杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大奶女同事的激情】【连载二】【作者:happyag】(二)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: happyag

[职场风云] 【大奶女同事的激情】【连载二】【作者:happyag】(二)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

48楼的兄弟,和女同事有暧昧关系不一定非要做经理才有机会,其实要是平级同事,有这样关系的几率更大一点,就看你自己怎么去把握我了,女人和男人一样,不喜欢孤独的,又有多少人能抵抗的住性爱的快感呢,你当都是柳下惠啊!
因为空虚,所以寂寞! 欢迎骚扰,互惠互利!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 0

一:新手体验      其实,我是新手。刚进来,被震精了,为毛一个黄网有这么多项目。当我花了N天,仔细研究以后,我得出了一个结论。成人界,一庞大机构要在东方崛起了。
二:前途一片光明  我相当佩服那些孜孜不倦发资源的同学们,他们有技术,有水平,有毅力,有耐性,有决心。不怕苦,不怕累,坚持奉行,人人为我,我为人人。人人都拿出一点资源,世界将会变成美好的明天。尤其,是那些混亚洲区发无码的同学们,我为他们的专业精神而折服。亚洲有码的多,欧美的资源我可以拿出很多。但是,在那仅有的亚洲无码资源里,去粗取精的精神,让我不得不感慨。有这样的同学,sex8何愁不兴呀!
三:表决心        我要坚持像他们学习,做一个五有,两不怕,一坚持的人。
四:求指教        作为一个新人,有光有天天向上的决心是不够的。我认为,师傅领进门是很重要的一个环节。我觉得,太复杂了。求资深狼友指教。
五:拜谢          感谢某些同学,看了我一堆废话。
六:一个读者点建议    刚才拜读了您的帖子,当然如果是转帖的话就请无视掉我后面的话。首先,在动作片和文艺片里面,我认为你这是动作片。你主张,用大量的动作和语言描写来刻画人物,来丰满人物的形象。但是,我建议适当增加些,自己内心的描写,和人与人之间气氛的描写,甚至可以写些自己内心的揣测。这样更容易让读者感同身受,引人入胜。且,你的动作和语言描写,有时候明显有突兀和夸张的成分。觉得,对于突兀的地方,适当调整让其更加圆滑些。夸张的地方,让其更加自然些。这样,可以增加真实感。

Level 5

挺精彩的,希望在接在力

Level 1

确实有抄的痕迹

Level 0

语言应该更淫荡一些,让狼友看了能有想象的空间。

Level 2

楼主,哪个单位的,那个地方?
@

Level 2

故事情节一般啊,描写的激情部分太多了,看着比较腻啊。

Level 0

回 楼主(happyag) 的帖子

大概30秒后,我再也忍不住了,一股又浓又多的精液,毫不保留的全部射入她骚穴里。
楼主这时候应该来一个口爆,会不会更加精彩呢?期待楼主的新作

Level 1

文章写的真不错,作用文笔真好。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...