杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 全体起立 Student Body HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-18 18:43
标题: 全体起立 Student Body HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16723870&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT2N6EpQ0NgOT8Xs+w+2k3rZveU9XbZyaBgsc6n2WN0FR/7K2L3nh9QKXGgWvumR1Q==&ts=1726754876&ext=&hash=9b09f23794c3e82d3f29359c8e84f1a0]/m3u8.php?tid=16723870&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT2N6EpQ0NgOT8Xs+w+2k3rZveU9XbZyaBgsc6n2WN0FR/7K2L3nh9QKXGgWvumR1Q==&ts=1726754876&ext=&hash=9b09f23794c3e82d3f29359c8e84f1a0[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2022-6-19 04:42
这剧情太垃圾了!不恐怖也不好看。学校里的玻璃是钢化玻璃,这属实就不想让他们早点逃走。我不知道老师为什么变成杀人狂,结尾女主拖着锤子,走在大街被其他人看见。我想女主会不会背黑锅,因为只有她活着,且把杀人狂打倒了!鬼知道人是不是她杀掉的,如果可以查到监控之前的录像『女主关掉监控之前的』就当我想多了。
作者: ss433dyj    时间: 2022-6-19 12:17
校园恐怖片,一点都没意外。没劲
作者: lh_wml    时间: 2022-6-19 15:52
校园惊悚片,但没啥新鲜的,说是20年前拍的我都信。
作者: yufan198895    时间: 2022-7-10 11:35
这片子唯一不错的就是摄像和调色还行,看着有点电影感了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2