杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我是真的讨厌异地恋 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-3 20:52
标题: 我是真的讨厌异地恋 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16663029&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nM9+4PcRDV5Fqk1KX3ZgFJX8JaAyE7lnF3MZ73ChNnH1LpAVS+mogkGYf2I0gy57Ng==&ts=1726683442&ext=&hash=65c9052d651c4ec2277b85491e51c2b5]/m3u8.php?tid=16663029&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nM9+4PcRDV5Fqk1KX3ZgFJX8JaAyE7lnF3MZ73ChNnH1LpAVS+mogkGYf2I0gy57Ng==&ts=1726683442&ext=&hash=65c9052d651c4ec2277b85491e51c2b5[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2022-6-4 10:26
看悲伤逆流成河的时候我说辛云来任敏都不错,未来戏路子一定很好。 然而他俩用一部又一部的烂片向我证明我当初的预言是错的。
作者: lh_wml    时间: 2022-6-5 09:07
看悲伤逆流成河的时候我说辛云来任敏都不错,未来戏路子一定很好。 然而他俩用一部又一部的烂片向我证明我当初的预言是错的。
作者: yufan198895    时间: 2022-7-11 11:18
光线早已练就了一眼被鉴烂片的本领,特殊时期的被迫选择。在知道诸如“初恋情结”、“疼痛青春”等元素已经骗不了观众的情况下转向“异地恋”新思路,这个题材如果好好做一做形式化的内容至少是可以及格的,奈何导演和编剧功力太差,全片毫无剧情和节奏可言,连去年同期的《你的婚礼》都比不了,如果不是心疼票钱我可能前五分钟就离场了,拜托骗钱也拿点诚意出来,期待明年在315名单上见到光线。

作者: happyskyyyt    时间: 2023-3-7 17:44
剧本不错,但是导演的能力有待提高。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2