杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冷血追击 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-20 20:13
标题: 冷血追击

译  名 Cold Pursuit
片  名 冷血追击
年  代 2019
产  地 英国 / 挪威 / 加拿大 / 美国
类  别 剧情/动作/惊悚
语  言 英语
片  长 118分钟
上映日期 2019-02-08(美国)/2019-02-22(英国)  
导  演  汉斯·皮特·莫郎
主  演 连姆·尼森
            劳拉·邓恩
            米切尔·理查德森
            迈克尔·艾克朗德
            布拉德利·斯泰克尔
            韦斯利·麦金尼斯
            汤姆·巴特曼
            多米尼克·隆巴多兹
            尼古拉斯·福尔摩斯
            吉姆·谢尔德
            阿莱克斯·潘诺维奇
简  介

尼尔斯·考克斯曼(连姆·尼森饰)是科罗拉多基侯滑雪场的扫雪车司机,身为荣誉市民的他终日勤恳工作,以保证这座宁静小镇交通的顺畅。有天突然传来儿子身亡的消息。为了追查出杀害儿子的真凶,怒火中烧的尼尔斯不惜以身犯险,卷入重重杀人案,踏上了歼灭贩毒团伙的道路。复仇路上,狂妄冷血的毒枭“海盗哥”、残暴的印第安帮派首脑“大白”等浮出水面,错综复杂的凶狠敌军、险象环生的黑帮对峙、以及枪林弹雨下的生死大战,一场冤冤相报的血雨腥风席卷了这座雪白安宁的小镇……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11550214&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUyENDnvpnP6kU0DnXs7AzMzfJyWiSSY9zT+I60Soup02PxGEVM6Df+c/35srXyGTw==&ts=1716692134&ext=&hash=1b437212b28b85d0b318dd1b3947511e]/m3u8.php?tid=11550214&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUyENDnvpnP6kU0DnXs7AzMzfJyWiSSY9zT+I60Soup02PxGEVM6Df+c/35srXyGTw==&ts=1716692134&ext=&hash=1b437212b28b85d0b318dd1b3947511e[/ckplayer]种子下载:
[性吧论坛.com]冷血追击.torrent (25.44 KB, 下载次数: 1306)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 酷坚强酷    时间: 2019-2-20 22:15

感谢楼主分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-20 23:46
一看连叔主演以为又是某一部前作的狗尾续貂之作,没想到是一部风格迥异、颇有惊喜的作品。连叔这次真的不开挂,不是转行特工也不是职业杀手,而是一个手无缚鸡之力、勤勤恳恳兢兢业业的普通铲雪大叔,再加上蠢蛋笨贼+话痨大佬的设定,给这个为子复仇的悲壮故事增添了不少黑色幽默、荒诞无厘头的色彩。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-21 00:02
连姆·尼森越老越帅。
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-21 07:18
不错不错,感谢分享
作者: 谷雨清明    时间: 2019-2-21 08:49
连姆·尼森的电影是必看的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-2-21 09:54
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wsntr    时间: 2019-2-21 12:46
下载看看呢
作者: taige78    时间: 2019-2-21 14:12
辛苦受累了
作者: 查克拉一    时间: 2019-2-21 15:58
感谢楼主分享
作者: wgf100    时间: 2019-2-21 17:18

感谢楼主分享
作者: 金刚升级    时间: 2019-2-21 22:08
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-22 10:17
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 1480098886    时间: 2019-2-22 10:49
每次离开电脑桌第一件事就是找拖鞋。
作者: 查克拉一    时间: 2019-2-22 14:20

感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-22 18:27
连姆尼森的要支持,可惜没有字幕,看不懂啊
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-22 19:30
黑色幽默犯罪片这个类型发展到现在已经很难有新的创意了,但本片却还能有推陈出新的感觉,归功于导演把欧洲与美国风格融合的很好,剧本也扎实。就是宣传走的商业院线套路容易给观众造成误会,不然评价应该会更高。
作者: bldg123    时间: 2019-2-22 23:14
连叔的电影必须看一遍啊
作者: lzj3206019    时间: 2019-2-23 07:22
期待高清中字版
作者: 爱谁男人    时间: 2019-2-23 16:46
感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-2-23 20:36
谢谢分享~~
作者: xhjyr    时间: 2019-2-23 22:05
硬汉形象,帅
作者: fujia7788    时间: 2019-2-24 20:06
感谢楼主分享好资源!!
作者: yt415    时间: 2019-2-24 21:12
不错,值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: 瞬间春天    时间: 2019-2-25 13:05
好好看看
作者: lzj3206019    时间: 2019-2-25 15:23
期待高清版出来
作者: hlrb    时间: 2019-2-25 17:01
有没有字幕啊楼主?
作者: zw791114    时间: 2019-2-27 06:23
感谢楼主分享
作者: yxwxby    时间: 2019-2-27 23:40
感谢楼主分享
作者: xzyhylj    时间: 2019-3-1 14:45
这个是高清的吗
作者: mcl1333    时间: 2019-3-2 12:01
作者: mcl1333    时间: 2019-3-2 12:02
作者: mcl1333    时间: 2019-3-5 20:43
感谢楼主分享
作者: .hawk.    时间: 2019-3-8 13:02
连叔威武
作者: zyjych    时间: 2019-3-8 20:16
好资源,感谢楼主分享!
作者: zyjych    时间: 2019-3-8 20:16
好资源,感谢楼主分享!
作者: tang198692    时间: 2019-3-9 10:12
感谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-9 17:23
没想到是个爽片哈哈哈哈笑点有如John Wick深得我心当然还不够贱冷也冷不过Fargo但还是看得挺开心挺爽的
作者: xztwfh    时间: 2019-3-18 10:47
连大书的新片,赶快下来看看
作者: hlc218    时间: 2019-3-23 00:05
作者: 000876    时间: 2019-3-23 06:32
谢谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-13 08:44
谢谢楼主分享
作者: zldtc100    时间: 2019-4-18 22:13
谁知道 有没有 中字幕啊
作者: 92camer    时间: 2019-4-23 16:18
作者: 圆周率77    时间: 2019-5-8 21:40
看连叔主演以为又是某一部前作的狗尾续貂之作,没想到是一部风格迥异、颇有惊喜的作品。连叔这次真的不开挂,不是转
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-11 17:29
意外好看,今年第二个惊喜。冷峻收敛黑色幽默的风格跟《Wind River》如出一辙,笑点与利落交错。然后反派角色塑造很好!可贵!而且因为 R 级外加 Liam Neeson 受众群体都是中老年妇男妇女所以观影体验超棒,既没有看阖家片时候的屁孩又没有漫威片的 rap 团,更没有国产片的电影院当自家疯狂解释显摆和玩手机团,整场连爆米花声都没有,大家该笑笑该静静,观影体验可以排前五了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-16 00:19
连姆·尼森真是越老越有味道。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-7 08:58
这部片实在有意思,提前看了完整版真好,连姆大叔不在营救,中老年丧子老无所依化身愤怒老爹外冷内热为子复仇,连消带打痛杀毒贩,铁丝网裹尸one by one 扔下冰河瀑布不用挖肠剖肚也不会涨尸,电影要捎带的东西太多了特别昆汀八恶人又有科恩兄弟的影子
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:41
我竟然没有标记??和超宝一起在morningside看的 本以为是像taken那样的硬汉剧情片 没想到还有点黑色幽mè一刚!最后那个开铲雪车的小孩很猛 还有原住民说 你不知道我在yelp上能对你做什么时好好笑 有个小哥玩滑翔伞玩到火拼结束hhhhh

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:41
雪景很美,故事有些幽默,好玩,人物众多,大多命不长。连姆-尼森简直不是一个简单的铲雪工,居然杀上瘾,拿着狙击步枪却一弹未发,啥意思?那小孩也太神了吧,能开大铲雪车?嗯,其中不少感觉就是当段子拍的。

一部黑色喜剧。《猎杀风河谷》才是真正的冷血,这部还偶尔让人穿越到《六尺之下》,编剧好有才。分实在有点太低了。

连姆尼森在救孩子的路上一去不复返 这部的雪景真是美 杀的也都算干净利落

dexter,嗜血法医……感觉翻译战线混入了什么奇怪的爱好者。虽然我应该拉出冰血暴做个比较,但老是串场到闪灵是怎么回事!?严肃有余,有趣不足,但还是多拉一星吧。

谁也想不到有朝一日连姆·尼森的复仇电影也能拍成脱线风格,每一条线索都不按常理出牌,连最后结尾的演员名单都是以disappearance来排列。大叔年逾六旬,拍复仇电影十几载,到现在能做到突破也属不易。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:42
缺点比优点明显。黑色幽默固然不错,但被节奏拖垮、打散;干掉一个又一个的喽啰,除了揭示无用于剧情的帮派阶级就是占时长;复仇的手法没什么花样;绑架带娃的戏码可能需要更早、更多、更细致,丧子的老爹和缺失父爱的小孩本可以碰撞出更多火花。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:42
本来以为是liam neeson一贯的风格,打打杀杀拼出一条血路,结果搞死第二个人开始大喘气的时候就感觉不对劲了,剧情就...没有什么剧情, 也没有精彩的肉搏镜头,调调还挺新奇带着不少黑色幽默,总体就两行半三星吧...

连姆尼森式屠杀外加一大堆黑色幽默,从头笑到尾。这可能是所有犯罪片中反派死得最有尊严的一部:片中每个不幸的死者都得到一个专门的镜头为他默哀,并根据他的信仰配上相应的宗教符号(十字架、六角星、部落图腾…)加拿大千里冰封万里雪飘的极寒盛景,以及连姆尼森这个“种族歧视”的大帅比,都是电影不容错过的看点噢~

白雪皑皑的加拿大雪山镇,真父子联袂演父子。Liam Neeson营救父亲变复仇父亲,掀起贩毒集团之间的矛盾和对抗。人人有绰号,毒贩逐个死,一死死一打,黑色幽默毕显,美妙玲珑的配乐更为影片笼罩上一层诙谐戏谑的面纱。十多年没看Emmy Rossum演戏了,以前不喜欢她,如今一看,成熟讨喜了许多。Tom Bateman急躁的屌男气质使人发怵,印第安姑娘Julia Jones非常美。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:43
能感觉出是北欧导演拍的。。以为会是连姆尼森式的酣畅复仇电影,但其实杂糅了黑帮和冷幽默等元素。可惜有科恩兄弟诸多佳作在前这部风格稍微类似电影就显得很平庸。。。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:43
一看到连姆·尼森,你以为又将是一部激烈的营救片。结果却一改以往“XX营救”的风格,变成了黑色幽默。 前半段节奏有些偏慢,后面慢慢让人进入状态。全片下来也几乎没有精彩的动作戏,观看途中不再像以往那样刺激爽快、大呼过瘾,而是变得轻松愉快,给观众增添了不少乐趣。 “累了吗?老家伙。”官方吐槽,最为致命。哈哈哈哈哈~ PS:黑帮入门法则,先给自己取一个绰号。

哈哈哈妈呀到底有多少女儿和鹅几可以杀 20170508 | 哈哈(划掉) 文化系黑色犯罪 非常合口味 各种小花招 仔细看原来导演是好评熟人 点掉这个想看又得再把原版加进想看

原來是翻拍, 但加了不少美式黑色幽默, 結尾變成斷背復仇記, 這也是原版有的嗎, 香江放在賀歲檔, 玩足這份幽默, 把結局四子概括---冚家富貴, 懂粵語會心微笑. 大叔依然酷爆, 為保留他和小孩的父子朋友情, 沒讓他干掉那小孩親爸. 女警角色是硬加之感, 可能有說明這兩幫人背景責任, 她應大肚, 那就會冰血爆雪花高離奇.....盜亦有道, 做殺手這樣沒道義絕對該死.

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:44
勁過死亡筆記,知道個名就要死。遇上突然的家門不幸,一位堅信自己看法的爸爸,成就了一幕一幕幽默的死亡事件。簡單的敍事方式,由爸爸單純地調查及復仇,引發兩毒幫派最後的大撕殺。 過程中只有基本的暴力場面,沒有誇張的無限力彈及神功護體,反而切合電影的慢慢冷冷的氣氛。非常欣賞使用黑底白字,寫著死者名稱及匿稱的過場字幕。令觀眾習慣了以後,可以免去煩瑣的交代死亡鏡頭,出個字幕就心領神會。電影加入反諷元素,令我不禁冷笑幾次。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:44
又冷又蠢的画风搞笑的杀人片...... 最戳我笑点的是丑到时髦的Thai wife... 你知道我这几个冬天一直在我winter home观察黑珍珠与thai wife嘛~ (然而再仔细一研究这是个越南老婆,为什么从长相到举动家居摆设都那么泰)
原作的北欧高福利话题变成了服务生约炮,格调低了不少,乌克兰移民问题变成了原住民问题,还成,依旧是冷笑话除恶霸,不错的本土化

情节不能细琢磨,只为了死人死得爽。不过太喜欢这片子的幽默感了,与故事的血腥结合得很好,有点低配版科恩兄弟的意思。

打破了连姆尼森营救三部曲造成的类型预设,铲雪官为子报仇竟无意间挑起两大黑帮仇杀,风格是昆汀+马丁·麦克唐纳,非常cult的黑色幽默片,黑老大真的太可爱了。剧本闭合性不错,梗玩得前后呼应,但潦草地方也很多,女警线未和主线有效互动,劳拉邓恩演的老婆离家后竟然就没有然后了。更可恶的是大银幕版剪了四分钟。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:45
比预想中要好看的片子。跟剧名不同,其实本质是个带着黑色幽默的剧情片,冰天雪地下的复仇之旅,很有意思。片子也是翻拍自导演自己的作品,里面有很多让人会心的笑梗,还蛮有趣的,目测对很多人群友好。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:45
以为又是个典型连姆尼森式的复仇故事,结果却是一部科罗拉多州的《两杆大烟枪》,生硬的趣味倒是和冰天雪地颇为搭配。

中规中矩的翻拍,不知道为什么北欧系列翻拍后就少了原本那种清冷的味道,即使是导演翻拍自己也不如原作精彩了。这版毒贩头子比原版弱许多。

不到两小时还要被煞笔胡几把删五分钟…感觉看了部浓缩短美剧(很多剧的影子),编剧好体量,缺点就算了,还是看得挺愉悦的即使被烂菊胡几把删,小男孩以后会成为真正冷血的又黑又白恶魔天使吧,自己脑补,配乐做得不错。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:46
点映。降低期待果然有小惊喜,本以为是连姆·尼森招牌式的“营救系列”烂大街流水线动作片,万万没想到居然是一部彻头彻尾的喜剧片,还是笑果不错的那种。黑色幽默,荒诞不经,我甚至嗅到了一丝科恩兄弟的味道(其实很明显),有点儿真香了。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:46
有趣的设定,感觉像是把一部西部片挪到了冰天雪地的科罗拉多(话说最初看预告片还以为是北欧的故事),然后牛仔不骑马改开吹雪车(Snowplow,还学了一个新词),大叔一如既往的苦与酷,虽然是收拾一个人也气喘吁吁了,可还是很干脆的收拾了那些坏人。那场最后的群戏设定的有趣,可是最后小朋友把铲雪车开哪里去了呀?

前面杀了几个人,警察都完全没有发现,这真是一个居家旅行杀人灭口的必备小镇啊。。。 PS:这些年,从救小孩到为小孩复仇,连姆叔越来越惨的节奏啊。。。╮(╯▽╰)╭

没有旧版那种沉稳诗意,少了一种娓娓道来的酷劲。难道是维度不够高天气不够冻?不见冷峻感但觉无厘头。宝蓝西服好看。

导演太有追求了。最后终极之战实际上是三个父亲的对决。COXMAN、维京、印第安人、警察四条线都很有意思。从侧面反映了资本主义国家的腐朽和可怜一面。整体超赞。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:47
大叔杀人好利落啊。。但是没有他杀人的时候就好无聊啊,变态反派设计太刻意,令人不适。。不喜欢男主老婆的颜(还是三次元老婆好看太多了),幸好戏不多,而且让我突然真切意识到电影音乐口味根本不重要(虽然小朋友喜欢古典乐还是略瘆人)。。总觉得自己少做了什么操作,看到一半反应过来是想调速,2倍速就舒服多了,为啥优酷不能调到5倍速。。小娃还是比较萌的,最后两个老父亲的沉默旅程也是非常温馨了。。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:47
这个挪威导演,竟然自己翻拍自己的电影《失踪顺序》,然而并不好看,也有暴力,也有黑色幽默,偏偏就是不够好看。并不是连姆尼森老了,这个锅他不背。题外话,诺兰翻拍的挪威电影《失眠症》也不如原版好看,貌似挪威的电影都不适合好莱坞翻拍,哪怕导演自己翻拍也不行。

其实剧本和线索都挺好的,交叉的处理其实完全可以更加冷峻,但是演的的剪辑段落等真的可惜了。

黑色幽默最让人喜欢的地方就是没有在勉强搞笑,都是不想搞笑,甚至很悲哀的时刻让人觉得想笑。爽片,音乐配的也恰到好处,每死一个人就黑屏一下的设计也很特别。

风格有点像科恩兄弟。以为尼森出场、正义降临,但不是,更生动了。风景很美,格调很高。 Android

黑色幽默的处理手段,以kill who作为章节标题的方法都很有趣,不同于之前的三部曲,这部里连姆尼森克制又狠毒,挺有趣。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:48
就冲这幽默感,也值这分,虽然大叔年年救孩子,各种救法不同,这回改报仇了,不过,很有潜质,一上手就干净利落。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:48
很难得有片子把复仇都弄得那么欢乐。。。黑老大很帅,承包了所有笑点。。。哈哈哈,必须顶一发!

演员表按退场顺序如雪花般飘走,也是在致敬导演的原作吧。本土化尝试,幽默感不错

节奏缓慢,演员出彩,适合慢性子有耐心的人观看,和尼森以前的动作片不一个风格。

这个片名和海报我一般是不会选择去看的,结果有个免费观影活动就去了,没想到超出预期,黑色幽默反套路太棒了!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 11:49
有的人不管走到哪儿去到哪里都能给别人带来幸福 奥斯卡-王尔德 。冷冷的关心。是种魅力。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2