杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 曝光两个骗子,其中一个叫做秋玲【鲨鱼审已验12月23日】 [打印本页]

作者: 带头小爹    时间: 2019-12-23 20:46
标题: [武汉] 曝光两个骗子,其中一个叫做秋玲【鲨鱼审已验12月23日】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月21日
【寻欢地点】:武汉
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:余香和余萌萌,两个应该是一伙的,所使用的照片也是一样的,其他妹子的课表不是图片就是二维码,但他们两个都是一个word文档,并且里面的内容相似度98%。余萌萌说自己是湖北理工大学的,上门服务,也有自己的地方,但去他的地方要先付定金。考虑到是学生妹,之前也越过几个要求定金的,质量还不错,所以这次大意了,她给我一个支付宝二维码,我服了定金后,就被拉黑,是赤裸裸的骗子。最近,扣扣群多了,里面的骗子也多了。大家一定小心。下面是两个妹子信息和那个收款码,大家看看,该怎么弄死他们。随便转个一毛钱过去,替我骂骂她。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: zhengwei5981    时间: 2019-12-24 15:30
楼主排雷辛苦,此处应该有掌声和打赏!
作者: 大雄1212    时间: 2019-12-24 15:59
看这个价格表就知道是骗子了 兄弟
作者: giantzhoujie    时间: 2019-12-25 16:05
遭雷劈的死骗子,顶起
作者: xxoo116612    时间: 2019-12-25 18:51
说实话,武汉这个版块的坑太多了。每次去武汉都胆战心惊的。
也不知道这个版块的帖子是怎么审核的。
作者: wueiyu12345    时间: 2020-1-1 17:25
武汉骗子怎么这么多啊
作者: haosemy    时间: 2020-1-5 21:10
武汉骗子确实多,智商低的人也多。
作者: wner100    时间: 2020-1-12 00:15
为何自己上门还要订金,不应该她上门提订金合理么
作者: 710008091    时间: 2020-2-8 00:30
先付款的不安全
作者: 中本一郎    时间: 2020-2-9 22:36
楼主辛苦
作者: 324575    时间: 2020-2-15 08:39
想去玩又怕仙人跳
作者: hokisora111    时间: 2021-8-19 08:54
感谢楼主排雷啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2