• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

两大无猜HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

两大无猜HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

Positive side:double date那里单独剪出来会是很好的sketch,SNL那种sketch;亚裔父母总算有没口音的了,亚裔在旧金山都那么多年了,主流还在执着于给人安口音。Negative side:这电影有非常明显的拼接感,以及黄阿丽的演技真的还是她讲stand up的感觉而不是演绎电影人物。全世界东亚裔的童年大概都有日本零食和中国玩具。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

太三番了,第一个拿钥匙开门就知道是哪个区的。然后看 unattractive straight people 谈恋爱真是一点电流也无,感情线基本流于类型,反而成为剧情负担。但是真的好好笑,基努里维斯出场一段都快笑哭了。男女主可以不谈恋爱,只合作编剧吗?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

故事剧情挺老一套的,看点和笑点是Keanu串场那段,如果没有Keanu这片也没啥看头。突发奇想,如果John Wick从他的电影世界穿越到我们的真实世界,遇上这位扮演自己的有点神经质爱吐槽又爱自黑的Keanu Reeves 会怎样呢....哦对了,我慢慢开始摸索到了,基努是怎么选的客串这些莫名其妙电影的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

作为好莱坞近年来第二部全亚裔电影,比《Crazy Rich Asians》更加relatable。《初来乍到》中几近无性、好好先生的爸爸形象变为Rom-Com中留胡茬、露肌肉、会饶舌的性符号。家奴承包了几乎所有笑点,直到电影中段家奴出现,整个剧情才开始上线,前面略尬。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我要和Netflix工作的朋友绝交!好看你大爷!!!有没有一点羞耻心!还有没有灵魂了!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

Basically 男主 is a jerk. 所谓没成凤凰还自尊心贼强的野鸡男就是这种人了。乞丐面前吃个白米饭都是炫富,别人都好好对他他自己酸得要死,全世界还都要倒贴他。配合《John Wick》上映的基努戏份是全片最好笑的部分了。白瞎 Randall Park 和 Ali Wong 的喜感了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

其实只够3分但我还真挺喜欢ali的。。。总体就是很尬。。很网大。男主的演技我真的get不到,但ali尊的萌萌萌而且很不错!!特写都hold 住了!然后结尾真的甜啊啊啊最好的人不就是让你感觉回家的那个嘛 QAQ QAQ QAQ/这奇幻的组合??非常想看???/ 猪:it's that guy! he's the asian guy in a lot of movies! 我:john cho!?? OMG IT'S NOT JOHN CHO JOHN CHO'S HOT AF OK.

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

Ali的表演基本还是停留在脱口秀的阶段,剧情实在太陈旧,卡司也不行,明显导演和制片的问题,很多桥段像是20年前写的,可惜。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

完全冲着ali-wong,部分段子还挺好笑的,但是就剧情而言stand-up转过来拍电影的还是觉得louis.c.k比较成功

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

咋整,我都可以想象基努大帅帅跟潘长江演春晚小品的场景了。

高级模式
上传中...