杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【《寻仙录》大纲】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 寻仙录大纲

[互动交流] 【《寻仙录》大纲】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

中间需要插入三个小故事,至于其他的地方也需要插入一些小故事,但其他的故事没有想好。第一个故事匡章的故事,匡章去打仗,但是遇到一个问题,哪里的水深,哪里的水浅,他想了很长时间都没有想通,直到一个人点拨,他们越是重兵防守的地方水就浅,防守的不严密的地方水就深。这个故事需要在小说中提及一下,并且写一下感悟。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

第二个故事是楚国国君被俘,太子回国,被当地的国君提出要求,回国当了国君的太子,面临那个国君的要求,不知道怎么办,三个阵营提出了不同的方案,新国君很烦恼问自己的老师听谁的,老师说都听,随后把三个方案进行整合,这个就是说,看似矛盾的一些问题,两难的问题,其实并不矛盾,而是缺乏理性的结合。

Level 7

第三个小故事围棋的问题,下的其中主角之一在里面下一盘棋,但是这个棋只是规则有点像围棋但又不是围棋,主角自以为要胜了,但实际上下棋的两个人都输了,其实一开始下棋的一开始就是三个人而不是两个人,其实一开始就说明了规则,主角自己自作聪明,没有真正注意到第三个人的棋在下,这就像双方都在置对方于死地,可是没人注意两方的棋子都可以化为第三方的棋子,而第三方的棋子就是隐藏在两方棋子中间的紫色棋子,而只有两方不互相攻击,第三方棋子才没有退路,双方才有赢的希望。

Level 7

八仙分别代表着:男、女、老、少、富、贵、贫、贱。
小说中需要的一些知识:
铁拐李属于兑金之象,
汉钟离属于离火之象,
张果老属于震木之象,
何仙姑属于坤土之象,
韩湘子属于坎水之象,
蓝采和属于巽木之象,
曹国舅属于艮土之象。

Level 7

一些八卦图的设定:
先天八卦图:
兑乾巽
离    坎
震坤艮
后天八卦图:
巽离坤
震    兑
艮坎离
中天八卦图:
坤震坎
艮    巽
乾兑离
返天八卦图:
坎艮兑
乾    坤
离巽震
其他八卦图:(自己写,没有设定)
方位参考图:注:八卦中的参考图是相反的 (东南)   南    (西南)
东                         西
(东北)   北    (西北)
口诀:乾三连,坤六断,震仰尉,艮覆碗,兑上缺,巽下缺,离中虚,坎中满。注:下面的爻是要反过来画的。

Level 7

河图洛书:
4 ,9,2
3,5,7
8,1,6
另外的:
           7+2
8+3(5+10)4+9
          1+6
奇门遁甲结构:
杜     景     死
伤             惊
生     休     开
杜门与巽风
景门与离火
死门与坤地
伤门与震雷
惊门与兑泽
生门与艮山
休门与坎水
开门与乾天

中天节气:
惊蛰与震雷
谷雨与坎雨
芒种与巽风
大暑与离暑
露水与兑露
霜降与乾雾
大雪与艮雪
大寒与坤寒
奇门八卦,旺,相,休,囚,死

Level 7

这里没有歌诀,东北见财,西南丧葬,征战西北,北与贵人,西与诉讼是非,东南S,H,E
东北抓贼,南方酒水,这个口诀你自己根据线索自己写吧!我实在是对于这个很难的东西头痛,但是这是故事中的一环。
北斗星君:贪狼,巨门,禄存,文曲,廉贞,武曲,破军
南斗星君:司命,司禄,延寿,益算,度厄,上生,这是躲不过去,因为这是第二条线中的保护转生者的转生者。所以他们总要去对应一些人。

Level 7

二十八宿:玄武星宿,重点星宿:斗,牛,女,危。非重点:虚,室,璧。
白虎星宿,重点星宿:昴,毕。
非重点:奎,娄,胃,参,觜。
朱雀星宿,重点星宿:轸,星,柳,井。
非重点:翼,张,鬼。
青龙星宿,重点星宿:尾,房,氏,亢。
非重点:箕,心,角。
重点的在剧情中用于布阵,破阵等内容,这些占据很大戏份,非重点的一般不提或一……带过。

Level 7

新人物名字,暂定为启浩,姓氏还没有定下来,他大概率被定为其中一个八卦印的参悟者

Level 7

我重新看了一下,启浩,郑雨琪,娄依月,某宇
高级模式
上传中...