• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

黑暗迷宫

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

黑暗迷宫

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

不知评分为什么那么低,我觉得题材、设定很好,细细品味一些细节也很用心。国人拍的就说演技说这说那,国外拍的就说不要在意细节等等,同样的东西欧美拍就容易拿高分,国人拍就喜欢挑毛病,奴性的“大部分”啊!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

故事架构挺好 虽然有很重的致命ID的影子,但是....拍的不行啊

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

想法很多,但完成度不高,里面有太多其他经典电影的影子,还处于低端的模仿阶段,鼓励一下吧!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

很牛逼的电影啊。盗梦空间。其实导致一直陷在隧道死循环里的才是陈嘉,因为他一开始根本不想救老婆。最后一幕,可以理解为七个人格的张洲重新进去带回了陈嘉。互相救赎。没啥破绽,因为在梦境所以不需要水

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

想法还不错啊……什么烂开场,什么烂结局...什么破台词...白瞎了几个演技还算在线的演员……想学啥都没有学好,完全四不像...想交代就交代明白,不想说的就请割舍。拜托了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

万圣节看完话剧正好旁边影院在放,就去看了下,电影院一个人没有,俩人包场 本来没报太大希望,但是剧情出乎意料的还可以 感觉没有那些打一星的人说的那么差 剧情可以有个三四星吧,而且国内这种主题本来就少,多一星给个支持,希望国内能拍出更多优秀的悬疑片吧 ps:葛天真的不好看,而且就几个镜头,为何是女一····

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

没什么野心的4线城镇院线电影,还不如走网大去网站卖, 拿了入侵脑细胞,恐怖游轮,致命id,搏击俱乐部等等的好点子,揉到一起后又收不回来,所以干脆结尾只留了其中一个,把其他优秀的元素后续弃之不顾 感觉这种片看片名海报就知道演了个什么事,看了10分钟,更是猜到了结局,结果可能期待不高反而后续发展倒没那么难看,放到网大里绝对是出类拔萃的, 几次反转虽然不难猜,但很自然,没有出现特别假大空的东西,加上聂远和几个年轻演员演技不错,所以观感不差 题外话,那个靠模仿华仔出道的演员真是很出戏,即便他再怎么刻意,那融到习惯里了的模仿还是去不掉,别扭 3星,6分,能看

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

网大水平,要是不上院线其实还凑合。当然借鉴(或者说抄袭吧)的地方忒多了点。都这样了干嘛不让结尾再暗黑点。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

另外一个聂远出来之前,编剧还是让电影看起来非常给力的,整个故事还能自圆其说,但是后来编的越来越胡闹了,编剧写一半换人了还是?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

坚持了65分钟实在是撑不下去了,两星完全是心疼聂远,可以想象远哥拍这戏时内心的无奈:这tm到底拍的是一坨什么呀,一个个的演技都是胎教出身吧,为了闺女的奶粉钱,我这也算是出卖灵魂了!

高级模式
上传中...