杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杭州/宁波/义乌/全国━━高端精品外围/可上门/可包酒店/可空降】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【杭州/宁波/义乌/全国━━高端精品外围/可上门/可包酒店/可空降】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。
(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] 或者前往不良曝光台投诉【不良曝光台 | Bad Info Reporting】

—全国商务高端精品外围---
---杏吧实力驻扎,信誉保证 一手资源---

注:【首先感谢杏吧平台,让我们在此相遇,这是我在杏吧投放广告的第五个年头,这几年接待了很多来自杏吧的朋友,时间久了有些老客也变成了现实朋友,作为从事全国高端商务外围经纪人,我一直致力于最高端优质资源的发掘,在圈内一提到阿祖,圈内熟悉我的人都知道我是一个性格极端主义者,别人有的资源我有,别人没有的资源我也非要有,凡事都要求完美极致,这么多年我也一直努力在帮助各位狼友找到最合适的MM和服务。一路走来有好评,难免也会有差评,在此除了自勉与感谢,我也始终一如既往的用最诚信优质的去服务大家,如果大家觉得阿祖安排靠谱,记得多推荐几个朋友来捧场,如果觉得阿祖吹水,也请在帖子下面留言区公开留言指正好让更多的朋友看到,阿祖也会更好的接受批评去加以改正】

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
【全国高端休闲商务专业七年老平台资深老商务经纪,主打全浙江 / 杭州 / 义乌 / 宁波地区及全国一二三线城市最最顶级高端极品外围平台,海量精品资源,绝不是普通资源可与之相比,更有部分二三线明星可实力安排,全国一二三线城市均有海量高端资源,MM均包有酒店/或公寓/也可上门,【三线以下城市资源较少,如需均可安排空降。】

【MM类型】车模白领空姐护士萝莉学生乳霸孕妇母女双胞胎
                                    在职教师三线艺人处女洋妞〔可医院验证〕商务伴游

【营业時间】:【中午12:00—淩晨3:00】

【服务时间】:【快60分鐘1P,夜8小时3p,伴游24小时】

【价格详情】:【快3-5k起,夜8K起,伴游w起】

【服务内容】:【胸推口爆,69舌吻,按摩丝袜, 少数可后花园,
                                            SM吞精,制服诱惑,角色扮演,野外探险】

平台MM均为百分百真人真照,所有MM均可提供亲自视频验证后再约,一手经纪,诚信接待、
海量资源,靠谱推荐、不满意 可退可换!!全部先见人后付款!七年商务老平台,绝对隐私安全。
全国商务休闲伴游、您的私人专属,恭候您的品嘗,【诚约私聊,非诚勿扰】。安全第一是我們對每一位顧客的承諾,服務至上是我們不變的追求,本站全國通,一站通天下!!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

【地区详情】
浙江  杭州  义乌  宁波
上海、厦门、武汉、重庆、南京、天津、苏州
成都、威海、济南、三亚、长沙、沈阳、青岛
海口、太原、香港、澳门、大连、佛山、西安
温州、合肥、烟台、丽江、吉林、南宁、广州
新疆、珠海、徐州、长春、昆明、福州、无锡
      东莞、金华、郑州、贵阳、南昌、深圳、哈尔滨
      嘉兴、汕头、兰州、常州、廊坊、潍坊、石家庄

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

注:另招全国高质量兼职MM,要求;身高170以上,颜值过关视频验证合格后三天可上岗,不耽误本职工作,可轻松月入10W+,公主病. 绿茶女,请勿扰!

【 主打精品高端,最低3K起,看客止步,口嗨勿扰】
每天海量真人美女 靓图·视频·
大量更新/ 请加下列微信
【联系方式】:微信:QQ-1234-05
【联系方式】:微信:QQ-1234-05

01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg
06.jpg 07.jpg
05.jpg 09.jpg
08.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg
14.jpg 13.jpg
15.jpg 16.jpg
18.jpg 17.jpg
19.jpg 20.jpg
21.jpg 22.jpg
23.jpg 24.jpg
26.jpg 25.jpg
27.jpg 28.jpg
29.jpg 30.jpg
31.jpg 33.jpg
32.jpg 34.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

不错也,很好奥
收起评论

Level 3

明日之杏

玲珑炉的

Level 1

不愧为高端,真心不错,以后就在这里玩了,绝对靠谱,各位狼友喝茶找祖哥没错,祖哥,我是昨天那个被女认错人走错地方的那个人,给你宣传了,以后记得来推荐好的给点优惠哈

Level 10

这身材也太好了吧

Level 3

感谢分享
高级模式
上传中...