杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

也不知道算不算乱伦,但是算是第一次被NTR

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 也不知道算不算乱伦,但是算是第一次被NTR

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
因为不是专业写手,所以也就是个回忆的流水帐吧,起码是真实的小时候每个周末都会去奶奶家聚会,奶奶家这边亲戚一共四个小孩,表哥比我大8个月,三妹比我小一岁,四妹比三妹还小4岁(四妹因为当时太小,一直就是自己傻玩,后边就不会说她了)。从小一直是我和三妹的关系最好,在一起玩的时候我俩总是牵着手,慢慢的大了,到初中了学了生理课,会开始特意保持点距离了。
直到我上初二的时候,表哥比我大8个月,早入学一年,他上初三,三妹初一,夏天的一次家里聚会,我们小孩吃完了都会单独去一个房间玩,那次表哥突然把门锁上了,把窗帘也拉上了,然后把三妹按在小椅子上,搂着三妹的脖子就和她接吻,三妹推了两下就顺着表哥了,然后表哥的手从三妹裙子的领口伸进去,开始摸三妹的乳房,很快表哥转过头来看着我,让我过去,然后他把三妹裙子后领的拉链拉开,前边往下拽了点,又把三妹的胸罩后边解开,前边往下一翻,三妹的乳房就全露出来了,虽然才初一,但是三妹发育的还不错,已经有小馒头大了。表哥又开始揉三妹的乳房,然后让我也摸,记忆里当时脑子似乎当机了一样,也开始摸三妹的乳房,然后表哥让我和表妹亲嘴,当时我还不懂舌吻,就是嘴唇碰嘴唇一下,表哥这个时候把裤子脱下来一点,漏出了它的小弟弟,然后按着三妹的脑袋给他口交,也就两三下,三妹恶心的开始有点呕,就把表哥推开了,然后表哥让我把表妹的腿分开,现在还记得当时表妹还没有穿内裤,就是一个连体丝袜,小穴一根毛都没有,隔着肉色的丝袜,能看到三妹小穴紧紧的闭着,然后表哥把我脑袋往三妹小穴那按下去,当时的我还不算懂,只是把脑袋埋在三妹两腿中间喘着粗气,但是下边已经涨的厉害了,然后发现三妹发出了呻吟的声音,我当时只会更用力的喘气,三妹的手搂着我的脑袋一直轻声呻吟,然后突然有敲门声,我们赶紧整理好衣服,大人那边吃完了,让我们收拾一下准备回家。
后来表哥再没有过当着我面做什么,直到那年冬天的一次聚会。那次聚会本身比较晚,冬天天黑的又比较早,我们小孩单独进屋以后,表哥把窗帘拉上,门锁上,灯一关,一段时间黑的什么都看不见,就在看不见的那段时间,我听到了三妹的呻吟声,很快眼睛适应了黑暗环境,能看到东西了,就发现表哥把三妹按在床上和她接吻,手在三妹的绒裤里动着,当时的我还不懂那是表哥在用手指扣三妹的小穴,表哥应该也发现眼睛能看到东西了,然后回头冲我笑,让我过去,然后他把三妹的线衣掀起来,胸罩也掀起来,三妹的乳房又出现在我面前,表哥让我上去摸,我到也听话,也是自己本身就想摸吧。表哥这个时候开始舔表妹的一边乳房,我摸着另一边,他的手又伸进去扣表妹的小穴,这个时候表妹的呻吟声开始大了,表哥赶紧和她接吻,堵上表妹的嘴,这个时候我看到表哥和表妹的舌头纠缠在一起,然后表哥开始脱表妹的绒裤,脱到膝盖位置,然后他骑了上去,表妹的腿只能微微分开,看到表哥的手扶着自己的鸡巴在往前顶,某一个时间,表哥身体整体前倾,表妹啊的一声,这个时候我已经往后退了两步,没在摸表妹的乳房,就看着表哥的臀部在一前一后的运动,表妹一直在呻吟着,不知道是那个姿势插的太浅,还是不舒服,很快表哥把表妹一边的裤子完全脱了下来,另一条腿上还穿着,然后把表妹的腿完全分开,找准位置又插了进去,这个时候表妹呻吟着,却转过头看着我,笑着,呻吟着,还冲我伸出手,叫着我二哥,让我过去,然后我过去和表妹牵着手,表哥草着她,我的下边涨的特别厉害,好像都能把裤子顶破一样,左手和表妹牵着手,右手在摸自己的鸡鸡,因为顶着太难受,就掏了出来,表妹的腿正好被表哥分开的在旁边,我就开始用鸡鸡蹭表妹的腿。没一会表哥射了,射在表妹的肚子上,这次我知道是怎么回事了,知道表哥把表妹草了,然后表哥让我帮他拿纸,他擦完以后让我也草表妹,表妹这个时候看着我笑,一点没有反对,结果这个时候敲门声又响了,我们赶紧收拾好后开门,大人问我们干嘛锁门,表哥说关灯玩藏猫猫,不让人能跑出去。
这次之后家里大人因为吵架,有3-4年聚会我家这边都没去,等我家这边再去的时候,表哥那边却没再去了,但是聚会的时候表妹拿了好几个菜回来,说从表哥家饭店拿的,后来我知道表妹总去表哥家饭店,表哥家就在他家饭店旁边的楼上,表妹那几年总去,表哥应该没少草她。大了也明白了很多事,那次聚会当我面表哥草她没出血,反而是呻吟,表哥应该之前就草过表妹了,那次不是表妹的第一次。
后来这事也有点慢慢淡忘了,直到我已经上班了,表妹结婚也早,一次她和老公吵架,给我打电话让我去接她,她说要回娘家,打电话的时候我听到他老公在那说找人草比啊,然后我赶紧过去了,表妹上车就抱着我哭,夏天因为穿的少,会有点肌肤接触,当时我却想起来表哥草她的情景,然后我硬了...  表妹似乎发现了,然后松开我说不想回家,想找个宾馆住一宿,当时我的脑子里直接就开始想象着怎么草她,结果还是太理智了,把她送回娘家了。后来想起他老公的那句话,他俩本身在夜店认识的,表妹之前应该也没少玩,而他老公也知道,所以才会那么说吧。其实挺后悔直接送她回娘家的,越回忆越后悔,每次回忆起来都会很硬。
说乱伦,我和表妹没有发生那最后一步,我连她的小穴也没有碰过,舌吻都没有过。但是表哥当我面草她的时候,我是心理真的感觉难受又兴奋,因为表妹从小一直和我最好,对当时的我来说,是突然她就被表哥草了,感觉就像被抢走了一样。都是真实的回忆,后来我也没少玩,也只有两个女人让我超级兴奋,现在岁数越来越大,对性爱似乎没有什么追求了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

沙发
厉害,楼主幸福
收起评论

Level 8

板凳
肯定是乱lun 啊,你表哥真是个叼毛,表妹也搞。反正你们肯定没结果的

伴侣交换

Level 4

地板
很真实,能体会到你的心情。可能只能自己后悔。
收起评论

Level 2

好多女的小时候都被表哥之类的摸过或者干过,可惜的是你没抓住机会上了她

Level 7

文笔不多,贵在真实!

Level 7

都已经这样了,越不越过那条线,感觉已经没什么了

Level 10

逍遥派

年轻不懂事

Level 9

楼主说的很真实。有些东西只有经过滴人,才能明白。

Level 8

完整的童年
高级模式
上传中...