杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【跪求《我的妈妈是女侠》1-36章!】【已解决】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[求书] 【跪求《我的妈妈是女侠》1-36章!】【已解决】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

跪求
神回复

a5245006 2楼 2022-8-18 04:16

这部小说最新版也只有13章还是作者7月10号写完的,如果想看后面的需要最少等一年,毕竟写小说需要大量时间。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这部小说最新版也只有13章还是作者7月10号写完的,如果想看后面的需要最少等一年,毕竟写小说需要大量时间。
收起评论

Level 4

板凳
楼主你有多少章?能发给我看看嘛?

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

地板
  关注书吧,随后以转帖形式分享:《我的妈妈是女侠》1-147章 作者:陈一乐儿

「小宇,快起床了。」妈妈亲切和蔼的声音从外面传来,一遍一遍的催促着,把我从睡梦中拉了出来。

我揉了揉惺忪困倦的双眼,迷迷糊糊的撑着床坐直了身子。美梦被打断,我本应该极不耐烦,但其实并没有,反而因为听到亲切的「妈妈牌」起床闹钟而心情十分愉悦。「真希望每天早晨醒来就能听见妈妈的声音啊!」我不由得发自内心的感叹。

我叫许宇,是一名普普通通的学生。虽然因着家里的条件,在全市最好的重点中学读书,但是我的成绩并不算好,在班里成绩排名中下游,属于浑水摸鱼的那种。

虽然成绩不是很好,但我长相还是挺不错的。高鼻梁,薄嘴唇,炯炯有神的大眼,脸蛋棱角分明,很是受一众小女生的喜欢,学校里很多女孩子都喜欢给我递情书。

要问我为什么长相帅气,那自然是遗传问题了。

我的妈妈名叫郑懿馨,是个倾国倾城的大美女。175的身高,110斤的体重,这是多少女孩子梦寐以求的数字搭配!而妈妈不仅又高又瘦,该有肉的地方更是一分不多,一分不少。

36d的傲人双峰圆滚滚的挂在胸前,胸虽然大却一点都不下垂,完美呈现水滴状的巨乳是什么样子。

再往下是盈盈一握的纤细腰肢,仿佛用些力气就能握断似的。丰满圆润的蜜桃臀,被半身裙紧紧的包裹住,更是引人浮想联翩。

一双修长白皙的美腿,让无数男人为之心动。这种黄金比例的完美身材,怕是电视上的模特都比不过。

普通人若是有这么个身材,怕是做梦也要乐开花,但妈妈不一样,她作为上帝的宠儿,魔鬼身材不够,还要加上个天使的脸蛋。

妈妈生了一张小巧的瓜子脸,乌黑亮丽的眉下面是一双深不见底,摄人心魂的眼眸。密密的眼睫像是一把鹅毛小扇,扑闪扑闪,更添灵动。

挺直的鼻梁,玲珑小巧的鼻头。朱唇不点而红,娇艳欲滴。但她常常不苟言笑,总是冷冰冰的,一副生人勿近的样子。

高贵冷艳,如同一朵带刺的玫瑰花,稍不留神就会被她刺个遍体鳞伤。37岁的年龄偏偏长了一张20岁的脸,简直让人嫉妒到发狂!

我的爸爸长相也非常的儒雅俊美。正是由于这两个人优秀的基因,我才生了一副得天独厚的相貌。但可惜的是,早在8年前,爸爸妈妈就离异了。

妈妈带着分得的家产,带着我离开了我们原本的家,去了另外一个城市,白手起家,重新开始了生活。

妈妈虽然是一个女人,却比男人更有能力,更有才华。她孤身一人带着我,用所得的家产开起了公司。

做过生意的人都清楚,这生意场就堪比战场,只不过没有硝烟罢了,但杀伤力却一点不比战场少。

一个女人,一点一点的积攒人脉,一点一点的寻找路子,最终将公司知名度推向全国,成为本市最著名的企业之一,这种事情谁能做到?

但妈妈成功做到了,她的公司现在风生水起,而妈妈更是著名的企业女总裁,身价过亿。那些年吃过的苦,都化为金钱回报我们了。

起初创业的时候,非常艰难,妈妈一边看顾事业,一边还要照顾我,常常忙的心力交瘁。而那时的我还年纪小,不懂事,接受不了家庭分裂的事实。

我时常追问妈妈,为什么爸爸妈妈要离婚?为什么你们不能在一起了?妈妈那时总是敷衍我,不肯告诉我事实的真相,但仍旧在工作之余给予我最多的关爱,不肯为了事业而疏忽了对我的教育。

在妈妈的关爱下一步步成长的我,也不再去过分的纠结这件事,一心一意的跟着妈妈过起了日子,不再去想过去的事情。

其实这么多年来,从爸爸从未找过我们母子俩,从未过问过我们的生活,我就明白孰对孰错了。

但是终究让我搞不懂的是,我的妈妈,长相,身材,智商情商样样不缺,爸爸是吃错了什么药才会弃这样的女人于不顾。

我想起和妈妈外出时,大街上的男人盯着妈妈的样子。那眼神,仿佛一头头空腹已久的饿狼,两眼冒着绿光,恨不得扑上去将妈妈撕个粉碎吞吃入腹。

以前我还小,并不懂那眼神示意着什么,现在我已经长大了,正处青春期,对男女之间的性事了解了许多,更在班里同学的怂恿下看过几部AV,那种赤裸的色眯眯的眼神,我已经十分清楚了。

不过还好妈妈并没有这方面的意思,离婚多年依旧守身如玉。不然就凭妈妈这个条件,这些年我估计都有一堆后爸了。我吐了吐舌头,在心里暗暗的吐槽。

「小宇?还没有起来吗?」妈妈见房间里没有动静,又催促了一遍。

我这才如梦初醒,一边跳下床换裤子,一边手忙脚乱的回应,「起了起了!」

等我收拾好走向厨房的时候,早餐已经整齐的摆放在桌子上了。

虽然家里十分有钱,但妈妈还是秉持着持家的理念,并没有雇佣人和保姆,毕竟家里人口不多,只有自己和儿子两个人,她还是更喜欢亲力亲为。

「洗漱完了吗?洗漱完就快来吃饭。」妈妈亲切的招呼我。

我看着眼前的香艳场面,只觉得体内气血翻涌,鼻血都快要忍不住的流出来了。妈妈平时总是一身OL制服套装,这种穿一身纱质睡衣的时候,也只有身为儿子的我才能有机会目睹了。

一条真丝透明的睡裙,堪堪遮住大腿。洁白如玉的美腿裸露在外,似一截光滑的莲藕。

淡紫色的内裤随着走动而若隐若现,白皙的如同被牛奶浸泡过的肌肤也在这薄薄的睡衣下昭然若是,散发出盈白的光泽。

妈妈平常工作都是一身OL衬衫套装,在家就比较随意一些,按自己的喜好来。妈妈毕竟是个女人,女人没有不爱美的,更何况她身材这么好,若是天天遮掩着,岂不是浪费了这么个好身材?所以她在家都是穿着性感透明能够凸显她好身材的纱质睡衣。

在她的眼里,儿子不过是个未成年的小孩子而已,因此毫不避讳。可她怎么能想到,自己眼中老实乖巧的儿子,已经看过AV,甚至对自己的母亲产生了禁忌的想法呢?

我看着眼前身材辣人的美女妈妈,不由自主的吞咽了两下口水。她正微微弓着腰,收拾厨房,从侧面看去,美好的曲线被完美的勾勒了出来。

胸前傲人的双峰因为没有内衣的束缚,随着妈妈的动作而随意的晃动着,那两颗娇小的茱萸也悄然在睡衣下探出了头。

大清早入目的便是这么一番香艳奢靡的画面,对于我这么一个血气方刚的少年来说,真有点把持不住,胯下的肉棒已经隐隐有抬头的趋势了,我慌乱的错开了眼,不敢再看。

「妈妈你也别忙了,快来吃饭吧!」我赶紧坐在了桌子旁,装作若无其事的样子,其实我的内心还没有完全的平复下来。

「好,小宇真乖。妈妈再去给你拿杯牛奶。」郑懿馨欣慰的笑了笑。她和老公离婚,独自带着儿子生活,确实不易。

不过幸亏儿子非常懂事听话,尽管成绩不是很好,但她并不在意,她只要儿子品行优良,懂得做人的道理就够了。在商场上叱咤风云,高傲冷艳的她,也只有在儿子面前才会露出平易近人的一面。

「喏。」妈妈搁置好杯子,就要将牛奶往杯子里倒。

原本吃的津津有味的我蓦然睁大了双眼,碗里的饭菜突然就不香了。

因为,妈妈那一对香喷喷软绵绵的大奶子正赤裸裸的展现在我的面前!

因为妈妈弯着腰,而她的睡衣领口十分的宽松,使得那一对儿蜜桃似的巨乳,圆滚滚的仿佛要从衣服里跳脱出来似的。

高耸的玉峰挤压在一起,中间是幽深的沟壑。我离妈妈不过半步的距离,几乎能闻得到那醇厚的乳香,沁人心脾。

这时的我,恨不得一头埋进妈妈的乳房中,像小时候吃奶那样啧啧的吸吮。

倒牛奶的过程仅仅用了几秒的时间,可我却觉得这一切十分的漫长。为避免妈妈发现自己正在偷窥她,我恋恋不舍的收回了停留在妈妈乳房上的视线,恢复了那个乖巧懂事的儿子形象。

我心中念叨,绝不能让妈妈发现自己对她那种邪恶的念头,虽然妈妈平时对自己很好,但我明白,凭妈妈正直的三观,她是绝对不会允许这种乱伦的事情发生的。

Level 17

8万

VIP荣誉会员

这本 书哪里有 给个链接
高级模式
上传中...