杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 死亡诗社.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-14 21:32
标题: 死亡诗社.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13319036&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUsh7P9YBINdMU3oUHd3ipHutk/F5Y0YY6uMPUZKzo9fk5VieokQzGNQj2bx6nVuCA==&ts=1726146815&ext=&hash=f95d82c2bf771b4e9a18c3b7d4b432ea]/m3u8.php?tid=13319036&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUsh7P9YBINdMU3oUHd3ipHutk/F5Y0YY6uMPUZKzo9fk5VieokQzGNQj2bx6nVuCA==&ts=1726146815&ext=&hash=f95d82c2bf771b4e9a18c3b7d4b432ea[/ckplayer]
死亡诗社.BD1280高清中英双字版.torrent (30.76 KB, 下载次数: 154)

作者: yufan198895    时间: 2019-11-15 17:57
《死亡诗社》最后安德森爬上课桌那一幕哭得我稀里哗啦的,一个刚到口的龙眼就活生生地吞下去了。它和《孩子王》有一个同样的情境设定,但立意确实不同的。《孩子王》里“从前有座山”那段也是让我唏嘘呀。另外,《死亡诗社》的中文配音配得很好,不知道出自哪儿。
作者: 774042795    时间: 2019-11-15 21:51
感谢楼主分享
作者: shuixiaoking    时间: 2019-11-15 22:17
后来,多年以后,追姑娘被揍的他成了律师合伙人,继续暗恋过去的女人,被双亲寄予厚望的他终究还是“妥协”成了医生,洒脱不羁胸前刺字的他消失匿迹在茫茫人海,那个羞涩腼腆外柔内刚的文艺青年,一步步蜕变成了文艺中年。光阴飞逝,诗社不朽,Captain, Oh Captain
作者: taige78    时间: 2019-11-16 14:52
辛苦了受累了
作者: taige78    时间: 2019-11-16 14:53
辛苦了受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-17 16:44
相当棒的电影
作者: rockerffer14    时间: 2019-11-18 08:17
经典的教育大片,赞,真不错,感谢楼主分享。
作者: tpejna    时间: 2019-11-18 16:14
不错的电影,感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-10 16:24
非常无聊的一部电影,好在结局还是不错的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2