杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【许久不见,你还好吗?】 [打印本页]

作者: 骑驴上网    时间: 2014-1-12 10:54
标题: 【许久不见,你还好吗?】

又看到你的文字你的脸,我已能够完全平实面对。

是什么时候开始有这样笃定的情绪,我真的不得而知。

我一直不愿回忆,回忆,与你有关的细节。

我承认,我是懦弱的。在我还不愿失去爱的能力之前,我需要用很长一段时间尝试处在遗忘你的过程中才能够完全相信自己的判断不被牵绊。

时间曾将我们拉扯的那么遥远但此刻又是如此的贴近。我纤细敏感的神经立刻被切割成不受意识主导的两半,让我不要拼命的回忆你的好的同时又拼命的列数你的虚伪自私我的冲动鲁莽和年少无知。

那一段不管不顾的时光真的是大错特错了。当我用这样的词语来评价我曾经全力以赴的爱情时,你可曾感受到我的悔恨我的愤怒我的怨怼?这不平衡的深浅时常在午夜梦魇般困扰着我,让我有很长一段时间透不过气来。

但此刻,所有的过往没有来由的涌现出来,而我,安静的如同在看一场别人演绎的电影,无关痛痒。

这许多年,在看惯了别人的分分合合,人世温情,冷暖自知,我多少也学会了冷眼旁观。我甚至开始怀疑我从来就没有自己想象般那么爱你。想到这儿,我忽然开始有些慌乱起来,我想或许你也从来没有像我想象中那么爱我,那么我在那些纠结和挣扎中反复的日子包括此刻的喃喃自语又有什么意义?

我忽然觉得自己很好笑。原来我一直不愿回忆的并不是害怕从未结痂的伤口会让我感到疼痛或是因此变得沉寡欢郁,而只是因为在与你反复的回忆纠葛中剩下的已不再是最初完整的你和我曾经熟悉的气息。

许久不见,你还好吗?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=3820991&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc09PN5DEKvVTL6tqdj9IOURS6V4dbRjoJWB2JLNwVUBlFlAN8DpGTVugdaLFedwwg==&ts=1726986314&ext=&hash=1383359ad914dae10cccc587e34b96ed]/m3u8.php?tid=3820991&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc09PN5DEKvVTL6tqdj9IOURS6V4dbRjoJWB2JLNwVUBlFlAN8DpGTVugdaLFedwwg==&ts=1726986314&ext=&hash=1383359ad914dae10cccc587e34b96ed[/ckplayer]

作者: 人生小白    时间: 2014-1-12 16:00
看得出来 这是用心写的 很值得品味
作者: rinks22y    时间: 2014-1-12 19:13
很久不见了,你还想过我没有,胃还痛吗,还经常拼酒吗,还经常不吃早餐吗,还经常不去上班吗,我好想你,你知道吗,死WY,
作者: 骑驴上网    时间: 2014-1-15 22:33
标题: 回 2楼(rinks22y) 的帖子
你发到这,他咋可能看见呢?
作者: 谁陪我520    时间: 2014-1-15 22:41
所以说,暗地里对别人好这种事情到底是好还是傻?说不清楚。
作者: 王13哥    时间: 2015-9-12 20:18
飘过~~~赞一下27

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2