杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 误杀HC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-19 21:15
标题: 误杀HC
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13418627&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV7cYxXRb2XO4mTlzc72WnGsalacqKXu5YpRUI9HWBpH03o4uHSmJx9cky+52afl3g==&ts=1726638591&ext=&hash=6f81aeb2b91de0dea7d7e86b40e0d1e7]/m3u8.php?tid=13418627&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV7cYxXRb2XO4mTlzc72WnGsalacqKXu5YpRUI9HWBpH03o4uHSmJx9cky+52afl3g==&ts=1726638591&ext=&hash=6f81aeb2b91de0dea7d7e86b40e0d1e7[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-12-20 05:34
完全是原版《误杀瞒天计》的剧本的功劳,电影其实拍得很一般。 导演还自作聪明加了一个男主角删除监控录像的桥段,警方一恢复数据不就知道你在撒谎了吗? 而且真的不建议国内翻拍犯罪片,两部电影一对比,反而凸显国内审查严格得过头了。 《误杀》发生在泰国,《破·局》发生在马来西亚,《大人物》发生在虚构的滨海市。 演员都是中国人,说的都是普通话,何必要把背景设置为泰国?大家都懂。 当然也少不了男主角自首的结局,直接毁了整部电影。 原版男主角不仅没有自首,还把督察长的儿子埋在了警察局的地下,隐喻只有将腐败和黑暗踩在脚下,才能在上面建立起正义和公平。 本来电影表达的是,坏警察掌权、法律没有用的时候,也可以战胜黑暗势力。 你去自首,就仿佛在说:被性侵、被威胁千万不要反抗,因为万一把对方误杀了,那是要坐牢的。
作者: 低声呻吟    时间: 2019-12-24 13:25
前天看了印度的。看了这部感觉比印度的要好
作者: 973940820    时间: 2019-12-24 15:28
为什么我点了没反应啊?超想看的
作者: 小李小英    时间: 2019-12-26 20:11
期待。。。。。。。从哪下载

作者: yangxiao197665    时间: 2019-12-28 15:37
怎么下载
作者: 海海天空    时间: 2019-12-30 16:51
这个片子影评很高
作者: 阿联达    时间: 2020-1-7 15:16
下载不了啊
作者: 451353787    时间: 2020-1-10 10:57
完全是原版《误杀瞒天计》的剧本的功劳,电影其实拍得很一般。 导演还自作聪明加了一个男主角删除监控录像的桥段,警方一恢复数据不就知道你在撒谎了吗? 而且真的不建议国内翻拍犯罪片,两部电影一对比,反而凸显国内审查严格得过头了。 《误杀》发生在泰国,《破·局》发生在马来西亚,《大人物》发生在虚构的滨海市。 演员都是中国人,说的都是普通话,何必要把背景设置为泰国?大家都懂。 当然也少不了男主角自首的结局,直接毁了整部电影。 原版男主角不仅没有自首,还把督察长的儿子埋在了警察局的地下,隐喻只有将腐败和黑暗踩在脚下,才能在上面建立起正义和公平。 本来电影表达的是,坏警察掌权、法律没有用的
作者: happyskyyyt    时间: 2020-2-29 23:57
中规中矩的国产警匪悬疑电影。
作者: aigezi01    时间: 2020-3-1 13:57
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2