杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】海淀恩熙初见面,还不错【血泣审已验10月30日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-10-29 08:45
标题: 【北京】海淀恩熙初见面,还不错【血泣审已验10月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:健德门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq:259428605
【寻欢细节】:妹子也是极其谨慎的存在,自己独住,加了好久一直时间对不上没去成。终于遇上了赶紧前往。遥控上楼后接到屋里。妹子骨架小,完全看不出巨乳的样子,但脱了衣服就发现有料。有人说是做的,但真感觉不出来,也许做的比较高级,哈哈。妹子长相一般人,身上很软,有点小玲子的意思,但胜在性格好,能聊不尬,这点很难得。洗洗上床开始服务,各种翻云覆雨,最终用传教士姿势喷薄而出。6张水费还是值得。刚才说了,妹子极其谨慎,基本上如果不是资深老狼友或者在主要群里有头衔,基本不理睬,所以很头疼,只能熟人介绍。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 热热111    时间: 2021-10-30 10:11
这个身材不错啊
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-30 15:49
那对车灯,太诱人了
作者: 以茎支洞    时间: 2021-11-1 10:00
好吧,没事去看看
作者: liu4u    时间: 2021-11-4 11:53
没有漏脸照片吗?不敢去啊。不过看着身材不错。
作者: yclymzl    时间: 2021-11-17 00:29
妹子根本不理人 加了N多次了
作者: yclymzl    时间: 2021-11-17 00:30
妹子根本不理人加不上 加了N多次了
作者: Ogaga0611    时间: 2022-2-3 17:06
设置隐私了,加不上
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-4 08:57

释放着年轻的感觉
作者: datouxiaohema    时间: 2022-2-9 23:02
这对还用脱了才能看出来料
作者: fumnan    时间: 2022-3-9 12:04
这个身材,爱了
作者: lancer0708    时间: 2022-4-5 02:14
车灯是做的 脸长的一般 也是个老人了 服务还可以 4-5差不多 6不太值
作者: 大狗爱太阳    时间: 2022-5-12 18:19

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2