杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【穿越投影仪】【第十四章:夫前野比玉子】【作者:box122868】【请补齐3000字】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【穿越投影仪】【第十四章:夫前野比玉子】【作者:box122868】【请补齐3000字】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主
本主题由 snake0529管理 2022/11/30 13:26:26 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家30.com——原创作者:box122868

第十四章:夫前野比玉子

傍晚,任钱回到了大雄家,家里黑灯瞎火的,来不及说回来了,进门就听到一些低沉的声音。

“嗯嗯~老公~老公~不要了啦~你回来就干了两次了……我还没做饭呢~嗯嗯……等下孩子回来了吃什么?”

“先不要管他,老婆~你变得那么年轻,胸也变得那么大~我今晚要干到你睡不着~老婆老婆噢噢噢……”

任钱拉开一丝门缝,看着到肥胖的大雄爸爸抱着野比玉子的胸吸着,最后挺动了几下就没了动静。任钱看着累倒的大雄爸爸,看着不到8厘米的小丁丁,突然觉好笑。回家30.com

眼看野比玉子起身围了条毛巾出来,他立马躲到一边,在她走进浴室后,任钱先是进去给大雄爸爸催眠让他睡死,而且不管怎么样都醒不来那种……然后才大声说道:“妈妈~我回来了~”

“大雄,你等一下,妈妈去给你做饭~”野比玉子匆匆走出浴室,身上凌乱的衣服看得出她很慌张。

“爸爸睡着了啊~妈妈~”任钱跟着野比玉子进了厨房。

“啊?啊!爸爸他太累了~”野比玉子很尴尬,她不知道该怎么面对自己的儿子,所以她只能假装忙碌,不敢回头。

“妈妈~”任钱从背后抱住了她,虽然个头只有胸部高,他也只能抱住腰,将脸贴在背上~“妈妈我爱你~”

“妈妈也爱你~”野比玉子僵硬了一下,最后又放软了下来。

“妈妈~如果我还能考一百分,那今天的奖励还能要吗?就是妈妈含棒棒那个~”

“不可以!”

“为什么?”

“因为那是不对的~大雄听妈妈的话,忘了今天的事情可以吗?”

“不可以,为什么要忘了?我去问爸爸~妈妈说话不算数。”

“大雄大雄~别,你别去~我我……妈妈我……”野比玉子拉住想离开的任钱,可是却说不全一句话。“不可以告诉爸爸~”

“好,但是妈妈我想插你~”

“你……大雄……”野比玉子想拒绝却发现儿子已经脱了裤子,举着一根粗大的棒子……

“那我告诉爸爸去……”

“不要……我我……”野比玉子还是下不了决心,任钱只好再次动用催眠眼镜……

“野比玉子看着我的眼睛~你渴望儿子的肉棒,你老公满足不了你~只有你儿子才可以~你是个淫荡的少妇,渴望儿子的肉棒填满你的骚逼……”

“呜呜~”果然还是催眠给力,野比玉“不可以,为什么要忘了?我去问爸爸~妈妈说话不算数。”

“大雄大雄~别,你别去~我我……妈妈我……”野比玉子拉住想离开的任钱,可是却说不全一句话。“不可以告诉爸爸~”回家30.com

“好,但是妈妈我想插你~”

“你……大雄……”野比玉子想拒绝却发现儿子已经脱了裤子,举着一根粗大的棒子……

“那我告诉爸爸去……”

“不要……我我……”野比玉子还是下不了决心,任钱只好再次动用催眠眼镜……

“野比玉子看着我的眼睛~你渴望儿子的肉棒,你老公满足不了你~只有你儿子才可以~你是个淫荡的少妇,渴望儿子的肉棒填满你的骚逼……”

“呜呜~”果然还是催眠给力,野比玉子撸着任钱的肉棒含入嘴里,肉棒太大让她的嘴一点空隙也没有~接着她扶着橱柜,下蹲身子用屁股磨蹭肉棒。“大雄~大雄插妈妈~快点快点啊~”

“好的妈妈~”任钱掀起她的裙子脱下内裤提棒插入~“噢嘶噢呀~大雄好大噢~妈妈都让你撑坏了呢~噢~好深好长~大雄啊啊啊~好儿子好鸡巴~妈妈~妈妈好爽好舒服啊啊啊~”

“是吗?妈妈的小穴也好紧呢~儿子都被你的小穴包得紧紧的~~噢噢噢~妈妈快动快动~好爽好爽。”任钱双手抱着野比玉子的肥臀踮起脚尖将肉棒努力挺进,湿滑的肉穴将被肉棒撑扩张到一个极致,痛楚也带来了强烈的快感……

“啊啊啊~好大好大~大雄好孩子啊啊~妈妈妈妈要被你玩坏了啊啊啊~太棒了~太棒了啊~”

“妈妈~妈妈~儿子的肉棒是不是比爸爸的大啊?儿子的肉棒操得你爽不爽?”任钱突然停下,摸着野比玉子的双乳,一双肉球被揉捏成各种形状,因为力度很大,留下一道道红印。“厉害厉害~儿子的肉棒比爸爸厉害多了~儿子快呀~快插进妈妈的骚逼啊~”

“不行,我要去和爸爸比一下~”说着他拔出肉棒,将野比玉子拉到了客厅,看到被催眠躺下的大雄爸爸,就拉着野比玉子趴下~“妈妈快给爸爸吸大肉棒,我们比赛谁大~”回家30.com

“好……好的……”野比玉子本能的抗拒,但在催眠眼镜的强大力量下最后屈服含住只有拇指粗的肉棒吸了起来~任钱看在她的圆臀在自己前面晃着,也忍不住提抢插入~“呜呜~呜呜~坏孩子呜呜~不要~不要呜呜~万一你爸爸醒了怎么办?呜呜~太深了太深了呜呜~”

“妈妈不用怕~爸爸醒不过来的~噢噢噢~妈妈的骚逼更紧了噢噢噢~是不是看着爸爸又被儿子操很兴奋啊?”

【未完待续】

字数:1,524

神回复

春暖花开四季 2楼 2022-11-30 13:36

任钱掀起她的裙子脱下内裤提棒插入~“噢嘶噢呀~大雄好大噢~妈妈都让你撑坏了呢~噢~好深好长~大雄啊啊啊~好儿子好鸡巴~妈妈~妈妈好爽好舒服啊啊啊~”

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

VIP签约发帖员

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员明日之杏白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师灌水之王

来自 2楼
任钱掀起她的裙子脱下内裤提棒插入~“噢嘶噢呀~大雄好大噢~妈妈都让你撑坏了呢~噢~好深好长~大雄啊啊啊~好儿子好鸡巴~妈妈~妈妈好爽好舒服啊啊啊~”
高级模式
上传中...