杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

少妇的原味骚内裤

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 少妇的原味骚内裤

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
这个是还没有结婚之前的事情了。我还在小乡镇的私人企业里上班,离家稍微有一点远,所以就住宿在厂里宿舍。那时候也没有智能手机和WiFi,也没有方便的网络,所以闲下来的时候打牌、下棋之类的娱乐方式,有时候也会关系好的两三个一起走路上街上闲逛。
那天傍晚时候几个人在打牌,我在躺着没参与,他们几个烟抽烟了,索性我就帮他们去买。经过单位办公室的时候,看到里边的灯还在亮着,我就绕路经过了窗前,看到里边个女的在加班。一看也认识,结婚应该也没几年,属于少妇,长得也不是说很漂亮那种,不过平时穿着打扮还是比较时尚性感那种的,在单位里也算是风骚类型的吧。重点来了。商店有四五百米那样,平时也是走路过去,看着办公室前边那有辆自行车,也没锁,管他谁的呢,反正一会儿就回来了,骑上就去商店了。回来的路上才发现自行车篓里有洗澡蓝和一个袋子在里边,想想刚才办公室那少妇湿漉漉的头发,就已经判定了是她的了。好奇心的驱使下,还有夜幕的掩护,让我打开了那个袋子,我期待的一点也没让我失望。上边是件胸罩,罩杯不算小。下边是一条比较性感的内裤,湿漉漉的,应该是澡堂子里那种潮湿。不由自主的放到了鼻子那闻了闻,绝对的原味。这是我第一次闻女人的内裤。有些骚味,有的帖子说闻到的是香的,闻到的是甜的,全胡扯,尿骚味是正常的味道,要是腥臊那是女的有妇科病。
想什么呢!可没舔啊。闻着少妇内裤的骚味,鸡巴瞬间就硬了起来,摸了一下,有分泌物,黏黏的。精虫上脑,脑子里出现了各种姿势操她的想法,在脑子里射了她无数次。也怕被发现,赶快恢复了原位。这也算和骚少妇的亲密接触了。回去又经过办公室窗前,看着身材丰盈忙碌中的小少妇,却对她有特别亲切的感觉了。
真实回忆,纪念一下。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

沙发
惊险刺激的经历。

Level 8

板凳
干着龌蹉的事

Level 5

地板
类似的经历我也有过,不过那是在年少无知对性爱刚开始探索的阶段

Level 1

真实的经历,,让我也想到了以前做过同样的事.

Level 7

就这???!!!

Level 1

真实,有味道

Level 6

很棒的经历

Level 7

有味道!!!!!!

Level 4

是男人对女人的内衣都会有天然兴趣。单位的女人一般在办公桌的抽屉里都放有卫生巾、内裤什么的,只要机会合适,我这小孩都20几的大叔都会找一找女同事的内裤闻一闻的。
高级模式
上传中...