杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

勋章申领区(会员)投诉专贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 律香川

[公告通知] 勋章申领区(会员)投诉专贴

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

图吧发帖团

1万

1万

1万

Level 14

圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章端午节勋章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世界杯勋章国庆节中秋节杏吧周年纪念章最受欢迎杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章世博纪念峥嵘岁月天秤-高级五一劳动节八一建军节情人节纪念章元宵节勋章杏吧10周年纪念章建设巨匠原创达人辉煌荣誉建筑大师原创大师终身荣誉黄金会员水月轩论坛元老德高望重德隆望尊花间派灌水之王杏吧名人教师节纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章白银会员玄铁会员

我刚刚被授予最受欢迎勋章,但同时有两枚勋章不见了,其中一枚是建站7周年,另一枚记
不清了,我可是花了4000金买的呀   -------杏花飘逸  4月4日
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

七宗罪慈善之星

群活跃勋章是月评勋章,到期自动收回,怎么宣传类的勋章也有时间限制吗?
每当有人装B时,哥总默默低下头。不是哥的修养好,哥是正在找砖头。

Level 8

七宗罪慈善之星

群活跃勋章被回收了,是时间到期了吗?
怎么推广类的勋章也有时间限制吗?怎么一起回收了??????链接

有管理来回答一下吗?怎么看楼上的问题都没人回答~~~~~~~~~~
每当有人装B时,哥总默默低下头。不是哥的修养好,哥是正在找砖头。

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章亚运会纪念章慈善之星圣诞活动纪念章最受欢迎未卜先知勋章峥嵘岁月情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章元宵节勋章五一劳动节辉煌荣誉端午节勋章杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节国庆节中秋节奥运纪念章论坛元老黄金会员金州勇士拜仁慕尼黑元旦勋章辰龙小苮儿家族勋章白羊-高级

五月授予的赌神无故被收走

1万

Level 14

建设巨匠原创达人峥嵘岁月杏吧7周年纪念章情人节纪念章辉煌荣誉元宵节勋章建筑大师原创大师春节勋章终身荣誉德高望重慈善家工会F杏吧名人五一劳动节黄金会员图之精英

关于图吧图之精英勋章。我离职前,已经在管理员勋章申领区回复过了,是榜上有名的。别人的都已经发放了,我的却没有。是因为我离职了,所以就不给我图之精英的勋章了吗?昨天我pm了一个你们勋章部的版主,现在还没有回复。只好来这里说一下了。

1万

10万

Level 9

五一劳动节慈善之星端午节勋章八一建军节杏吧7周年纪念章杏吧3周年纪念章最受欢迎峥嵘岁月国庆节中秋节建设巨匠世界杯勋章白银会员杏吧赌神申猴双子-高级奥运纪念章辉煌荣誉德高望重灌水之王明日之杏

版主,我的生肖猴子勋章~~
http://s8s8cn.com/read-htm-tid-4585453.html
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

Level 8

六扇门青铜会员慈善之星五一劳动节火眼金睛端午节勋章八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章国庆节中秋节

貌似这个负责审核发放青铜勋章的管理很久没来上班了啊~应该换人啦~已经申请好久了,也没动静~投诉一下~
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

青铜会员

版主我申请的青铜勋章没给我

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

1万

10万

Level 9

五一劳动节慈善之星端午节勋章八一建军节杏吧7周年纪念章杏吧3周年纪念章最受欢迎峥嵘岁月国庆节中秋节建设巨匠世界杯勋章白银会员杏吧赌神申猴双子-高级奥运纪念章辉煌荣誉德高望重灌水之王明日之杏

版主,我申请了一个猴子的生肖勋章,谢谢版主!

http://s8s8cn.com/read-htm-tid-4585453.html

1万

10万

Level 9

请版主看看这几个勋章申请帖,管理一下,谢谢!

生肖勋章申请帖:http://s8s8cn.com/read-htm-tid-4585453.html

玄铁勋章申请帖:http://s8s8cn.com/read-htm-tid-2116322.html

元宵节纪念章活动帖:http://s8s8cn.com/read-htm-tid-4708055.html
高级模式
上传中...