杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

法比尼奥:即便失去了马内,利物浦也可以为一切而战

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 法比尼奥:即便失去了马内,利物浦也可以为一切而战

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直播吧7月18日讯 利物浦已经开启了季前赛之旅,在上赛季夺得了两个冠军的情况下,红军希望新赛季能够有更多斩获。在接受《Theathletic》采访时,利物浦中场法比尼奥谈论了球队上赛季的表现以及多名队友。

法比尼奥说道:“欧冠决赛之后,我不想参加球队的夺冠游行(联赛杯和足总杯),欧冠决赛的输球令我很伤心,当时的感觉是我们错过了一个重要的成就。但是,在参加了夺冠游行后,我们意识到自己尽管有些失落,但我们仍然让很多人对我们整个赛季感到高兴。”

“如今情况完全变得不同,但一开始的适应对于我来说很是艰难。这就是为什么我们每签下一名球员,我都会尽力去帮助他们。比如努涅斯的英语不是很好,所以在训练场上我会尽力向他解释一些东西。刚来利物浦的时候,菲尔米诺和莫雷诺对于我来说非常重要,他们帮助我去适应球队。”

“听到来自主教练的赞赏总是非常特别,我只是尽力去帮助球队。我知道自己可以成为一名重要的球员,如果这意味着我是6号位最好的球员之一的话,那么这是非常棒的事情。我不太关注数据,但如果我们谈论进球的话,上赛季是我最好的赛季。在球队攻防两端都做出贡献非常重要。”

“如今,我成为一名更好、经验更丰富的球员。当你参加了如此多的比赛,这是自然而然的 事情。上赛季,我们参加了3场决赛,这对于我们的学习和成长非常重要。”

“上赛季结束后,我和马内聊了很多,他告诉我有可能离开。我一直都在劝说他留下,但我想他已经打定了主意。我们必须尊重这一点。身披利物浦球衣,马内书写了非常美好的故事。他在利物浦效力的6年时间里,我们赢得了所有可能赢得的冠军,他决定去寻找新的挑战。”

“努涅斯可能需要一些时间来适应,但像他这样的球员真的能改变一支球队。他是一名非常出色的9号球员,是优秀的射手。在欧冠中两次对阵我们,他都取得了进球。即便失去了马内,我依然相信我们可以为一切而战。”

“我为萨拉赫感到高兴,他的合同问题得到了解决,我觉得他比以前更加开心。过去5年时间里,他也许是球队中最好的球员,展示出了自己的重要性。他已经成为了利物浦传奇。”

“对于我们球员来说,我觉得世界杯在11月和12月举行是好事。也许在一年中的这个阶段,我们处在最好的状态中。本赛季,我的一大目标就是参加世界杯,然后为自己的国家赢得冠军。距离巴西上次赢得世界杯冠军已经过去20年了,国内的人们都希望我们第六次夺得冠军。”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 11

利物浦不行了啊

Level 6

红军离开谁都可以的~

Level 1

加油加油加油--------

Level 5

马内还是很重要的,利物浦表现一般。
高级模式
上传中...