杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【明星湿】 【作者:不详】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: newsky2010

【明星湿】 【作者:不详】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

牛人,太有才了,小弟不的不说声,佩服
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

没有点歪材还真整不出这首砌名诗,过程排顺清晰,情节到位。不知这些星哥星妹们看后有何感悟,大家一同来分析各位明星看后的各种心态与心情――章的衣就不用再脱了,外国帅哥在海滩手都伸到那里去,脱不脱无所谓,谁还没脱过…不脱哪有十二亿人口?心如有点不爽!又没招谁惹谁凭什么摸我胸“非礼啰”我打110报警。小古心想我又没吃亏算了啦…这几位我本来就很心仪,还真有那好亊我还巴不得呢……?      学友说我还好啦…都说我油,不就是《千年女妖》这部电影闹 的,不就是我对王祖贤有奌意思嘛。刘哥就别支声了,结婚都有娃,还装单身帅哥…。让百万粉丝小妹白白等了十几年,还不祘油,正DM该死的啦   英姐不开心啦,咱都那么大岁数了,谁还没有个相好的。说得那么难听真是的,不可以的啦。百汁啊百汁,女明星有百万,那有你这样不当心的,男女ML就ML吧,还闹出个艳照门。刘翔跑第一,那是世界冠军手举国旗满场跑,惊奇了全世界。可你的艳照也惊呆了全世界,我的朋友当时拿着几张你的照片对我说;比我们日本女优够辣,大大地麻辣!!!我想她的男人叫什么峰,不就是有一顶大大的帽子…,绿颜色的那种…,世界之冠军…他胆量真大,?真的能原凉他太太吗?我不明白?日本的男人不会那样…我就是不明白?日本朋友结结巴巴拼命想表述他的看法,看着他那茫然的眼神,尽把肚量说成胆量。我心里真想笑,但却装着很淡定样子对他说:这就是大中国的男人,心里能装下个世界,这奌小K.S算什么,过二年再说吧……他登着迷茫的眼神,幌着脑袋问:为什么要二年?我笑着对他说:二年再散伙。他好像才明白似的奌着头哈依、哈依“…中国的男人卧心尝胆把老婆再用二年,然后再八格亚橹开路开路地。高、高、实在地高明…这个女人跟很多男人有一腿,白用二年,应该地,应该的…。同亊们都笑翻了,我无语、心想这小日本是真不明白,还是装不明白……? 好了不写了。都是楼主不好说什么;不回复永远都是梁朝痿……伟哥又没招惹你,拿他来做垫底真不厚道。真他妈哪壶不开提哪壶,人家结婚几年膝下无子,还说什么痿不痿。非闹的人家分手才可乐吗???嘉玲姐!二口子过日子幸福就是真。别听他们胡咧咧。面包会有的、儿子们也会有的,祝福你俩永远幸福……。S

Level 0

第一次看到这样的,是谁这么会编?

Level 1

太高了楼主,尤其喜欢张波汁,哈哈

Level 3

算你很 射出张白痴

Level 1

算你狠,不回就成梁朝萎。[s:66]

Level 0

这首诗真乃极品

Level 0

不错啊,呵呵

Level 0

好样的!!!