杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 齐天大圣 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-5-9 21:14
标题: 齐天大圣 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16574999&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nIUxDJnzzcnk4mD6scld43Lq7BXnJraEkx9IaWIdlz4gfNSqJu18rYEMpuBfWbfE3A==&ts=1727811313&ext=&hash=0b23e9c349ed9f3ef246eebafef21fde]/m3u8.php?tid=16574999&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nIUxDJnzzcnk4mD6scld43Lq7BXnJraEkx9IaWIdlz4gfNSqJu18rYEMpuBfWbfE3A==&ts=1727811313&ext=&hash=0b23e9c349ed9f3ef246eebafef21fde[/ckplayer]

作者: jhonblouse02    时间: 2022-5-10 22:55
不一样的大圣
作者: xws75    时间: 2022-5-12 11:02
冲着徐冬冬来的
作者: zk9780    时间: 2022-5-12 17:41
这个真不一样
作者: lh_wml    时间: 2022-5-15 07:51
现在的网大特效进步的还是相对明显的,这几年特效片一堆接一堆砸出来几个低价工作室还是欣慰的。唯二的卡司谢苗和徐冬冬,后者还没啥戏份。整个故事还是能顺畅的看下去,应该说编剧占了很大的功劳,讲得其实还是关于放下的问题,猴子出来后不服,可问题是不服还得继续付出代价,这代价就是一个个的死,然后悟。小朋友的戏份不能说不对,问题是有时候容易出戏。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2