杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 致命少女姬 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-3 00:26
标题: 致命少女姬 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16661005&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nIO+YnP3oi1aIra7L0MPGeH7+m0o8lBoKOfZRNaKNZJ29UOaE3iombXDtWpH9Q8PMw==&ts=1726408239&ext=&hash=01e7c87db5bb6781a1e889cd7be05d5c]/m3u8.php?tid=16661005&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nIO+YnP3oi1aIra7L0MPGeH7+m0o8lBoKOfZRNaKNZJ29UOaE3iombXDtWpH9Q8PMw==&ts=1726408239&ext=&hash=01e7c87db5bb6781a1e889cd7be05d5c[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2022-6-4 10:27
被梁龙吸引而来,但是这剧情跟他关系不大,故事开头还能接受,后面逐渐放飞自我,到无法入目。设定上错漏较多,比如自爆妈妈大脑无损,女儿轮椅一生突然变成格斗高手,肌肉萎缩什么的都不存在,临终时想起双方过往,哎呦喂,是熟人,放你一命但不算后面爆炸……
作者: lh_wml    时间: 2022-6-5 09:08
模仿韩国电影,植入芯片获得异能,然后逃离基地,但不能启用能力,密谋以猎物的形式出现,然后被抓回总部,顺利启动异能,毁灭基地
作者: xws75    时间: 2022-6-10 09:48
刚开始以为是日韩片,谁知道是国产烂片。
作者: gaoying447    时间: 2022-6-11 01:23
算不算《魔女》续集啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。

作者: happyskyyyt    时间: 2023-3-7 17:43
说实话,这种所谓的国产网大电影不看也罢。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2