杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【有多少人是找比自己大多少岁的女人破的处?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【有多少人是找比自己大多少岁的女人破的处?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

我第一次不是和岁数大的女人做的,但第一次内射是和大20岁的舅妈做的,所以很好奇有多少人是和比自己大很多的女人做的第一次呢?

投标很简单,大家都说说自己第一次和老女人做的经过。
单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

43.90% (18)
9.76% (4)
12.20% (5)
34.15% (14)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

Ricol 7楼 2024-8-23 16:34

@200公里abc 我到是没嫖过,对于女人一直秉承着不谈钱的态度,提了钱,那我就永远不会知道对方是为了钱还是为了我这个人而跟我上床的了。嫖对我来说没有什么意思,主要是因为对方为了钱会糊弄我,这我接受不了。只是为了我这个人,在床上把对方肏舒服了,能满足我的征服欲望和虚荣心的,哈哈。 我吃网络红利还是吃的比较晚的了,主要还是到了北京之后才开始的大量见网友的,2008到2015前后大概7、8年的时间吧,这几年在网上约女网友还算是容易。再往后来我就觉得网络上谈钱的女人越来越多了,只是为了满足肉体和性欲的越来越少,虽然 ...

Ricol 5楼 2024-7-25 17:17

投标结果出来了,看来重口味的哥们不少啊!

热门回复

200公里abc 6楼 2024-8-20 17:59

我第一次是被鸡破的,同事请的客,现在想想,亏大了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼
投标结果出来了,看来重口味的哥们不少啊!

Level 7

来自 3楼
@200公里abc

我到是没嫖过,对于女人一直秉承着不谈钱的态度,提了钱,那我就永远不会知道对方是为了钱还是为了我这个人而跟我上床的了。嫖对我来说没有什么意思,主要是因为对方为了钱会糊弄我,这我接受不了。只是为了我这个人,在床上把对方肏舒服了,能满足我的征服欲望和虚荣心的,哈哈。

我吃网络红利还是吃的比较晚的了,主要还是到了北京之后才开始的大量见网友的,2008到2015前后大概7、8年的时间吧,这几年在网上约女网友还算是容易。再往后来我就觉得网络上谈钱的女人越来越多了,只是为了满足肉体和性欲的越来越少,虽然也能约到女人,但是就不那么频繁了。

打赏

xlalahoo + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

地板
大20岁的舅妈做的?  红豆泥?
收起评论

Level 7

不知为何,大家都不太愿意说话。

都这么注重隐私的吗?

Level 2

我第一次是被我远房亲戚的嫂子破的
收起评论

Level 8

我第一次是被鸡破的,同事请的客,现在想想,亏大了
收起评论

Level 7

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者|
小别胜新婚(二)

舅妈值了一宿的夜班,回到家又被我蹂躏到全身没了力气,整整一下午,她都在补觉。

坐在床边看着她安安静静的样子,嘴角还略带一点严肃,想到刚才要我抱紧使劲肏她的神态,怎么看都不像是从她嘴里说出来的话,直到我轻抚着她的脸庞,半睡半醒的舅妈用脸轻轻在我掌心里蹭着,才又显出了那种娇媚甜蜜的微笑。

等到舅妈睡醒已经是下午四点了,天也开始有点擦黑儿了,舅妈穿着我的衬衫,光着两条白腿就从卧室里走了出来。

“都这么晚了,你吃饭了吗?”舅妈一边问着,一边便走向了厨房,衬衫下一条小小的紫色三角裤随着屁股的扭动时隐时现着,舅妈就好像知道我在看她一样,还用手轻轻的往下压着衬衫衣角。。。。

看到我打包回来的饭菜,舅妈笑盈盈的一个转身便走到我跟前,一屁股就坐到了我的腿上,想用香吻奖励我一番~。

家里的暖气很热,我也没有穿长裤,舅妈光滑的大腿就这么压在我的腿上亲密接触着,这感觉把我的欲望也挑了起来。

“有你真好~”吻得喘不过气的舅妈趁机抬起了头,仰起的脸上泛着潮红,贪婪的呼吸着新鲜的空气,我顺着那抹潮红慢慢的往下看去,发现已经蔓延到了衬衫下,舅妈的乳房在衬衫下面散发着淡淡的粉红,随着呼吸的起伏,粉色的乳头娇羞的晃动着,少女一般的粉色,看上去是那么的柔软可口。。。。

窗外的鹅毛大雪在静静村落着,房间里春色却是这么温暖,不由得我就吮上了送到眼前的乳房~

真的无法想象一个四十五岁的女人,就这么粉了一辈子,也许这就是天赋的加持吧,这种天赋让我毫无抵抗能力。

只是抱着吮了一会乳头,舅妈两腿之间就变得热了起来,小小的内裤在我的手中被拉到了下面,粉嫩的小穴赤裸裸的压在了我腿上,触感软嫩的肉穴带着一片滑腻。。。

吸吮的声音打破了安静的房间,微微蹙起的眉,轻咬着的下唇都是舅妈在努力压抑的欲望。。。。。。

“舅妈乖~~坐上来吧~~我好好的疼你~~”我舅妈耳边哄着。

舅妈听话的起身骑到了我的腿上,可并没有直接坐进去,而是让粉嫩的肉缝挤在我的鸡巴上,来回的磨蹭着,弄得两个人都润滑一片~,同时又把另一边的也乳房送到了我的嘴边,紧抱着把我的头压在了上面,软软的触感好是舒服~

我的嘴直接裹在了舅妈的乳房上,让舌头在乳头和乳晕上来回的卷着、拨弄着,没一会舅妈就被吮伏在我耳边的小声哼着,下身仿佛是越蹭越痒一般的大幅度的在我鸡巴上反复的蹭着,渐渐的舅妈忍不住的在找着角度,想让我进入她的身体~

可舅妈越是着急,就越是找不到进入的角度,只是徒劳的前后耸动着屁股,外溢的淫水甚至连我的睾丸上都蹭得全是,我只好抱着舅妈的腰让她轻轻的起来,龟头刚刚抵开阴唇,舅妈就又急急的坐了下去~

“嗯哼~。。坏蛋~。。。我累了。。。你到上面喂我~~”舅妈脸上已经有了细汗,说完便停下了动作,缓缓起身让,我的鸡巴在慢慢退出她的身体,可就在我龟头快要滑出来的时候,舅妈又一下坐了进去,彻彻底底的一下坐到了底~~~~

“嗯哼!~~”,舅妈不禁的叫出声

起身再坐进去,舅妈就这样用她少女一般的粉穴套弄着一下、二下、三下。。。。。。每一下,舅妈都会禁不不住的大声哼叫出来。。。。十几下过后。。。。

“舒服吗?”用尽力气的舅妈抚着我脸,吻着,喘息着。。。。望着我的眼睛问着我

“我把自己的一切都给了你,你会爱我到什么时候。。。。”

舅妈蜷缩在我怀里,望着窗外的大雪,刚要说点什么,正好被我低头吻住了嘴。

刚刚的激情我还没舒服够,舅妈靠在我怀里又让我有了感觉,正好低要吻舅妈的时候,她也抬起了头,就这么吻到了一起,我的手又摸到了她两腿间,手指就在软软的肉缝里揉弄着,慢慢的让舅妈变得湿润。

舅妈每次接吻只要多亲一会,她就会变湿,这次也是一样,不一会,我的手指着就陷进了粉色的肉穴里,仿佛是被吸进去了一般,舍不得抽出一点来。

“我想去看看外面的雪”被吻得一脸春色的舅妈在我怀里说着

“可你把我的手指吸进去了,我拔不出来了,怎么办?”

“你太坏了,再这样我就把你的指夹断了!”舅妈说着就阴道口就紧致的夹了我手指一下~

“啊~”还没等我说话,反到是舅妈自己先叫出了声。

“你上午那么使劲,把我那弄肿了。”

“那到窗边的沙发上去吧,我给你揉揉,你也能看到雪。”

两个人就这么说笑着到了窗边的单人沙发,舅妈跪在沙发上靠在我胸口看着窗外的雪。

我在后面环抱着她,轻吻着她的脖颈,一只手托着她的乳房轻轻的揉捏着,而另一只又摸到了最湿润的肉缝里,帮舅妈揉抚着肿痛。。。。。

弄了好几天,磨这种东西太慢了,先发一点出来。

Level 7

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者|

发错地方了

Level 6

发表于 6 天前 | 只看该作者|
我第一次就是跟我现在的老婆做的,她比我大四岁,性经验很丰富,做起来非常放的开,很舒服,就迷恋上她了。
高级模式
上传中...