貌岸然的过人现在对着电脑屏幕可以肆无忌惮的去互相勾引。

我老婆是我在工作中认识的,她当时大学刚毕业,人很漂亮文静,我们很投机,不过很保守,追了半年多关系确定了,但是又过了半年才给我骗上床,呵呵。真没想到她还是处女,第一个晚上她一点快感没有,但是在我的调教之下,进步很快。后来,在我快30而立的时候,我们结婚了,婚后,我删除了自己msn和qq上的那些朋友的联系方式,开始洗心革面,做一个好丈夫,我们的生活很幸福美满,老婆也很聪明,很多招式我一教就会,有时候我们也从网上学习一些新的技术,用到我们的夫妻生活中,如此这般,过了好几年,我可以保证,这几年,我虽然也偶尔出轨(一个优秀的男人不出轨是很难的,呵呵),但是总体上说,绝对是一个好丈夫。

但是,夫妻生活再好,也终于有视觉疲劳的时候,当各种姿势和方法和同一个人用了无数次之后,我们对对方的身体已经烂熟在胸,感觉真的像郭达、蔡明的小品里所说的“左手和右手”。于是,我又实在忍不住开始了在外面的偷腥生活,好在我这方面经验丰富,反侦查能力极强,没有被老婆察觉,她还是一如既往地来迎合我、满足我。每当此时,我总是很愧疚,也决心不再偷腥,但是,男人的的天性就是想尝鲜,而且现在这个社会满眼都是诱惑,让人欲罢不能。每次偷腥后,我都回给老婆买礼物、带她出国旅游等作为补偿,但是内心的愧疚还是有的。终于有一天晚上,当老婆在卖力的给我口交,并且吞食了我的精液之后,我做出一个大胆的决定:换妻,让老婆也享受更多的性的乐趣!

很早以前,我就听说过换妻的故事,但是总以为那是变态,男人怎么能容忍自己的老婆和别的男人做爱呢?但是那天晚上,我突然明白了,换妻不过是调剂夫妻生活,提高性生活的一种手段,而且,夫妻感情不好的夫妇都各自去寻找自己的情人了,只有那些夫妻感情很好的夫妇才会去交换,只有那些无私的丈夫、或者妻子才会允许自己的爱人去和别的夫妇充分享受性爱的乐趣。而且,换妻是一个很安全的方式,双方都是夫妻,都很干净卫生,况且夫妻一起活动,也可以停止因一方出轨引起的家庭纷争甚至解体。当然,关键是找到一对和自己情况差不多的夫妇。

有了这个想法后,我开始拐弯抹角的跟老婆提出,不出预料,蜷缩在我旁边的温顺的妻子反应很激烈:你疯了,怎么会有这种想法呢!怎么会拿你你的老婆去交换!我反复解释:这只是让夫妻生活更有情趣的一种方式,就像夫妻做爱时,想象对方是电影明星一样,这是无害的活动。我爱你,才会想让你去享受更多的、更新奇的乐趣。老婆坚决反对,我只好作罢。之后,我找了些夫妻交换的报道、交换者所写的一些感受文章发到 老婆的信箱里,有时候在做爱时候,也跟她讲一些换妻的故事,过了一段时间,可以看出,老婆对换妻的偏见已经消除不少,但是,对于我的建议,她还是坚决不同意:别人换是他们的自由,我们不换!

事情到这里,我都快灰心了。一次和我的同事兼好友一起出差,喝酒多了,忍不住讨论起了换妻的话题。经过几轮试探得知,他们夫妻原来已经有了几次交换的经历!其实他们夫妻和我们都很熟悉,他老婆很开朗活泼,30岁 ,162,非常小巧玲珑,人也很漂亮,我同事184,和我同岁,很魁梧健壮,真是没有想到,他们夫妻一年前就已经开始了交换。原来一向觉得很遥远、恨神秘的换妻原来我们身边就有!我们为捅破这层窗户纸而相对哈哈哈大笑。

笑过之后,我感觉我们两对原来就是最佳的交换对象!而他则告诉我,他早就垂涎我那个高挑丰满的老婆了,有好多次他在和他老婆做爱时就幻想她是我老婆。只不过,碍于同事,也只能想想而已。现在可有机会了。我告诉他不要高兴的太早,因为我老婆坚决不同意。他说,你老婆那边我负责搞定,只要你同意我去勾引并且给我机会!看着我怀疑的眼光,他哈哈大笑:“你不用怀疑我的动机,这样吧,你先和我老婆做爱,然后你再配合我搞定你老婆”。我表示同意,但是警告他我老婆很保守,到时候他搞不定,责任不在我,到时候不要觉着我已经搞了你老婆你不平衡。他说:没问题,搞不定,我认了。

出差回去后,同事就着手安排,一天,同事告诉我,老婆同意了,让我周五晚上去他家。我虽然是偷情老手,但是第一次和朋友的老婆做这事,还有点忐忑不安,我告诉他,你晚上得先出去转转,要不我可没法做。朋友哈哈大笑,说,你还真保守。没问题,等你们做完了,给我电话我再回家。

周末,给老婆谎称出差后,我就来到了他家,门铃一响,她老婆来开门,仍然是那么热情开朗,一点也看不出什么迹象,只不过,她穿了一身紧身衣服,曲线毕露,让人遐想无限。看出我有点不自然,她把我让到厅里的沙发上,给我倒了杯水,然后就挨着我坐下。以下内容我就不用再写了。呵呵。总之,全新的感受,那种销魂蚀骨的快乐是语言所难以描述的。两个小时后,我们平息下来,我同事才回到家中。一见面,就大声问他老婆:怎么样啊,把我同事招待好了吗?她老婆笑着回答:你得问他。我连忙点头,说:很好很好。看着我那拘束的样子,他们哈哈大笑。 我同事说,我吃醋了,你还没有伺候我呢。说完,就把他老婆本来不多的衣服剥掉了,然后他们在沙发上当着我的面开始了大战,一轮之后,我忍不住加入了战斗,战场也转移到了里屋的大床上。在两个粗壮男人轮番攻击下,他老婆尖叫连连,欲仙欲死。

接下来就开始实施针对我顽固老婆的计划。我每个周末邀请他们来我家玩,一起做饭,一起吃饭,两个女人在厨房里窃窃私语,我知道她老婆开始按照计划对他洗脑,当然,第一阶段不能提换妻的话题,以防止引起我老婆的反感。吃饭时候,我们两位男士装着喝多了,开始大讲黄色笑话,他老婆有时候也附和一下,我老婆呢,虽然有点害羞,但也给逗得哈哈大笑。有时候他们装着喝多了,就当着我们的面,互相亲嘴,乱摸,后来大家很熟识了,有一次,他老婆装着喝多了,饭后在沙发上看电视后,还把头埋在我同事的裆部,隔着裤子给他做起了口交。还有一次,她俩都装着喝醉,当着我们的面,老公把老婆的乳房掏出来把玩。而老婆也不敢示弱,索性把她老公的裤带揭开,把他那个大大的洋物弄出来给他手淫。我老婆也知道这是朋友间夫妻的胡闹,抱着我坐在一边吃吃笑,看他们的笑话。

同时,每天晚上,我和老婆做爱时,也开始依计划进行,在她快到高潮时候,我会问她:你想不想让别的男人和我一起弄你?她一开始说不,说不,我就停下来,直到他受不了,求饶,说:我想让别的男人和你一起弄我。这样两周后,我开始问他:想不想让xxx(我同事)和我一起弄你?如法炮制,她也开始说:我想让你们两人一起弄我。

这之后,他们夫妻有时候周末玩得太晚,在我家借宿,有一次,他们做爱时候,故意不关上房门,我也把我们的房门留了个缝,这样隐隐的听着他们做爱,我也和老婆做爱,感觉她特别兴奋。我同事有时还一个人来我家里蹭饭吃,有时候他们两人一起在厨房做饭,我同事就乘机装作无意的碰我老婆的手以及敏感部位,我老婆虽然装作不知道,但是也能感觉出她动情了,我甚至能感觉到她那里开始出水了。

有一次周末,我装作喝醉了,饭后看电视时候在沙发上,老婆坐在我们两人中间,我开始调戏老婆,朋友说,你们别这样,我老婆今天没来,你们在这样,我就激动了。我把老婆一把推过去,说,你激动了,你来吧。 我朋友也乘势抱住了老婆,说来就来,谁怕谁啊,老婆开始抗议,但被他抱的紧紧地,无法动弹。我也趁势凑过去保住了她,她在两个男人的怀抱中,嘴里说:你们疯了!但是呼吸开始粗重,朋友开始用手摸他的乳房,但是老婆好像清醒了,坚决地拨开了朋友的手。我看火候不到,就给朋友使了个颜色,把她抱进了卧室,关上门后,开始亲她,脱掉他的衣服,看她下面全湿漉漉的了,于是我一阵猛干。

经过一段时间的培养,我朋友说火候已经到,就叫我周末说出差,他周六去我家玩,然后等他电话,他让我回家时我再回家。我就谎称出差,在办公室呆到晚上10点,朋友来短信,说可以回家了。我回到家,看到老婆很惊慌就知道事情成了。朋友呢,坐在沙发上看电视,把腿放在茶几上,一副洋洋自得的样子。我问他你怎么在这里,他说,老婆出差了,就到你家来玩。还说,今天不走了,反正也是一个人在家。我老婆连连给我示意,意思是让他走。我装作去洗手间,给他发了个短信,说老婆还不习惯,要不你今天先回去?朋友回短信:今天索性让你老婆完全放开,你听我的。

【完】

字节数:8221

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

没有了么,好看啊

Level 0

文章没结束啊,好像马上要进入高潮了。

Level 4

怎么没有了啊,刚刚有感觉

Level 1

结束了吗,好象应该做的还没有做完吧,描写的还是比较好细腻的啊,希望完成。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

,好象做的还没有做完吧,描写的还是比较好细腻

Level 4

写的很好。

Level 3

刚进入主题,怎么文章结束了,

限制会员

文章没结束啊,好像马上要进入高潮了。
高级模式
上传中...