杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【谁看过自己老婆跟别人打炮】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ck810729

[互动交流] 【谁看过自己老婆跟别人打炮】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

真实的事情,我认识一个人他弄传销的,他们里面人经常被抓,正好我有关系可以弄出来,后来我把他家干传销女人都弄过,他全部知道
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

刚开始跟老婆说的时候 软磨硬泡  大概一年不到的时间  老婆默许了  然后又经历了将近一年  才第一次勉强3P成功  开始两次 每次都是信心满满  真的去酒店的时候就退缩了   其实当时老婆已经出过墙  我也知道  但是可能我在的原因  没进入正题    直到后来 老婆的一个QQ好友的出现  经过 三个人互相单聊  老婆表现的愿意顺从我一次   到了房间  为了避免尴尬  我坐了五分钟就说出去买点汉堡   让他们先看电视   单男按照事先说好的  趁老婆不注意拨通我电话   大概走到酒店大门的时候  那边就停止了说话声  然后听见烧水的声音   接着就基本没有声音了   十分钟不到我回到房间   老婆裙子有点凌乱  不正视我  单男去卫生间洗澡   跟老婆吃完汉堡   她全程心不在焉   然后老婆洗澡  等我洗完   老婆卷着被子在床上  单男坐床边   老婆衣裤都脱了   调暗灯光  老婆背对着我让单男摸奶   反正我的脑子是空白的   之前两年多脑子里准备的经验都没有了   五味杂陈吧  直到单男正式开始前戏  老婆都表现得像是一块木头   也不主动张开大腿  也不给单男口活   我帮着把老婆的手放单男后腰上  老婆也是一动不动  直到我帮老婆带上眼罩  她才自在一点   有了压抑的呻吟   就连最爱的女上位也不主动   坐上去之后也不见她使劲夹紧  再后来  我靠在床头  把老婆抱着半躺在怀里  双手握着老婆膝盖 让她张开大腿  她才投入   一个下午  基本没说一句话   单男在床上操了她两次   中间休息的时候  老婆给我口活    后来临走老婆去卫生间补妆的时候又给单男口爆了一次    傍晚回到家 我们没做晚饭   早早洗了澡就睡觉了   半夜醒来  跟她交流   她说开始不好意思   后来想要主动但是看我脸上没有表情就忍着了  
神即道  道法自然  如来

Level 8

从她电脑翻出来一堆前男友们拍的照片视频

Level 8

老婆出差时和她的同事操过,开始老婆和我打电话,太刺激,就让老婆干脆开视频,老婆不说话,就是叫,看了10分钟就射了。

Level 3

0506年的时候在农村看见过妈妈被一群民工吊在树上草(我妈原来是鸡)

Level 2

我看见过我妈被我爸朋友操,也看过爸妈日逼

Level 9

这个感觉不一样吧,有意思

Level 3

我妈跟农民工在工地上玩过5p,在民工宿舍卖过

Level 7

帮丈母娘的一个朋友修手机,手机相册里面有个隐藏相册,里面有丈母娘和别人喝交杯酒,坐好几个不同人的男人大腿上亲嘴,车内口交,仰面露脸被肏,扶后备箱站立后入,还有打完炮被人内射溢精的,看样子在不少地方被人干过,而且还不止一个人

Level 1

我送老婆去群p过,六男一女。我们的孩子就是这六个男人其中之一的,但具体是谁的不清楚
高级模式
上传中...