杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【04年公交车上性骚扰年轻少妇的甜蜜和尴尬】【短篇】【作者:leemin2008】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖] 【04年公交车上性骚扰年轻少妇的甜蜜和尴尬】【短篇】【作者:leemin2008】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:leemin2008

04年 ,本身毕业,通过51JOB 进入一家网络公司上班

本身住在伤害的曹阳路附近,公司在虹口区,我要转2辆车,1辆是63路,做到海宁路,再转136,具体想不起来了   

大家也知道上海的公车,那个挤啊,小弟我带着包上班,大夏天。。。不容易啊,不过为了混饭吃   ,这里就让我回想起那刺激的一幕了,至今想起来都很过瘾

反正是夏天拉,早上6点40到了63站兰溪路站,挖撒,人好多 ,早就没位置了,站头上好多人,哗啦拉的往上挤

人太多,只挤到投币箱子后面点,大家知道,这里一般并排2个人可以站,站3个人就要胸背一起贴着站,我接的我就被顶在了中间,因为2边都是女同志,个子矮,抱着拉手和秆子不动 ,我的重心也基本不在脚上了,靠手抓上面的横秆。。。

反正车一动,身子往前习惯性的倾一下,然后又来回摆动,一动车上的人都皱着眉。。。2边都是女人,一边是年轻一点的,一边是少妇,本小狼,虽看过AV无数,但还是CN一个,当时还没确定的女朋友,基本上身子晃了 ,能尽量抓着上面的横杠,尽量不贴女同志身上。。。,想想小贴着小姑娘真不适合,万一对方涉世未深,然后又被我 身体 碰到,怕会尖叫,所以趁着到了下一站,有人上车站的间隙 努力的吧身体转向了少妇。。。

嘛的 隔壁,人太多了 ,一个男人冲锋进来 ,但是没办法冲到我身边 真是挤不动了 。。。但是空间也是要占的啊,我支持不住了,被 那男人一挤,狠狠的贴到了前面少妇身上

完蛋鸟 ,本身正人君子的我,小弟弟本来还很安分的,一般夏天大家都知道JJ如果没受到刺激比较软,蛋蛋也比较软,整个面积很大的,正好贴在了 对方的PP上,我的娘啊 。。额滴神啊  。。深深呼了几口气,狠狠的白了那男人一眼,抱怨道:挤什么挤。。。啊  ?  (其实这话是说给 前面的 少妇听的,我好怕他误会 是我 故意的 。。。。),我努力动了动身子。。。。

不行啊  ,一动JJ就 鸡动了。。。膨胀了,娘亲啊。。。。。屁股往后藤,发现 跟后面的年轻女孩子的PP 又贴在一起了,对方也努力往前收,但是车子一动 ,摩擦也是越来越激烈啊  。。。。

尴尬啊  ,这下JJ已经硬起来了 ,正好在对方屁股沟里 ,,对方PP很温柔,很柔软(接触过少妇的兄弟应该清楚,少女的PP跟少妇的 那是 完全两样的 ,少女的PP是 相当的单薄啊,。。。。。。,后面又没的逃跑,车子又在摇晃  。。。。。   

我只有叹气的份啊  ,希望对方不要觉得我是故意贴上去的 。。。。

对方也感觉到了 。。侧过脸,欲言又止。。。红扑扑的  ,也想躲啊 ,但是实在没地方跑啊 ,他前面坐着个男人,不好动啊。。。。。   

更尴尬的是 ,车上每到一站,有人越一挤,我们这里就越紧张。。。我实在憋的难受啊   ,那地方已经闷的火热了,我就怕会爆炸啊   

先写到这里,等会我老婆要过来了 ,怕他看到啊 !!! 呵呵  等会待续

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发

Re:回忆2004年在上海69路公交车上无意性骚扰年轻少妇,的那份甜蜜和尴尬

是本人的 亲身经历  ,兄弟们记得顶  

等会再写,媳妇过来了  

不能让她老人家知道 俺那么猥琐过啊 。。。[s:66]

Level 2

板凳
哈哈,楼主写的是真的,就是性情中人,性福去吧。

Level 1

地板
继续昨天的  !!!!

说到这里 ,车子已经到了 长寿路的叶家宅路,大家知道武宁路那是相当的堵啊 ,车上所有人都闷的慌,前面的少妇听到快到站的广播后 身子往后面挪了下,脸也转向了中间的车门,反正是憋红了脸,没想到她这一动,右侧的屁股摩擦了一下我,我@!@!@!#¥#¥  我  #$%!!  。。。。。。
   兄弟们 ,就在这个时候 ,小狼我!!~~我 !!~~~ 爆发了,狠狠的射到了内裤上,  夏天穿的裤子是透气的布料,马上通过内裤渗到了外裤上,也同时印到了少妇的长裙上 ,。。。。

然后一切都安静了,默默的看着少妇下车,心里尽管释然了很多,但是也惆怅啊,满内裤的精液,。。。只能被体温慢慢烘干了,就是希望不要太渗透到外裤里,不然懂行的人一看就知道发生啥事情了  。。。。。

故事也就结束了,是本人真实故事,绝对原创,请兄弟门多顶顶!!!

Level 3

感觉是很平常的遭遇,这种事在公交车上多了

Level 3

晕死
楼主也太激动了吧?
就那么两下就出来了?
哈哈~楼主有点不成噢~

Level 6

看起来是实实在在的无意性骚扰

Level 0

呵呵,顶一下
amail2003

Level 7

哥哥呀 关键的地方怎么没写呀

要写感觉的
我不是我   我是狼

Level 3

还有这样的好事?大家不要开车了,全去挤公车吧。说不定还能碰到好事
高级模式
上传中...