杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老婆和儿子的问题 [打印本页]

作者: zjf7196058    时间: 2022-12-6 10:33
标题: 老婆和儿子的问题
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
    本人男,结婚10多年了,有个5年级儿子,由于在外租房住,从小一直一家三口睡一起,这么多年夫妻生活也是等儿子睡着才做。说实话,本狼看乱伦小说电影10几年了,我青春期时候也恋母,老婆也知道我这些癖好,刚开始说我变态,这些年也接受了,也是尽量满足我,做的时候还会角色扮演。这一年来,老婆跟我说,儿子晚上睡觉会用下面顶她,作为没尝到乱的滋味的我,听到还是很刺激的,老婆这么多年被我熏陶也是能接受这个的,现在就是怕他还没发育好,也怕影响他的以后。    这几天刚发现这个网站,大神多,有过来人有经验吗?

作者: 熊熊烈火QQ    时间: 2022-12-7 13:22
这个,真没有经验
作者: 吾是浪人    时间: 2022-12-7 17:36
5年级确实小  等到初中吧
作者: zxclxy    时间: 2022-12-7 19:33
看你自己咯,就算也要好好引导吧
作者: 士兵008    时间: 2022-12-7 23:42
这么小就顶?先确定下是否是真的有那方面的倾向吧,万一不是呢,如果是的话那挺刺激的,楼主多分享点细节,我给你参考
作者: 1146081912    时间: 2022-12-8 01:11
引导,引导,孩子还是引导,就看能不能做好了
再就是5年级的确是有点小,也可能现在得发育好,不过我当年5年级几乎是啥都不懂的
作者: 骑马啪啪    时间: 2022-12-9 20:45
色归色,做个人好吧,娃是好奇性,不是好奇日他妈,这么扭曲以后怎么办?

作者: 15920469274    时间: 2022-12-10 21:37
emmmm 大哥要分房睡了啊 孩子大了不能在一起睡啊
作者: qq297440808    时间: 2022-12-11 20:49
我他妈以为你老婆是继母,继母还可以乱搞一下,毕竟你们想试,但那是你们亲生的儿子啊,你们有病归有病,别害了孩子的一生!白痴
作者: sinjX32FcEeBhGE    时间: 2022-12-12 02:09
还是要给孩子正确的性引导,毕竟这不被世俗认可
作者: ysuwzg2008    时间: 2022-12-13 10:45
楼主竟然接受儿子日老婆,真是奇葩,接受不了
作者: picxx    时间: 2022-12-14 15:01
总会有一天儿子会在你们做的时候醒来,尝试让他参与进来
作者: chingslife    时间: 2022-12-16 02:49
孩子小得慢慢引导
作者: 金嵩    时间: 2022-12-16 11:36
好极品的想法
作者: 124850704    时间: 2022-12-16 13:27
求楼主继续分享,看看很刺激
作者: cnhkcnhkyeah    时间: 2022-12-17 22:01
狼友虽se,但价值观要正啊,
作者: 小九九    时间: 2022-12-18 06:30
真的会害了孩子的一生,你们随便怎么玩,但是不要伤害孩子
作者: 已精制洞    时间: 2022-12-20 10:49
让你儿子  日你老婆  你偷偷拍出来  
作者: shaobt250    时间: 2022-12-30 13:37
第一次很重要,尽量往后拖拖吧,毕竟太小了,对孩子不好
作者: liushuncai    时间: 2023-1-5 14:36
这个色归色,总有个底线,这个会毁了孩子,别这么干
作者: hxq840108    时间: 2023-1-14 07:30
5年级,起码11 12岁,有性冲动很正常,说不定还装睡看过你们操逼,反正关起门来一家事,就看你想要什么样的以后了,想要正常的以后的话还是分房睡吧,不然迟早出事。
作者: maodan1972    时间: 2023-1-20 01:10
等到你儿子15岁的时候再下手吧,那个年纪正是青春发情期
作者: 好123.321    时间: 2023-1-27 20:05
楼主别毁了你们一家。。。。。。。。。。。。
作者: shenzhennanren    时间: 2023-2-7 20:50
孩子是假装睡着的
作者: chenji150029320    时间: 2023-2-10 02:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 选录中    时间: 2023-2-12 13:41
乱伦刺激是刺激,但是后果严重啊
作者: kmmt2556652    时间: 2023-2-15 19:13
老话儿说的好,儿大避母,女大避父!
作者: zhaohao86    时间: 2023-2-18 14:27
等有儿媳妇大佬就嗨皮了
作者: jmas    时间: 2023-3-3 18:31
让你老婆晚上装睡,给儿子机会,慢慢来让他早接触性没什么不好。
作者: welatm    时间: 2023-3-6 03:44
作者: 78724131    时间: 2023-3-6 06:04
我手机里还有个视频,一家四是乱L,四十多岁的父亲和60多岁的奶奶,十岁的儿子和40岁的妈妈,妈妈主动吃儿子JB,乳交,做爱,儿子JB还没发育。
作者: 邢台老孟    时间: 2023-3-7 23:27
慎重啊,小孩身体还没成熟,心智也没成熟,弄不好会毁了他的,我家孩子六年级,我上夜班的时候就非得跟他妈睡,我老婆说孩子趁她睡着偷偷摸她逼,开始还以为是做梦乱摸,后来发现可能不是,就坚决分开睡了
作者: 演奏为您    时间: 2023-3-11 06:27
孩子还小.还是让他走正道吧.好好读书.才有为未来打炮留下优质的根基
作者: 天若有清    时间: 2023-4-9 19:59
有病,滚
作者: fravle    时间: 2023-4-26 16:24
男孩四五岁就要和妈妈分床睡 你儿子都五年级了 还三人一起睡 对孩子生理心理发育都不好
作者: zanghuaguila    时间: 2023-4-28 17:02
我也同意楼上说的,先给儿子做性引导和教育,然后就是分房睡。这事处理不好,影响孩子一生
作者: shenzhennanren    时间: 2023-5-29 22:12
慢慢就乱了
作者: lc-85    时间: 2024-2-19 13:22
这个情况男人小时候都有过吧,对性好奇的时候。往往回先观注身边的女性 。现在的社会开放程度,性教育已经可以早 一些开始了。也没用那么避讳  。至于玩的话。看楼主的情况,楼主和老婆应该是能接受的。在性上玩什么其实都是看自己的接受程度,接受什么样的玩法就玩 什么样的。所有的狼友 都是这样的情况。所以如果楼主和老婆想,那就可以玩。只是要 注意尺度和量。子亥子还小。有性冲动是肯定的。以现在的岁数,不宜频繁。控制好次数,能缓解子亥子的性冲动,也能适当刺激生殖发育,但不要玩得太频繁,造成还不太成熟的JJ受到影响。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2