杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长安伏妖 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-1-24 19:23
标题: 长安伏妖 HD【院线同步上】
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14645277&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ7vaq/fapDuE4XKRvZ/3GAxO7gNabTCg9SEztyaJS8yExu3SkeFVj0E0LZBgXQYXA==&ts=1727698560&ext=&hash=e45414a356c3119920b7fd4e70e8332d]/m3u8.php?tid=14645277&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ7vaq/fapDuE4XKRvZ/3GAxO7gNabTCg9SEztyaJS8yExu3SkeFVj0E0LZBgXQYXA==&ts=1727698560&ext=&hash=e45414a356c3119920b7fd4e70e8332d[/ckplayer]

作者: qaz55301    时间: 2021-1-25 08:03
谈不上好看不好看,题材是我喜欢的,但主角老爱装帅有点受不了,配角的几个喜剧演员让人有点跳戏
作者: yufan198895    时间: 2021-1-25 21:37
整体感受 救命 三流编剧 四流演员 五流导演 古代玄幻片 同时期还是《晴雅集》吧 可惜下架了 清晰度很差 特效 0.1毛 还不如十几年前的《仙剑奇侠传》第一部 (重点十几年前特效) 都2021年还有这种特效 网页游戏CG都不如 全部人都配音,嘴巴都对不上声音
作者: happyskyyyt    时间: 2021-3-27 18:29
终于出来了这部国产奇幻大片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2